ПЕСНЯ О ДРЕВНЕРУССКОМ БОГЕ-ХОРСЕ(раскачка подсознания)


ПЕСНЯ О ДРЕВНЕРУССКОМ БОГЕ-ХОРСЕ*
(раскачка подсознания)

И
Вот
Ежели
Небо и Земля,
Таки стали Домом,
Светлого Хорса Христоса,
В том, единоцелом понимании,
Всегда Победу Русским отдававший,
То это всё и значит, - мои милые друзья,
Что и все мы тоже, -- сущие в оном объятии.
Вот я и прошу: «Отче наш, Иже еси на небесах!
Да святится имя Твоё, да приидёт Царствие Твоё,
Да будет воля Твоя, - яко на небеси - так и на земли.
Хлеб наш насущный - даждь нам днесь; и остави нам
Долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».
Слава Тебе, о, боже Великий, -- вечный Ты, - Господи наш!
Пусть вечное Царствие Твоё, - пребудет на Небе и на Земле!
Пусть же Слава, -- вечная Твоя, -- гремит во всех Твоих веках:
В давно прошедших, и в нынешних, так, быстротекущих годах,
И в тех, -- грядущих! Пусть вечно движется мыслящая Материя;
Пусть вечно вертится, таки Тобою заведённая - Живая Вселенная!
Пусть же в этом, -- извечно Твоём движении -- сия пребудет Жизнь:
«Да будет вечно так», а в биовибрациях Твоих издавна суть, - Аминь!
Сей Славы Твоей, золотой, -- о Боже, -- и нынче горит на Земле ореол,
В пламени птиц, - тех земных, что от злато-огненных, -- Твоих фламинг!
В них тая мысль Земли живой **, чему вечно вторит, Твой утренний Эол!
Вот и летит к Тебе, -- в Свято-Отчиих вибрациях, -- Аминь! Аминь! Аминь!
Царю наш злато-Небесный, - Ты так же, - доброхотно Добр, - как и Могуч.
Всегда и везде, Ты ведь вечен извечно такой молодой и вечно свято-Сущ!
Веруйте люди, в светлого Христоса Хорса учителя земного, отцами званного
Русским Богом, - пусть из Вифлеема, - но в яви мира, планетно-социального,
Он был и есть, по крайней мере в реалиях мира, лишь Православия автором!
И коль люди - боги, - то в традиции Он, был и есть лучшим, - но забытым Богом:
Ты облаком светлым, - лучезарною утренней Зарёй,
И ныне на Землю взираешь, её благодатным лучом.
Над короной Твоей, - вечно, - златотканным узором,
Златая Слава Твоя, --  цветами радуги сияя, - горит.
Се благо Твоё, - она струит, - и благодарная Земля,
На миг, зардевшись, -- Тебе, -- любовь свою дарит!
С того то, в столь ранний, -- блаженно-дивный миг -
На много-много, сиих, живо-осиянных миль вокруг,
Необычайно-цветным, - прекрасно-золотым узором,
Земля и Небо в тот же час, ярчее вспыхивают вдруг:
Ты то, - Царь - Государь; Король, Герцог и Император.
Ты человечеству всему, -- во всех эрах Право-ссудный,
Непременно-единовечный всей Вселенн
ой Информатор,
Всему и вся на свете, всегда, - таки один, едино-Сущный.
Извечно наш, - сановно-царственный же Трансплантатор,
Ты ведь наш сердечный, Учитель, - небесно-неизменный:
Всевечный Владыко мира и земли, -- бессменный;
Единовластно-явленный, - Бог наш незабвенный!
Властитель дум, и самой надежды вожделенной;
Бесконечный Спаситель Душ, но и Бог Вселенной.
И вот се даже я, -- атеист-материалист, - таки Тобою
Очарованный, -- к Тебе иду своей стопой степенною,
Так подай же Боже, - свой приют, - Душе нетленной,
Не приведи Господь, - сонмами неприкаянных душ,
Бесприютно-сиротливо, там, скитаться под Селеной,
Промозглой мглою чуя Твою, - небесно-огненную синь.
Спаси ж меня Отец, - и на веки вечные, сохрани родной!
Так лети ж по Небу, - беззвучная биовибрация - Аминь! Аминь!
14.01.1990 г.                                                                               Аминь!


