Матриархат


 

Вы посмотрели в глаза девушки, и влюбились. Её глаза так красивы и умны, что кажется из них на Вас смотрит сам Господь. Кто смотрит или наблюдает за Вами из глаз этой девушки рассмотрим позже, а пока углубимся в пыль веков и попытаемся разобраться почему именно в тихом омуте черти водятся.
Мужчины ошибочно полагают, что на земле правят они. Вот уже много столетий женщины своими капризами, нескончаемой алчностью и хитростью создавали этот фантастический, и урбанистический мир, в котором всё красиво, всё хорошо пахнет, но главное - никто не указывает, что тебе делать. Образно говоря - нет Отца, нет Бога, нет царя в голове. В предыдущей статьте мы уже выяснили, что деление людей на мужчин и женщин весьма условное, в виду их единого начала(в основе мужского лежит женское начало, и наоборот), поэтому разбирая женщин мы смотрим в глубоко в глубь себя.
Будущий или уже настоящий мировой матриархат не идёт в сравнение по своему цинизму, ни с одним известным человечеству фашистким режимом. Примером разве что служит нацисткий Гитлеровский режим - типичный матриархат опирающийся на женский материалистический культ чистоты и порядка. И вообще надо признать, что фашизм это больше женское изобретение чем мужское. Мужики в в этом смысле неряхи, всегда довольные судьбой и вытирающие об штаны жирные руки. Но если в мужчине преобладает женское начало(вовсе не означает, что голубой), держись Земля. По физическому определению Гитлер мужчина, но это не совсем так. Вспомним о его идеологическом друге Магде Геббельс. Помощницами Гитлера можно считать - Еву Браун, Магду Геббельс, Лени Рифеншталь, Винифред Вагнер, Царе Леандр и даже Марлен Дитрих. Эти женщины продвигали карьеру фюррера наравне с мужчинами, голосовали за него, на многое закрывали глаза, и иногда громче всех кричали "Хайль!"
Надо признать, что фашизм как ни странно во многом еврейское изобретение, которое им досталось от Египтян. Евреи считают себя Богоизбранным народом - такая точка зрени очень дорого обходиться человечеству по сей день, еврей Гитлер это убедительно доказал. Сейчас мусульмане несут знамя исламской революции, что рано или поздно обязательно будет чревато перегибами. Когда мировая исламская революция свершиться, и оружие придётся сдать в хранилище, не все захотят примерить одёжку простого честного труженника, но проблема больше в том, сможет-ли новая мировая элита удержать своё внутреннее и мировое равновесие - время покажет
Женщины обожают чистоту и порядок. Матриархат конечно лучше ядерной войны, но тоже далеко не рай. Раньше Светка из соседнего подьезда готова была приобщиться к первородному греху после первого фужера шампанского, но те времена канули в лету. Тайна победы современных женщин над мужчинами, в их фригидности. Женщина теперь спит с мужчиной не по зову сердца, а по экономическому расчёту. За последниие века человечество выстроило ложную племенную, генно-родовую пирамиду основанную не на природном естественном начале, а на достижениях технического прогресса. Современные люди - это не свободные гуси и лебеди, а куры на птицефабрике. Отрубиться свет на фабрике и они умрут. Так кто-же смотрит на Вас из этих чертовски красивых как правило карих глаз? Кто сидит за пультом управления этих биороботов(мужчин касается тоже).
Обратите внимание как брезгливо посматривают женщины на окружающий мир, сидя в своих полированных бибиках. Вы правы - Сатана уже здесь, и ему глубоко плевать на людей, а тем-более на мужчин мельтешащих за окном музыкальной шкатулки. Мужчина злейший враг Сатаны, которому неплохо живётся в женщине. У Сатаны и женщины союз, а третий как говорится лишний. Раньше сжигали на кострах, считалось, что только так можно спасти душу.На первом месте стоит - еврейская женщина, потом мусульманская, и так далее по порядку. Ошибочно считать, что все мусульманки кроткие, скромные девушки забинтованные с головы до ног в паранжу. Матриархат прёт как танк, и последний оплот патриархата - мусульманский мир, понемногу уступает свои позиции. Что делать? Как восстановить нарушенное равновесие, или так хочет сама природа. Со сменой земных полюсов, идёт смена плов. Но, женщины зря радостно покусывают губы в предкушении скорой победы. Дело в том, что завоёванный ими мир - временная иллюзия. Дело тут не в том, что ресурсы Земли на исходе, а в том, что в таком мире нет души. Есть только фальш, рабство и лицемерие. Посмотрите как высокопоставленные "женщины" поглаживают бедных сироток по головкам даря им леденцы, а сами подписывают тут-же документы обворовывающие миллионы таких детей. Современная женщина: это прежде всего дежурная улыбка - если это касается продвижения по бизнесу или службе, диктаторская брезгливая мина на лице - если надо напугать, отшить неудачника, готовность расплатиться натурой - если оно того действительно стоит, любовь к детям не как к Землянам, но как к клонам самих себя(нарциссизм) и т. д.
Вы спросите - куда подевались добрые отзывчивые женщины? Они есть, и это действительно женщины а не "коблы", но их с каждым днём всё меньше. Есть такой термин "латентная педарастия", в пару словах это выглядит так - женщина возбуждается не как обычно внутренне, а внешне как мужчина. По сути дела сильные мира сего женщины - это вовсе не женщины. Отсюда все эти духовно-физические извращения - садизм, лезбиянство, мазохизм, педарастия, педофелия и т. д. Мужчин они только терпят - если оно конечно стоит того, но до поры до времени когда можно будет снять кассу и уехать за границу, или открыть свой бизнес.
И, так - на чём лопухнусь "мужики"? Ответ прост - недоценили противника, сливали мужские тайны, искренне любили, сильно верили, короче говоря были полными лопухами. Вышеперечисленные ошибки недопустимы в игре без правил. Почему мы акцентируем внимание на женщин сидящих в автомобилях, ведь на автох ездят и мужчины? Дело их в отгороженности от этого мира. В машине музыка, тепло, а там за окном на морозе работают узбеки, или русские зеки и ублюдки, а они такие чистые, такие добрые , такие правильные, и свечку вс церкви ставят, и платочек одевают, но черти водятся как известно...
Следущий шаг гусенницы - превратиться в бабочку и улететь на свободу - создать мир в котором нет узбеков, бандитов, насильников, и вообще мужчин - отцов. Отсюда все эти дачи с трёхметровыми заборами - цель одна подобно раковой клетке отгородиться от рабов тебя обрабатывающих. И, частые раковые заболевания - следствие, расплата. Мы не говорим сей-час о подкаблучниках создающих им эти удобства, ибо их пост временный. Это ссуки предавшие интересы других мужчин, и наслаждающие временным комфортом.
Вариантов мирового фашизма много - к примеру сослать всех узбеков, и зеков на Луну, а на Земле будут жить только женщины, красивые милые улыбающиеся женщины, которые больше мне мучаются в родовых судорогах - это делают пробирки и роботы, или рабыни суррогатные матери, или, или...
Всё это существует уже и сейчас, и уже и сейчас по тв часами показывают дебильные передачи в которых недовольные собой "женщины" перешивают сиськи на задницу, что-бы педиковатый начальник(сынок крутой матки) в офисе обратил на них внимание. Хочеться обратится к женщинам - не устали заниматься всем эти ссучьим бесовским бредом? Дьявол обещает золотые горы, но в итоге вручит дырявое корыто, в лучшем случае. Шмотки, фирмы, журналы, наркотики, алчность, парфюм, шоу, власть, цинизм, и конечно-же колдовство - на яркий хороший костёр уже набрали.
Спасение женщин на ткацких фабриках, хватит с Китая галантерею возить. В противном случае будет страшный суд, на котором не будут разбираться, кто мужиковатая женщина, а кто обабленный мужчина. Женщины дорогие! Мужчины Вас любят без всего этого бреда, очнитесь, перечитайте внимательно сказку про "золотую рыбку", сорвите с сапог блестящую лайбу, Вы и без неё Божественно красивы. Посмотрите на звёзды, далёкие холодные звёзды - Ваш дом на Земле, а не в космических далях, как Вам шепчет лукавый, это ему надо туда откуда он прилетел. Вы дома, на Земле Матери, убьёте Её - сгинете с Земли вместе с детьми и жизнью вечной, но будете скитаться духом вокруг мёртвой матери Земли, но в дом не зайти будет, и это будет Вашим адом...

