Природа,Бог, Матрица


Природа,Бог, Матрица
Разумный Бог, Естественная Природа и Человеческая матрица

Многие путают три совершенно разных понятия - Разумный Бог(Логос), Естественная природа(Вселенная), и Человеческая матрица(Жизнедеятельность землян, их отношенческие связи. Но, все эти три понятия плотно связанны между собой, от этого и происходит путанница. Масла в огонь подливают церковники, надсмотрщики, философы, учёные и прочие "творческие" деятели. Давайте рассмотрим сначала всё по порядку, а уже потом обратим внимание на общие взаимосвязи.

Бог - понимается двойственно.
1. Бог - закон равновесия, абсолют, золотая середина(Природное, естественное понимание)
2. Бог - Давший жизнь, Учитель, Высшее существо, и т. д.
Если мы к примеру возьмём семена некоего растения и посадим эти семена в любом месте мира, мы будем по отношению к этим семенам - Богами, хотя на самом деле мы лишь используем природные, первородные свойства этих семян. Так и получается путанница. Если-бы семя выросло само - естественным природным способом, то это было-бы сотворено Божественной Природой. Как видите - понятия совершенно разные. Так и с человечеством - есть люди которые поклоняются естественной Божественной Природе, но есть люди которые поклоняются иноземным Богам, а точнее сказать селекционерам, производителям некой культуры. Представим, что мы не земляне, а некий очень разумный процветающий народ с планеты хХ, который заботясь о завтрашнем дне сеет свою культуру по всей вселенной, одновременно проводя различные опыты - выживание хХ-Людей на таких планетах как Земля, подготовка экстренных переселений в случае вселенских катаклизмов и т. д. Зачем мы будем ставить Землян в известность, что мы их используем, или используем самые непокорные гены, зная, что те сразу попросят о помощи и т. д. Главный закон Вселенной - невмешательство, а проще говоря - не навреди! Каждый пускай сам развивает мысли идя вперёд или возвращаясь назад. Для нас Люди с планеты хХ - Боги, ибо у них есть ключи к нам, и они нас используют, держа эти ключи в тайне. Но для Божественно Вселенной - это мышинная возня, которая касается только нас, хотя понятно, что побочных неблагоприятных последствий хватает. Поэтому Божественность всегда имеет два начала - пассивное(женское), и агрессивное(мужское). Когда учёный берёт зерно пшеницы в пробирку он выступает как Бог, селекционер, алхимик, по отношению к естественному Божественному, Природному созданию. К примеру люди осваивают космос, но они его не создавали, люди едят бананы, но они растут не по воле людей, а по воле Божественной, Девственной Природы. Поэтому учитель по карате может быть для Вас истинным Богом, а для природы он - паразит, и букашка.
Человеческая матрица лишь частично похожа на природную и вселенскую матрицу, поэтому нельзя путать эти разные понятия. В природной матрице всё локализованно, что даёт возможность относительно свободного существования многих видов флоры и фауны. В человеческой матрице работают схожие законы, но в совершенно другой форме. Если в природе всё зхаряжено на рост, то в современной человеческой матрице всё заряжено на блокировку, и вот сей-час самое главное. Представьте к примеру всю целиком кровеносную систему человека, которая работает как некий механизм с двигателем сердцем. Так вот в человеческой матрице преобладает паразитарный уклад. Люди-паразиты блокируют малые и большие вены, получая с этого энергию и материю. Этот принцип схож с ветряной или водяной мельницей. Общество постоянно находиться в застое. Естественную живую энергию общества, паразиты превращяют в некий нужный себе продукт. Причём с виду кажется, что общество процветает, на самом деле заблокированно вообще всё. Вот Вам пример: Вы видите молодёжь играющую на футбольном поле, но Вы с этого ничего не имеете, и тут Вы создаёте клуб, во главе которого Вы встаёте, начинаете брать с ребят деньги, за форму, аренду зала, строите футбольнгую площадку на которую простому парню уже не войти, клеите любой ярлык на футболку, и дело в шляпе. У Вас всё хорошо, у 5% богатой молодёжи тоже, а уличные футбольные поля голы и пусты, ибо молодёжь потеряла веру в себя, веру в людей, но у Вас много денег и Вы постоянно выкрикиваете лозунги - Всё для молодёжи, мы им ещё один супер-современный зал построим. Вы так кричите потому как Вы - детоубийца, садист и паразит, место которого людском самосуде вблизи той площадки, у которой Вы стоите и думаете ка навариться на естественной Божественной природной силе рождения и развития. Вы думаете о том как стать самому Богом используя первозданную общедоступную Божественность. Все государственные институты, министерства, фирмы и офисы - это пробки в Божественной сердечно-сосудистой системе человечества.
Вы показали своему другу как надо делать то-то и то-то, а его взяли вместо Вас на работу - нальнику приглянулся Ваш друг больше. Вы будете говорить, что Бог был несправедлив, но какой Бог? Природному Богу до Вашей мышинной возни далеко, более того, Он на Дух не переносит прогресса и денег. Тем более Вы нарушили главную природную заповедь локальности - то, что дано тебе, дано прежде всего тебе, ибо это твой путь, которым ты шёл, и к которому ты пришёл. Многие играя в дружбу, учительство, лжедобро или другие игры, забывают об опастности, и о том, что нельзя путать меж собой такие большие величины как - Бог(Природа), Бог(Высший разум), Бог(Человеческая матрица, которая до кучи имеет выход на коллективное бессознательное, а скорее всего даже сознательное). Каждый Ваш поступок действительно правилен только в случае если Вы не наносите урона Природному Богу. Если Вы качаете нефть и газ, а Вас потом люди живьём рвут на части - это закономерно, ибо Вы шли против Природы. Да Вы может-быть не шли против психически-больной человеской матрцы, Бог которой по научению церковников вовсе не на земле, а неизвестно вообще в каком месте вселенной, но отвечать придётся Вам всё-таки перед самым Высшим Богом Вселенной -Богом Равновесия, Гармонии, Любви, Созидания и Развития.



Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: природа, бог, матрица,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 361
Опубликовано: 06.12.2010 в 14:44
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора








1