___
* Восточно-славянский бог (Советский Энциклопедический Словарь). О том же, что это был Древне-русский бог (см. В. Д. Иванов, Откуда есть, пошла Русская земля, т. 1, с. 14, Москва , Молод. Гвардия" 1986. В моей же версии он, - царь, или простой смертный муж из Вифлеема № 2 (что у Мёртвого моря), а может быть и бог (коль люди, - боги) - в 4 веке имел Светло-светское имя Христос с фамилией Хорс, а НЕ эпитет самозванно-Назаретского самопомазанника, тёмного "христоса" (!?)-сектанта 1-го века, Иисуса Пантеры (недороспятого в 60 - 70-х гг. 1в.), в 4 в. азиатами-понтификами превращённого в "бога посетившего" (!?) Землю, и канонизированного в имени "Иисус Христос" Вавилоно-понтифекскими папами рымскими в их библии названной "святыми писаниями". Сам же термин "христос", отождествлённый с сугубо-небесным Богом, папы римские выудили из Древне-иудейского пиар-Фольклора Иуды Галилейского, более раннего "христоса"-сектанта Иудеи (распятого во второй пол. I-го века до н. э.), не за его древне-Иудейский пиар-Фольклор и не за то, что обьявил себя "богом", а , исключительно за то, что будучи вождём зелотов (предводитель секты секариев), ночами римлян вырезал (и не только мирно-гражданских, но и легионеров мирно спавших) и евреев лояльных Риму. Ведь в Древнем Риме, распинали не за то, что кто-то самоназвался "христосом", - это твоё личное дело, - самоназывайся кем хочешь, хоть и "людоедом", - главное, - никого не обижай, и секты головорезов не создавай! Само же распятие на крестах, тогда было обычной казнью любых преступников, разбойников и прочих врагов древнего Рима. Вспомните 6 тыс. рабов-Спартаковцев, распятых на крестах от Капуи до Рима. Но никто же не называл их богами-"христосами"! Позже, папы римские, посредством пап-понтифеков превратили тот пиар-Фольклор Иуды Галилейского в "Евангелие" якобы от того И. Пантеры, посмертно избранного жрецами Вавилона на роль Бога на Земле. Вот таким образом Древний Фольклор Иудеи собранный Иудой Галилейским (в I в. до н.э.), в 313 году новой эры стал сатанистским "евангелием", - основой Вавилоно-папской, понтифекско-Католической религии официального Рима (См. Встп. Слово на профстранице: раздел 10 последний абзац и разд. 11, ввесь). Три последующих "евангелия", якобы свидетельства иных "апостолов", были измышлённы самими понтификами под разными именами для достоверности их лжи. Случилось сие не только потому что древне-Иудейский Фольклор наиболее точно отвечал целям запугивания верующих, а потому что совпадал с нравами самих понтификов, злоумышленно, чтобы очернить иудеев, создававших ущербного бога-иудея "Иисуса Христоса", прообразом которого и был назначен, один из недораспятых "христосов"-сектантов 1-го века (60-ые - 70-ые годы) новой эры, Иисус Пантера из худого (см. Ин. 1:46) Назарета.

