Основные общечеловеческие заблуждения последних времён


Основные общечеловеческие заблуждения последних времён
 

Основные общечеловеческие заблуждения последних времён

1. Спекулянт, торгаш торгашка уверенны в том, что они получают свою прибыль законно, по праву, с Божьего попустительства. Они думают, что они умнее, сильнее, живучее других, и поэтому имеют полное право обкрадывать вместе с фашистким государством простых, честных людей. Это - заблуждение. Во первых все спекулятивные цепочки организованы в основном по "жидовским" общемировым схемам, и простому человеку в них просто не попасть, ибо любой успешный бизнес в России уходит своими корнями во власть, а власть в мире, а тем-более в России принадлежит мировому "жидовству". Если сам человек, или его родственники не имеют к власти никакого отношения, стоять ему с коробкой яиц на морозе всю жизнь, дальше не пустят, а если пустят, отнимут в итоге бизнес. Для дураков и кретинов введён ложный лозунг: Россия - страна возможностей! Этот лозунг сродни "поля дураков" из сказки про Буратино, для тех простофиль которые по собственной воле решили избавиться от своего - родительского капиталла. Учитывая коррумпированность всех органов власти и прочих структур, на первое место вышли женщины-бухгалтера. Это целый кластер псевдо-удачливых леди, существование которых обусловлено лишь коррупцией в силовых структурах и не желанием этих структур охранять собственный народ от поборов спекулянтов и всех вышестоящих инстанций, начиная от арендодателей и прочих. В итоге вся эта армада состоящая из бандитов, торгашей, и чиновников всех рангов обрушивается на беззащитного русского человека, у которого не хватает денег на вещи первой необходимости. Отношение к людям в России как к стаду баоранов. Конституция не действует, но действует ряд бемпредельных понятий - Стриги овец, обманывай овец, пинай овец, разводи овец, снимай три шкуры с овец, но не убивай раньше времени, ибо всё-таки овцы нас кормят. Даже зоновские понятия уголовников намного чище и выше этих, ибо зоновские понятия не приемлют беспредел, и унижение людей, даже опущенных, или опустившихся. В современной России правят по сути - педики, шлюхи, педофилы, садисты. бухгалтера и бандиты, подпадающие все под одно хорошо понятное всем определение - изменники родины.

2. Воры и бандиты воруют и разбазаривают государственную казну, тратя наши деньги на покупку дорогих автомобилей, заграничных вилл, и прочих жизненных ценностей с их точки зрения. Но кто-же их охраняет, и почему люди не могут остановить этот грабёж? Да, к сожалению люди "пока" ничего не могут противопоставить целой армии омона и милиции воюющих против них. Что может противопоставить пенсионер или подросток здоровенному двухметровогу омоновцу вооружённому до зубов? Чего может добиться человек сидя в отделении милиции или местах более отдалённых? Обратим внимание на личный состав этих подразделений - в основном лица славянской внешности. Вот оно истинное лицо хвалёного русского человека, вечно прислуживающего мировому жидовскому сионизму. Русские люди любят убиваться, мол нас русских "жиды" прессуют, но если-бы только так. "Жиды" лишь отдают приказы, а уж русские сами друг друга е...ю, и убивают на улицах, в зонах, в армии и т. д. Во истину русских называют - быдлом и гоями. Пока русский народ не научится уважать себя, и не перестанет дубиной за подачки махать, ничего не измениться в лучшую сторону, ибо в худшую меняетсмя всё с прогрессирующей скоростью. Уже русских пинают все кому не лень. Обратим внимание на схему управления Россией по национальному признаку. На самом верху сидят евреи - они уже как Боги - только управление и присутвие. Низовое управление быдлом уже давно в руках мусульман - торговля едой и наркотиками, расстановка на местах чиновников малого, районного "колхозно-рыночного" уровня. Тем русским кто за подачку готов бить собственный народ, дают "малые" погоны, ибо в высших чинах "неносатых" сыскать весьма тяжело.

