Человек как ступень эволюции духа


Человек как ступень эволюции духа
 

Человек - как ступень эволюции духа.

Отбросив сказочную полемику райского развития человечества, а точнее Духа(Бога) в нём содержащегося, мы увидим совершенно другую картину мироздания, чем ту, которая имеет место в общечеловеческом сознании. Мы не утверждаем, мы наблюдаем, анализируем и делаем выводы - ничего личного.
Есть мнение, что людей создали Атланты, после чего сгинули с этой Земли - по крайней мере с её видимого нам, физического плана. Без помощи учения Дарвина можно догадаться, что жизнь на земле зародилась в воде, а уже потом на суше. Крокодилы тому явное подтверждение. Куда стремиться Дух(Бог) человеческий?
Смротрим цепочку: рыба(кислород из воды), человек(кислород из воздуха), нечто(на земле скоро не останется кислорода). Следовательно человечество лишь звено прохождения Духа(пути Боги) туда, куда нам знать не дано, и вообще не укладывается в нашем эгоистическом сознании. Если мы биороботы созданные Атлантами, то совершенно ясно, что лишь для того, чтобы создать других роботов(может био-механических) - покоряющих вселенную.
Тихо, тихо!, на самом деле не так всё сложно, и запущено. Уже сейчас учёные(как они заявляют) отслеживают Душу(а вней Дух), и даже говорят пересаживают её из одного человека в другого. Так чего стоит пересадить эту самую душу в механического робота Соню(Sony). Многие уже настолько погрязли в компьютерных игрушках, что по своей примитивной функциональности не отличаются от продвинутых роботов, и даже во многом уступают им. А Вы говорите Диавол, тут ребята всё круче - пристегните ремни, и вытрите сопли, мамочки скоро не будет вообще, разве, что в мониторе Вашего бортового компьютера. Это будет супер - мамочка, любящая и отдающая ВЫам приказы, это будет мамочка - матка - богиня - бог.
Сначала мы вышли из воды, потом вышли из леса, потом из деревни, потом из города - в машину(предвестник звездолёта), а уже из машины - в открытый космос, а дальше? - а дальше телесная оболочка может оказаться слишком дорогой в космической работе обузой, но Истинный Дух(Бог), Сознание вряд-ли будет цеплятся за такую малость, тем боле что детей уже давно в пробирках выводят, и этика терпит. Меньше эгоизма господа и любви к своему телу. Современные женщины уже меняют части тела как перчатки - чувствуете к чему это? Совершенно не важно как души будут управлять роботами, внутренне или дистанционно как кто-то сей-час управляет людьми, либо вообще искуственный интеллект робота со вложенными туда троица(этическо-экономическо-эффективными) параметрами и будет новой супер душой. Почему-бы и нет - Исаакиевский собор построили, а уж есть у него душа и как её всложил архитектор - не важно. Возьмём Библию или Коран, сказать что в них нет души - тяжело. В итоге Душа - это тоже набор цифр, ибо Душа - это энергия, а раз так значит видима в цифровом или другом эквиваленте. Господа не будьте эгоистами, помните - Дух всегда посылал тело на верную гибель, ради своего плана - Божественного плана...
http://www.radiocosmosa.ru/



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Ключевые слова: человек, дарвин, эволюция, робот, матрица, люди из прошлого, братья ершовы, кирилл и константин, радио космоса,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 318
Опубликовано: 29.09.2010 в 16:30
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1