Автором же Православного Христианства, принятого Восточными славенами (понимай, русскими) был светско-Вифлеемский учитель или священник Христос Хорс, живший не в 1-ом веке н. э., а в 4-ом веке (моя версия - Арн.). Это о нём свидетельствовал Св. Кирилл Александрийский ещё в 433 г. (см. его Единство 2-х природ), возражая Ватикану против самозванно-тёмного "христоса" (!?)-сектанта Иисуса Пантеры из худого Назарета, приёмного сына Иосифа, с его якобы 2-мя "природами неслитными" (!?). Что, возможно, и было причиной скоропостижной кончины Св. Кирилла (расправа Ватикана), из-за чего, собственно, и произошёл раскол единонеделимой до 451года Европы, на Восток и Запад (именно в 433 - 451-х гг.). Естественно, автор понимает, что рим. папы-понтифики, начиная со Льва I-го (негласного Кайзера Зап.-рим.империи), извратили 12-ть анафематств Св. Кирилла, подменив и закамуфлировав главную дискуссию, между Православием (истинной верой руссов) и Католицизмом (с 4в.), разборками несторианцев с якобы "монофизитами"(!?), и теми же папами римскими, Вавилонскими понтификами, имевшими от Рима ещё и светскую власть. Не "монофизиты" там были во главе с россиянином Тимофеем Элур и не австро-польские "рутены" (рыжие), а православные мужи русские, из города Росси́я (Крымск. пол-ов); из Египетской Росси́и-Ру́ссии, Сирийской "Руйат" и Нориковской якобы "Ру́гии", в действительности же Росси́и-Ру́ссии, папами римскими всего-лишь оболганные "Ругиями" и "Рогиями", как и сам народ ругательно назван "монофизитами" и прочими прозвищами.
** Здесь, живая планета Земля, олицетворяет Разум земного человечества.

Трансплантатор, - садовник.

(!?), - знак абсурда. Иначе говоря, всё то, что в народе нашем воспринимается с точностью да наоборот, то-бишь, как - бред-галиматья и чушь собачья, и правоправно метить вот таким значком, - символом абсурда!

Истина же, заключается совсем в другом! Как Арианство дал миру смертно-земной муж с фамилией Арий, как Несторианство дал миру смертно-земной Несторий, как Лютеранство дал миру смертно-земной Лютер, точно также и Православное Христианство дал миру смертно-земной муж 4-го века Христос, с фамилией Хорс(!). Это же (об их, сугубо-земных Гуру), можно сказать и в отношении других религий. И только же плагиатско-католическое "хрыстыянство
(с 313 года I-го века н. э.)" произошло от мифически-вымышленного "И.Христоса", прообразом которого и был реально-исторический сектант-"христос" И. Пантера из худого Назарета, лже-отрок Давидового Рода якобы помазанник божий (!?), но никем же не освидетельствованный и непризнанный: ни иудейской, ни римской церковью. Ведь и сами же папы римские НЕ верили в него, как и в своего вымышленного "И. Христоса", иначе не похерили бы якобы его: Субботы, Десятисловие, само тое "евангелие", некоторые положения Торы, и прочие измышления понтификов, всего-лишь приписанные мифическому богу, квази-"заветы". И только же, редкие фразы и некоторые суждения светского учителя-Христоса (легендарного Хорса), плагиатом включённые в те, "св. писания" (!?), ещё и придают им человечность, и некую духовность. Истинный же, сугубо-небесный Бог, если вообще уместно так говорить о Сгустке мыслящей материи, всегда один и тот же, и он НЕ меняется со сменой человеком выдуманных эр. Первозданно-реальная Живая, последовательно-эволюционирующая Мыслящая Материя - взаимосвязанна и взаимозависима (!), и процесс генерирования её естественно-физических Законов зависит, исключительно, от Вселенско-природних "соц."-условий, в которых и пребывает её Глобально-мыслящая, Творческо-Созидающая Матрица (включающая и ту её частичку что присутствует в теле Социального Человека), как едино-целый, неразрывный с Космосом голографический Усовершенствователь всей Вселенной (Космический конвертер), преобразующий совпадающе-общее мышление о благе Целого в объективно-Результирующее мнение-Команду на Исполнение (того или иного события) от Суммарного Мышления всего-Сущего во Вселенной, а не только частных мыслей о личном, порой, одиозно-неадекватных отдельно-человеческих индивидуумов, и прочих развоплощённых сущностей и неодушевлённых субъектов Вселенной. Другое дело, что познать этот Процесс едино-Комплексного Творческо-Созидательного Превращения суммарного мышления: светлой и тёмной материи, и жить в соответствии с его оценочными Критериями, обустраивая своё индивидуальное существование: деятельность и быт, - есть прямая и Святая обязанность каждого человека, а в целом и всего Человечества. Для этого и нужны миру высоко-Духовные Институты Человека, его Сознания и Подсознания, а не экуменическо-сектантские религии, зиждящиеся на мистическо-шаманском шарлатанстве за две тыс. лет, лишь усугубивших процветание: бандитизма, разврата и враждебности Едино-Земного Народа рождённого едино-Космической Эволюцией всего сущего в Абсолютном, про-Временном поле-Пространстве.