3. Кто-же виноват в сложившейся в России ситуации - евреи, мусульмане, чукчи? Виноваты во всём сами русские, хотя вина их конечно не прямая, а косвенная. Россия медленная, большая ятрана, с вяло протекающими в ней внутренними политическими, экономическими, и хозяйственными процессами. Летом - аврал, зимой - на печи. И, будь ты хоть трижды ростовщиком, в глоухой заснеженной деревне найти "барана" для заклания почти невозможно. Другое дело люди с южным темпераментом, для которых и мороз не почём, были-бы овцы в сборе. А там уж, и в соборе, заборе, загоне, в общем - горе одно, короче говоря. Город - это громадное скопление баранов, которыми управлять гораздо легче, чем десятком разроненных, далеко стоящих друг от друга деревень, между которыми и дороги-то путней нету. У вас в руках ведро воды, и Ваша задача облить из этого ведра как можно больше людей. Ясное дело, что для этого вам надо собрать как можно больше людей в одно место, и забравшись как можно "выше" окатить их бара..., ой извените людей из этого ведра. Одного пнул, другие увидели, к вечеру весь город от страха трясётся как стадо баранов.

4. Что-бы увидеть врага в лицо, не нужно больших усилий. Враги вокруг нас. Они в телевизоре. В ресторанах. В "государственных" учреждениях, в которых давно занимаются не охраной людей и их жизнеобеспечением, а их тотальным разграблением и уничтожением по западным сценариям постиндустриального мироустроения. Враги вокруг нас. Это они цинично и надменно смотрят на Вас из своих дорогих авто, когда вы устало идёте с работы. Это они лгут Вам с экранов телевизора, на перебой хвалясь своими успехами. Это они подкидывают Вам в почтовый ящик квитанции с астрономическими цифрами. Это они создают целые сети для убийства Ваших детей - сатанинские рок-концерты, пивные фестивали, фанатские организации, компьютерные клубы, пошлые самодеятельные театрально-музыкальные организации всех мастей, и ещё тысячи и тысячи похожих направлений, сливающихся в итоге в один хорошо организованный детоубийственный поток - лжекультуры, культуры тотального растления и деградации русского народа. Надо понимать ещё так-же, что эти организаторы, не только убивают, но и получают от этого убийства и растления великое удовольствие, ибо их главная пища не сама власть, но возможность безназанно мучить людей, садировать людей, измываться над людьми, но по возможности не убивать, ибо тогда придётся мучить своих, что уже давно и так происходит...

5. Результат деятельности этих нелюдей "инопланетных биороботов" на лицо. Земля разграблена, флора и фауна почти уничтожена, люди запуганы и основная часть людей деградировала, или деградирует. У "биорорботов" отличная память(взломан центр гениальности, который у нормального человека заблокирован природой до естественного просветления), что даёт "биороботам" глобальное преимущество, над обычным уравновешенным земным бого-человеком. У них всегда был с собой компьютер - в голове, отсюда и такой "успех" в завоеваниии мирового пространства. Хорошо осмыслив некоторые заповеди из иудаизма, становится ясно, что это не что иное как пособие для выживания инопланетных разведчиков среди землян, на первых парах. Окончательной целью инопланетян - чипирование людей, и полный контроль над ними, от самого зачатия до уничтожения в случае непокорности. Государственный строй может быть совершенно любым - капиталлистическим, монархическим, или коммунистическим - разница лишь в приёмах псих-обработки овец. Надо понимать, что для простых смертных нет на земле свободнее места чем берёзовая роща, если конечно уже не поздно это понимать - берёзовые рощи людям больше не принадлежат. Есть нож, и есть скользкая рыба, и разделка этой рыбы лишь вопрос времени, ибо у ножа есть оператор, а рыба извлечена из своего привычного водного мира. У рыбы есть единственный шанс - умереть не став аквариумной рыбой, и не дав шансов "любителю рыбок" издеваться над своим будущим потомством. Если русские люди позволят этой нечисти себя зачипировать, а позже разводить как куриц на птицефабрике, рождаться им и умирать ещё миллионы лет в рабских загонах и клетках. И тогда пожалеет та рыба, что разрешила себя посадить в аквариум, ибо если она ещё почувствует разницу, то её потомство воспримет аквариум как дом родной, никогда не узнав о величии и свободе Божественного океана.

