Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Снежная королева и ее забавы


­За окном мела метель, зима царила уже второй месяц, а в гостиной потрескивал огонь и было очень уютно тем двоим, которые сидели обнявшись и наслаждались обществом друг друга. Натали выбрала крупную и сочную клубничку и положила ее в рот Дэна. Он с удовольствием съел ее, соблазнительно облизнул губы и поцеловал женщину в щеку, на что та тихо засмеялась.
Заполучить Дэна было не так просто, за ним бегало много женщин, он действительно был лакомым кусочком. Красивый, молодой, с характером богатый бизнесмен, конечно, был опытным сердцеедом. Натали парень выбрал потому, что любил зрелых женщин, которые следят за своей внешностью, многое умеют в постели и любят командовать мужчиной. Это был идеальный союз борзого мужчина-сына и властной женщины-матери.
Расправившись с десертом, пара неспеша пошла в спальню, Дэн включил любимую музыку "Битлз" и посмотрел в окно.
- А метель стала мести сильнее, - заметил он.
- Она нам с тобой не страшна, - ответила Натали, с любовью глядя на его подтянутую фигуру.
- Иди ко мне.
- А что мне за это будет? - женщина засмеялась, взяла со столика помаду и подкрасила губы.
В эту ночь она решила начать с минета, начала медленно раздевать Дэна. Тот расслабился, позволил себя полностью раздеть и лег в постель с шелковой простынью. Натали взялась искусно делать минет, Дэн застонал, ему явно не хотелось, чтобы женщина останавливалась. Когда наконец парень отстрелялся, то закрыл глаза и мысленно перенесся на Пальму де майорку, где любил отдыхать осенью.
- Устал? - поинтересовалась Натали.
- Нет, - ответил мужчина.
Женщина же подумала о том, знает ли Дэн о ее параллельных романах
с другими мужчинами и даже двумя женщинами, но не говорит об этом
или правда не знает.
Дэн знал о похождениях Натали, но не хотел об этом ей сказать, так как она могла уйти от него. Предпочел все оставить как есть. Но в данный момент думал о последнем контракте, который ему пришлось заключить и немного переживал. Теперь он не казался уже таким выгодным.
Натали больше нравилось манипулировать парнем, нежели спать с ним и ублажать в постели. Она повернулась спиной и к Дэну и мечтательно вспомнила о встрече с Вероникой, которая очень понравилась ей. Впрочем, Натали вдруг ясно осознала, что влюблена в нее. Женщина стала прокручивать в голове разные планы по завоеванию женщины, потому что не хотела ее потерять. Также ей нравилось встречаться со многими мужчинами и еще одной дамой. Но больше всего ее самолюбие грела та мысль, что она завоевала Дэна, ведь сделать это было не так просто.
Позже она занялась сексом с Дэном в позе наездница, так она особенно любила испытывать превосходство над ним. Потом парень уснул, а Натали еще два час не могла успокоиться при мысли, что завтра увидит Веронику.
На следующее утро Дэн уехал в офис, а Натали проспала еще до десяти и в двенадцать дня уже была у своей обожаемой подруги.
Та была ей искренне рада, бросилась ей на шею и они тут же стали друг друга ласкать. Секс был очень горячим, конечно же активную роль играла Натали.
В подарок Веронике Натали привезла бриллиантовое колье, та пришла от него в восторг. Вероника подарила женщине картину, которой той недоставало для полной коллекции.
После этого их снова потянула друг к другу, вещи были разбросаны на полу, но этот беспорядок придавал еще большую пикантность сексуальным сценам.
К шести вечера, насытившись своей подругой, Натали поехала домой. С Дэном они встретились на пороге квартиры. Тот сделал вид, что не знает, где та была. Натали, конечно, ничего не рассказала.
Дэн предложил подруге съездить и поиграть в теннис, на что та согласилась. В этот раз она выиграла у Дэна, что редко случалось с ней. Парень очень хорошо играл и обычно выигрывал и у Натали и у своих знакомых. Он остался поиграть в боулинг, а женщина взяла у него обещание завтра поехать в его офис и посмотреть его деловые бумаги. Она была опытным предпринимателем, но все же ей понадобилась его помощь. Дэн согласился.
Утром оба были в офисе, через полтора часа Натали разобралась в бумагах и уже хотела ехать, поцеловав на прощание парня, но в этот момент зашел его новый партнер. Это был Алекс, один из любовников нашей страстной пантеры. Натали застыла от удивления, а Алекс был взбешен. По поцелую он понял, что женщина ему изменяла.
- Как это понимать? - спросил Алекс.
- Я все тебе объясню, давай выйдем, - Натали взяла его за руку и попыталась выйти за дверь.
Алекс ничего не хотел слушать и устроил скандал, многие подчиненные Дэна испуганно смотрели из соседних кабинетов.
В итоге Алекс разорвал деловое сотрудничество с Дэном, а тот решил расстаться с Натали, поскольку самолюбие не позволяло остаться с ней после того, как она попалась на измене.
В это время жена Алекса Мария ломала голову, как бы отвадить мужа от Натали. Она многое узнала о сопернице и ей стало понятно, что устранить ее будет совсем непросто.
Через день Натали все-таки помирилась с Алексом, но уже точно потеряла Дэна. Впрочем это ее не расстроило, он ей уже несколько надоел и она стала искать ему замену.
Марии тем временем от отчаяния пришла в голову мысль стать любовницей Натали, влюбить ее в себя, а потом бросить и мужа и соперницу. Этот план она стала воплощать тут же. В мобильнике мужа она нашла телефон Натали и позвонила ей. Она решила обратиться к ней как клиентка за советом.