ОДИН АБЗАЦ ИЗ ВСТУПЛЕНИЯ К ТРИЛОГИИ, В ЧИСЛЕ КОЕЙ и ПОЭМА «Ноосферы Новый Минарет».
«...Сочинив Бога, Человечество, вместе с тем, обязано чётко осознавать, что Вселенную творила, истинная, от начала-Сущая, сугубо-Космическая, допланетная ипостась Мыслящей Матрицы (на всех её уровнях: от микро-элементов до макро-тел), ничего до-земного, грядуще-человеческого (безусловно, кроме вездесущего мышления живой материи) не имевшая: ни имени земного, ещё не явленной Земли; ни места рождения земного; ни национальности будуще-земной. Таковым (Абсолютным и Неизменным Сгустком Разума), пребывает она и по сей день, - там и тут (т.е. в Космосе и на любой из планет, звёзд и проч.) одновремённо, - в безотносительном единстве! Естественно, если она не эволюционировалась в нечто личностное человекоподобное, радеющее о благе Целого? Наиболее удачно эта мысль выражена в причитаниях древнего поэта Исайи: 43 : 11 и 43 : 13 (библия), где он трактует своё понимание истинного бога: "Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня!" и "От начала дней Я тот же, и никто не спасёт от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?". Только такой, единовластный бог (т.е. ипостась живого Конвертора, избирательно преобразующего желания всех в эволюционирующе-исполнительную силу Природы), НЕ признающий посредников: ни "ходячего слова", ни "голубя", ни "сына божьего" (!?), ни прочих самозванных "христосов"-сектантов, и мог творить Вселенную и всё в ней, для грядущих планет и народов! Всё прочее, - есть религиозно-политиканская пропоганда и Понтифекско-шаманская (понимай, скрытно-азиатская, якобы Ватикано-римская), на самом же деле, Вавилоно-католическая спекуляция жрецов Азии на "сыновне-отчих" чувствах Всеевропейских прихожан(!)».
Поэтому-то, плагиатско-католическое "християнство (с 313 года)" - суть секта(!). А папы римские первых 10-ти веков (с их светско-Кайзеровской властью и Вавилоно-шаманской сущностью жрецов - слуг сатаны), были сущими дьяволами,то-бишь, "богами земными " (!?), иначе, - языческими сатанистами. О чём и свидетельствует надпись на их тиаре (число зверя на головном уборе пап римских). Исследуйте жизнь римских пап: Иоанна XII, Григория IX, Александра VI Борджиа и других (в Ватикане-вертепе пивших за здоровье сатаны), тогда и сами поймёте, что к чему, и почему они "Главные мостоустроители[то есть слуги сатаны, - зверьё, вхожее в Ад, но имевшее светскую власть]" - «Pontifex maximus» (главные жрецы), оттого и писали свои папско-имперские (понимай, зверино-сатанистские) буллы о преследовании интеллектуалов-евреев и православно-русских.