Представим человека не проявляющего особого интереса к еде, сексу и прочим житейскимс утехам. Что может радовать такого человека, чем он будет заниматься. Помогать людям? Но для того, что-бы помогать людям, надо их любить, а в глубине пусть даже высокодуховной любви всё равно кроется - короче говоря У Фрейда всё про это написано. Когда Вы выбираете на рынке молочного поросёночка, и даже может быть спрашиваете это он или она - ну Вы поняли о чём я. В лучшем случае такой субьект уйдёт в горы и будет медитировать, а в худшем, да да господа он начнёт строить газпромовские башни. Такой человек будет искать выплеск заблокированной сексуальной энергии в ложной, видимой красоте. Красота существует как в созидании так и в разрушении. Обломки Рейхстага для русских солдат выглядели наверняка красивыми. Красота этого ложного мира порождает монстров видящих красоту либо в псевдо развитии, либо в духо-разрушении. Почему порнография добралась до детей? Растлевать, разрушать приятно - все любят смотреть(со стороны) как взрываются ядерные бомбы. Человек по сути своей паразитарной - охотник, убийца, разрушитель, падальщик - иничтожитель излишней земной биомассы. Только вот беда - сам человек сильно расплодился, а значит станет скоро он жертвой(закон равновесия), либо режима какого, либо вируса, либо , либо, либо. Современный бизнесмен может не разглядеть красоту в девушке из деревни 15 века.
Песня МаТриАхат группа "Люди из прошлого"
http://www.radiocosmosa.ru/



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Ключевые слова: матриархат, люди из прошлого, братья ершовы, кирилл и константин,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 364
Опубликовано: 27.09.2010 в 16:50
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1