Судили парня


Судили парня
За окнами погас надежды свет,
Но шли часы неумолимо верно.
Судили парня, двадцати пропащих лет.
Как водится у нас - политкошерно.

Он злою наркотой не торговал
Чужая нефть к рукам не липла ловко.
На нем висел страшнее криминал -
Славянская (фашистская!) листовка.

Достоин смерти гой-антисемит
Да жаль, не вздернуть подлеца на рее!
Пускай в тюряге гадит и смердит!
Пощады нет. Кругом одни евреи.

В России нынче, лишь одна беда -
Язвил судья, презрительно речистый
Коль в кране ржавом кончилась вода,
То виноваты в этом сионисты.

Хихикал зал, ермолки теребя
И прокурор решил добить уродину:
А что жиды отняли у тебя?
Ответил тихо подсудимый - Родину...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Ключевые слова: Надежда, свет, неумолимо, нет, нефть, наркота, славяне, листовка, гой, антисемит, беда, сионисты, родина, уродина,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 370
Опубликовано: 18.08.2010 в 17:10

Адмиралтейство     (25.09.2010 в 00:55)
РЕЗОЛЮЦИЯ: Данное произведение, несмотря на наличие в тексте отдельных лексических единиц, которые,при наличии определенных обстоятельств, можно рассматривать как лексику,относящуюся к разделу "неполиткорректной" терминологии, не нарушает условий соглашения по размещению произведений на сайте.

Главный принцип редакторской политики нашего сайта - принцип свободы творчества.
Принцип свободы творчества предлагает исходить из того, что наличие любых табу на темы или изобразительные средства, с одной стороны, ограничивает возможности самовыражения автора, с другой — лишает общество подлинно художественных произведений. С этой точки зрения , возможность творчества без ограничений более ценна, чем политические или моральные принципы, для соблюдения которых свободу творчества ограничивают.

Следует помнить, что мнение и позиция редакции сайта по вопросам,освещаемым в произведении, может не совпадать с мнением и позицией автора.


Выдержка из Пользовательского соглашения:
Преамбула:
...Интернет-Компания не контролирует контент, передаваемый через его сервисы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество подобного контента. Пользователь понимает, что, используя сервисы сайта Литпричал.ру, он можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Интернет компания ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за контент, созданный его пользователями.

10.2. Интернет-компания никаким образом не вмешивается в литературный процесс, не контролирует содержимое публикуемых произведений, и не несет за них ответственность.

9.1. Пользователь несет полную ответственность за содержание размещаемых им произведений, в соответствии с Законодательством РФ, а также гражданскую ответственность перед третьими лицами.

Вещий Олег     (27.09.2010 в 14:07)
Благодарю вас.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1