6. Русские люди проспали врага по чистоте, а значит простоте душевной. Вся мудрость в простоте, вся глупость в сложном. Возьмём "адронный колайдер", все бородачи и носачи со всего мира(сатанинское племя) сьехались туда с одной лишь задачей - сделать Сатане побег с Земли. Кончится эта история, как и все другие когда мальчик гранату находит. Остановить этих "осатаневших у-блюдков" нет никакой возможности. При изучении фото карты местности из космоса явно проглядывается череп, но им эта информация никчему. Русские люди прохлопали врага, ибо столкнулись с доселе невиданной им низостью, подлостью, коварством, алчностью и лицемерием. Вот он "Змий" во истину. Такого врага никто не ждал. Русский человек всегда бок о бок с природой жил, но такой твари в природе нет. Даже змея чище во сто крат выйдет. Даже кукушка с десяток раз добрей будет. Даже хорь на несколько вершков выше будет, ибо в отличие от нелюдев этих. природным инкстинтом гоним. Так было во все времена, тот кто хочет захватить крепость идёт на любую низость и подлость, лишь-бы насладиться запретным. Россия находиться на той фазе захвата, когда враг внутри и снаружи. Если Россия закроется(закроет ворота), и начнёт уничтожать врага внутреннего(пятая колонна, разведчики и т. д.) тут-же оживится враг внешний, но это сделать необходимо, ибо внутренний враг России стал давно опастнее внешнего.

7. Меры противодействия. Самым продуктивным будет приход к власти военных. Это будет очень болезненно, но скорее всего других альтернатив нет. Военные эти тоже естественно не будут чисто русскими по национальности, но выбирать не приходиться. Из двух зол выбираем третье. Это должен быть союз части нынедействующих политиков с военными. Границы должны быть закрыты. Хочешь отдыхать - едь в деревню. Хватит русским шлюхам позорить святую русскую землю крутя своей толстой продажной задницей в Израиле, Турции, Египте и др. Оставить только деловые, научные, полезные для России поездки. С чего начинается измена Родине? Одни едут в Америку, другие в Германию, третьи едут жить в Америку и Германию, а Россия остаётся как общее место для порки и обливания грязью. Не исключено, что спасение России лежит в союзе с Китаем, или наоборот проблема России в противостоянии с Китаем - время покажет. Многое зависит от самих людей. Женщин нужно вызволить из их нынешнего фашисткого статуса шлюх, бухгалтеров, бизнес-леди и дать им возможность работы на ныне заброшенных ткацких фабриках, которые нужно срочно восстановить. Многие законы надо перенять у Ислама. Новая "Русская вера" возьмёт себе на вооружение лучшие высокодуховные достижения всех мировых религий. Об этом и многом другом в статье "Русский Ислам, или Исламский поток в Новой Русской Вере".

8. Русские женщины как образец духовной чистоты для всего мира, должны носить платки в людных местах, не оголять свои телеса прелюдно, быть верны своему мужу, и должны быть высоко почитаемы в обществе при соблюдении ими истинных, нравственных норм поведения. Женщина рождает и продолжает род, поэтому женщина должна оберегаться обществом от вредных соблазнов. В одежде и манерах женщины должна изобиловать простота, которая лишь подчеркнёт её внутреннюю и внешнюю красоту. Женщинам вовсе не нужно следить за модой, и обвешиваться бижутерией как манекен, ибо они и так красивы словно самый изысканный бриллиант. Мужчинам не должно иметь больше одной жены, ибо если ты берёшь себе вторую жену, значит у кого-то ты её забираешь. Если все себе наберут по сотне жён, то появится множество мужчин не имеющих жён вовсе, а это не очень справедливо. Истинный человек знает во всём меру. Зачем джигиту два ножа, он и с одним ножом справляется великолепно. Зачем человеку два дома, или два тела, если ему в своём доме и в своём теле словно в раю. Зачем человеку много денег, ибо много днег - много хлопот.

9. Спекуляция должна быть запрещена. Человек может продавать товар, только если он сам вырастил или сделал его собственными руками. Сделал сапоги, отнёс в государственный магазин и выставил за ту цену которую они стоят, плюс процент государству за содержание магазина. Глаными магазинами дожны стать совхозные рынки, а главными житницами страны - совхозы, колхозы и деревни. Ситуация когда принтерный картридж из обычной жжёнки стоит как 30 кг. картошки - нелепа.



Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Ключевые слова: россия, мир, выход из кризиса, ислам, вера,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 417
Опубликовано: 05.11.2010 в 13:11
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора








1