Вера, в учение духовного Учителя, только тогда и становится религией страны (гос-ва), когда она вероисповедается 100%-ным количеством граждан этой страны (гос-ва). Именно так исповедывалось Православное Христианство во всех Росси́ях-Ро́ссиях-Ру́ссиях с 5-го века от Светлого Христоса Хорса: через Кирилла Александрийского, Андрея Первозванного и Княгиню-Ольгу, попавшее в Русский Мир, задолго до экуменических церквей (!). Плагиатско-католическое же "хрыстыянство (с 313 года)" от самозванного "христоса"-сектанта I-го века, только во времена вел.Римской империи и было религией. Сейчас же нет ни одной страны в мире, в которой, библейское "хрыстыянство (с 313 г.)", исповедовалось бы всем народом 100%-но. А то, что исповедуется в некоторых костёлах не является даже таковым. Ибо ж в них нарушена главная заповедь (Десятисловие) даже и того, тёмно-сектантского, самозванно-самопомазанного Иисуса Пантеры (в роли небесного И. Х.), "бога"(!?)-сектанта 60 -70-х годов, исповедуемого самими сатанистами, то-бишь, римскими папами-понтификами якобы "богами земными", иначе, мракобесами ещё и ныне "налаживающими" диалог с преисподней, понимай, - контакт с тёмными, злыми силами природы. Вот почему бандитизм, разврат и ненависть человека к человеку ещё и ныне правит бал в нашем прекрасном мире, созданном Светлыми Силами Природы (душами просвещённых старцев), в том числе и светло-земными, милосердно-мирными людьми, инстинктивно противостоящими природе тёмных сил, в лике менторов-дельцов от религии, противостоящих всему благоразумно-человечному. А надо противостоять этому - сознательно-дружно, организованно-массово со знанием исполняемого дела. Для этого и нужны человечеству Институты Человека (поним., Институты Сознания и Подсознания). /«» /
и прозаическим размышлением о реальной Сущности обычной грибной матрицы (см. моё, Ноосферы Новый Минарет, Гл. VII, ч. 2) с внезапно возникшей ассоциацией со Сгустком Разума Вселенной о котором когда-то давно, ещё в молодости, где-то читал.
взаимозависимой вездесущей нервно-болевой фактурой; муками и физическими страданиями морально-кроваво-ранимого социума, как неосознанного (дикая природа), так и самоосознавшегося (земное Человечество) в его Сознательной Социально-бытовой, общественно-политической, культурно-исторической, промышленной, военной и прочей инфраструктуре.
Рейтинг работы: 5
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 434
© 01.07.2011 Арнольд

Метки: Стихи о человеческой, Духовно-возвышенной традиции предков и Чарующих, грандиозно-масштабных явлениях Природы.,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика религиозная
Оценки: отлично 2, интересно 1, не заинтересовало 0Сказали спасибо: 4 автора




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Ключевые слова: Стихи о человеческой, Духовно-возвышенной традиции предков и Чарующих, грандиозно-масштабных явлениях Природы.,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 339
Опубликовано: 01.07.2011 в 15:09

Варфоломей     (19.04.2012 в 02:57)
Спасибо, Арнольд за оригинальное понимание!
В стихах чувствуется огромное переживание
за веру человеческую, за жизнь чистую и светлую.
С уважением, Варфоломей

Арнольд     (19.04.2012 в 10:22)
Спасибо, Варфоломей за понимание и за поддержку! Искренне рад Вашему посещению! В нашем мире много несправедливости. Заходите почаще на мою страничку, но только в Избушку, буду очень рад и благодарен. Здесь мои произведения неверно отражены. Мои усилия подправить их ни к чему не приводят(2-жды менял текст поэмы, Ноосферы Новый Минарет, но он почему-то отражается с ошибками). А совсем удалить их, как-то рука не подымается. Поэтому читать мои работы надо в Избе-Читальне. Вот ссылка: http://www.chitalnya.ru/work/510498/ . С уважением и теплом души, Арнольд.

Старик.     (21.02.2012 в 14:04)
Ну раз песня, так спойте. Ресурсы портала позволяют это сделать.

Арнольд     (21.02.2012 в 15:10)
Спасибо за приглашение спеть! Может я и спел бы, да нет у меня нужных аксессуаров - раз, а во-вторых, я не очень опытный юзерщик. Но Вы, всё же, заходите в гости, буду рад. С уважением, Арнольд.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1