282 статья спасёт мир


282 статья спасёт мир
PEPLE POLICE, RADIOCOSMOSA, PEOPLE FROM THE PAST информируют:
РАВНОВЕСИЕ - есть истинная вера Людей, Землян, Вселенной!
Россия спасёт мир - Свершилось! Русские чиновники и полицаи сами того не подозревая открыли число Бога. Это комбинация цифр статьи №282. Сам набор цифр 282 по сути сильно напоминает известный набор букв слова БОГ, в особенности если две буквы Г написать прописными зигзагообразными. Ведь буква Б, по сути есть буква Г с прилепленной к ней полусферой, может-быть даже луны: Б=Г+). Благодаря статье №282 в перспективе можно привлекать к ответственности всех по крайней мере человеческих паразитов на планете Земля. Это сей-час по ней русских патриотов сажают, но рано или поздно айсберг перевернётся, и начнёт работать против своих создателей. Самое интересное, что эта статья если её правильно пременять будет способствовать Равновесию и гармонии в мировом обществе. Ведь паразиты вкусно живут именно за счёт нарушения Божественного Равновесия Землян. Слово Бог центруется О - Абсолютом, цифровое-же слово 282 центруется 8 - бесконечностью. Дальше каждый понимает и развивает мысль далее в меру своей веры, готовности и озарённости... . Теперь бегло рассмотрим кто-же попадает под эту волшебную статью. Во первых под неё подпадают все секты, религии и даже все режимы, ведь каждая религия или к примеру политическая партия рекламирует себя как самую истинную или даже богоизбранную, а значит своё превосходство над другими людьми, партиями, верами, народами и религиями, ровно как и людьми других вероисповеданий, а это уже разжигание как национальной, так и религиозной розни. Наличие в храмах, ровно как и в любых других госучреждениях золотых украшений и прочих драгоценностей, в том числе дорогих машин, дорогой техники и прочих удовольствий разжигает уже социальную рознь. Так-же соответственно нельзя иметь дворцов, яхт, дорогих машин, больших зарплат, высоких званий, и большой власти, ибо все эти побрякушки и ложные ценности разжигают социальную рознь, а если их обладатели относятся к какой-нибудь национальности и тем паче религии, то они уже сеют и национальную и религиозную рознь. Вот Вам и Святая троица на которой будет построено светлое человеческое будущее. Главное, что-бы никто не сеял три вида розни(три яблока раздора, из мешка пандоры) - Социальную(отсутствие богачей, тиранов, нищих, больных), Религиозную(Бог - есть Закон Равновесия, любое нарушение равновесия - есть грех, если оно не направленно на восстановление равновесия, по принципу противовеса), Национальную(все народы живут в собственном мире, в мире с другими народами, и в мире с Землёй, не говоря уже о других цивилизациях Вселенной). Если нарушение равновесие в этих трёх эпостасях будут своевременно пресекаться обществом с помощью статьи №282, мир уравновесится и человечество снова обретёт Рай на Земле. УРА - 282!



Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: 282 статья спасёт мир,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 350
Опубликовано: 07.05.2011 в 00:46
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора

Автук     (15.05.2011 в 04:30)
Уважаемый Константин,мне очень понравилась Ваша божественная статья, поскольку остроумие-это Божий дар! Вы лихо проанализировали весь срез сегодняшнего общества, применив и математический анализ. Но, к сожалению, всё чаще мелькает в сми другая цифра-666. И это печальный фактор. С уважением, Максим Велтистов.

Константин Ершов     (15.05.2011 в 15:03)
Ок! Числовые слова как и обычные имеют разные свойства - прилагательные, существительные и т. д. 666 - описательное число типа - человек, корова, речка. 282 - это уже свойства , характер, направление, ключ и т д. Дальше можно уже влезть в новую науку в которую мы с Вами только-что влезли и...., но оставим это дело... . Спасибо!








1