Их встреча состоялась через два дня. Мария была элегантно одета, идеально накрашена и произвела приятное впечатление на Натали, которая поспешно отложила дела и они уехали вместе.
Мария взяла инициативу в свои руки и через десять минут они оказались в душе. Но жена Алекса не подозревала о том, что после секса с Натали она станет совсем иной, ей очень понравилось быть с этой дамой.
Домой Мария вернулась в смешанных чувствах. С одной стороны она хотела наказать мужа за измену и заодно сделать побольнее сопернице. Но она никак не ожидала, что влюбиться в нее сама.
Тем временем ничего не подозревавший Алекс, стал замечать изменения в ее поведении. Она стала несколько рассеянной и при этом жизнерадостнее чем обычно. Алекс стал подозревать, что у нее кто-то есть и захотел узнать кто он.
Не забывала Натали и о еще двух мужчинах, Веронике, но искать замену Дэну не стала. Она была очарована Марией и не знала как объяснить свое необычное состояние. Она была просто окрылена после встречи с этой женщиной. Подобное никогда не случалось с ней прежде, хотя к своим сорока шести у нее было много романов.
Мария после встречи с Натали тоже была счастлива и решила развестись с Алексом, вот только теперь она ревновала уже Натали к нему и решила сделать все, чтобы та порвала с ее мужем. Как это сделать она пока не знала, впрочем про двух других мужчин и Веронику она и не подозревала.
Встречаясь в очередной раз с Натали, Мария решает прикинуться его бывшей любовницей и рассказывает о его недостатках и изменах. Она делает это эмоционально и убедительно и Натали уходит от Алекса. Мария была на седьмом небе от счастья, ведь она отбила возлюбленную у бывшего, теперь уже правда ненавистного мужа.
Прошло полгода с начала романа Натали и Марии и Вероника как
особа очень чувствительная стала замечать охлаждение со стороны Натали. Она попыталась понять его причину, но все было тщетно. Тогда она стала следить за своей подругой, а когда узнала что та без ума от Марии, решила порвать с ней. После расставания ей стало несколько легче, хоть и одновременно было больно от потери. Через два месяца ее нашли повешенной, полиция расценила это как суицид.
Натали узнав о самоубийстве бывшей любовницы, оплачивает ее похороны, поскольку та была сиротой, но ей почему-то было совсем ее не жаль. Ей было только жаль, что она оказалась такой слабой.
Мария тем временем была просто счастлива. Натали не жалела на нее денег и купила роскошную квартиру. Они проводили страстные часы вдвоем. Натали нашла замену Дэну и это льстило ее самолюбию. Его звали Антон, он был профессиональным спортсменом, а также ловеласом каких свет не видывал.
- Почему ты так мало уделяешь мне времени? - как-то возмутилась Натали.
- Разве? Видимо работа отнимает тебя у меня, - пытался выкрутится тот.
- Ты прекрасно понимаешь, что я другом.
- Не понимаю, что ты хочешь мне сказать.
В этот момент ему звонит очередная тупая блондинка с грудью пятого размера и Натали в сердцах толкает его, а он ударяется о столик виском так неудачно, что тут же умирает. Натали забирает полиция и она понимает, что влипла не на шутку.
Она нанимает адвоката и тот как профи помогает ей избежать тюрьмы, случай с Антоном как несчастный. Адвокат также увлекается роковой красоткой.
- А что ты в нем вообще нашла? - как-то спросил он ее.
- Встречи с ним льстили моему самолюбию, - ответила Натали.
- И все?
- Да, это все, Макс.
Адвокату все больше нравилась эта женщина. Ее голубые глаза и рыжие волосы особенно были ему по вкусу.
Как-то они арендовали яхту и очень хорошо провели время. Именно там между ними был страстный секс, на его спине Натали оставила несколько кровавых царапин.
- Ты моя самая страстная кошечка, - поддразнивал он ее.
- А ты мой самый любимый тигр, - отшучивалась та.
Не забывала она и про Марию. Впрочем забыть о ней она при большом желании и не могла.
Натали любила работать, но и любила как следует отдохнуть. Кроме тенниса, боулинга, любила также сауну и бассейн. Как-то после посещения бассейна ей стало плохо. Упало давление и она потеряла сознание. Очнулась в больнице, симпатичный доктор спрашивал как она себя чувствует. К вечеру они были у нее в квартире, играли в ролевые игры, занимались сексом и к утру доктор начал понимать, что жизнь до Натали была пресной. Но красотка бросила его через неделю.
Натали на протяжении всей оставшийся жизни имела много романов, но любила только один раз, свою Марию. В чем причина этой глубокой привязанности она объяснить не смогла.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 49
Рейтинг произведения: 2
Свидетельство о публикации: №1230118494259
@ Copyright: Нина Петрова, 18.01.2023г.

Отзывы

Паренёк с окраины     (19.01.2023 в 07:55)
Какая жуткая хреньс. А может это о мухах...
Или - под мухой...

А что мне за это будет? - женщина засмеялась, взяла со столика помаду и подкрасила губы.
В эту ночь она решила начать с минета
Натали взялась искусно делать минет,

Так искуссно, что парень после спешно и сразу же перенёсси на пальму де майорку Или на пальму к майорке - жене майора,
И что такое это "искуссно". можно поподробнее? а то не очень понятно,
И нафига ета помада, без неё никак чё ли, теперь я понял почему у нас без етова минета, помаду жэ не завозят в магаз с развала союза. надо етот вопрос поставть ребром на общем собрании нашей окраины.
Михаил Нейфельд     (18.01.2023 в 23:20)
Странный, "комикс"
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1