Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Земля и человечество


­­   Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.

   Мироздание – это огромный живой развивающийся организм. Развитие – направленное закономерное изменение объёма, выражающееся в увеличении энергонакоплений. Увеличение мощи объёма происходит как за счёт повышения потенциала каждой составляющей его единицы, так и за счёт увеличения количества единиц, как дополнительных потенциалов.
   Бог получил указание Свыше создать планету, поставляющую определённый спектр энергий, необходимый мирозданию на данном этапе его развития. Над проектом создания Земли, которым руководил Бог, трудилась Божественная Система Бога и высокоразвитая Материальная Система. Духовная Система создавала души и тонкоэнергетические конструкции, а Материальная Система создавала материальные формы, в которых души должны развиваться.

     ВЫСШИЕ ИЕРАРХИ О ЗЕМЛЕ

  «Жизнь на Земле создали Мы, Высшие.
  Она существовала без человечества, пока программа развития планеты была проста. Но по мере эволюции требовалось усложнить саму программу во взаимодействии её с иерархическими Системами, поэтому появилась потребность в создании более сложных форм жизни, которые внесли бы новую окраску в цветовую гамму производимых ею энергий. Поэтому с какого-то момента развития жизни на Земле человечество стало необходимой деталью в трансформации энергий между планетой и иерархическими Системами. И сейчас уже Земля настолько срослась с человечеством в единый механизм, что не способна обходиться без него, как не способны работать часы без своих шестерёнок.
  В людях от Земли содержится очень много элементов внутреннего строения самой планеты, и в то же время сами люди дают очень много нового Земле. А Космос от их совместной работы получает именно то, что ему требуется. Земля и человечество работают воедино, как, допустим, совместно работает тело человека и его сердце или желудок. Одно без другого обходиться не может». 

  «Дело в том, что наш эксперимент с людьми здесь, на Земле, не удался, и поэтому Мы его продолжаем, совершенствуя во многих деталях. А на других планетах вашей системы всё идёт нормально. Везде – нормально, кроме Земли. Хотя, конечно, частично этот переход затронет и всю прочую систему. Небольшую коррекцию придётся вводить во все планеты Солнечной системы, но таких глобальных перестроек, как на Земле, на них не будет. Сбой даёт психология человека, его устремление к материальному, а не к духовному. Поэтому приходится постоянно корректировать действия человека через свои механизмы…
  Если человечество улучшит качество энергий, производимых для Земли, то соответственно повысятся все показатели и у других планет, связанных с Землёй. И в Солнечной системе всё придёт в норму».
                «Человечество»  Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л.

   Земля – одухотворена, это живой организм (планеты-голограммы и планеты-механизмы душ не имеют), обладающий эмоциями, чувствами, способный мыслить и развиваться. Мыслительная способность Земли намного превышает человеческую, и понять её человек не способен, как минерал, обладающий своей формой мышления, не может проникнуть в человеческую мыследеятельность.
   Земля является одной из планет Солнечной системы.  Планетарная система – это механизм производства определённого спектра  энергии для построения требуемых качеств отдельного участка пространства мироздания. (Так, в организме человека желудок, выполняя свою работу, производит один спектр энергии, а печень выдаёт другой спектр энергии, потому что настроена на другую функцию). Наша планетарная система состоит из одной звезды и нескольких планет. Мощность звезды может удерживать в равновесии определённое количество планет, и это учитывается при расчёте системы.
   Основной обмен энергиями между планетами осуществляется через звезду (Солнце), но некоторыми типами энергий планеты обмениваются сами. Солнечная система была создана, чтобы Земля во взаимодействии с другими одухотворёнными планетами могла работать в определённом режиме. Земля – единственная в Солнечной системе планета, которая даёт богатейший спектр энергий, но её главная задача – вырастить определенное количество человеческих душ.
   Солнечная система формировалась из единого объёма первоэлементов, которые по рассчитанной программе соединялись в определённые формы (аналогично, после соединения «первоэлементов» код ДНК разворачивает построение человеческого организма в строго запрограммированной последовательности). Каждый объект на расчетной стадии разделения компонентов построения получал необходимый набор элементарных частиц определённого качества. Эти частицы по жёсткой программе соединялись в требуемом соотношении, создавая необходимую структуру (организм человека складывается из многих разнокачественных составляющих для обеспечения его полноценного существования).
   Высшие Расчётные Системы спланировали все стадии поэтапного развития: зарождение планетарной системы, разделение её на отдельные объекты, образование Земли, появление на ней одухотворённых форм. Заранее планировалась эволюция минералов, растений, животных, людей в производстве ими соответствующих энергий. Любое развитие контролируется Вышестоящими Системами, но не обходится без отклонений, требующих корректировки для получения намеченных результатов . 
   Каждый тип минералов, вид растений, как конструкция, проектировался на определённые процессы работы с конкретным диапазоном энергий. Программа развития минералов входит в общую программу развития планеты. Она выращивает их, создавая для этого необходимые условия температуры, давления, влажности. В этом проявляется её творчество. Растения корнями перерабатывают почву, насыщая её микроэлементами – один энергочастотный диапазон, а надземной частью вырабатывают кислород для атмосферы – другой. Сколько одухотворённых форм на Земле, столько и индивидуальных мини-частот производимых ими. Мир животных является третьим основным планом существования на нашей планете и по Уровню развития стоит выше предыдущих.

   Земля – живой организм планетарной формы существования с Иерархическим развитием, имеющим 50 Уровней (душа человека проходит 100 развития в своей Иерархии). Её мощь намного больше, чем у человека, и время прохождения одного Уровня занимает более длительный период. Появление минералов, растений, рыб, животных – это стадии развития планеты, включающие появление всё более сложных форм, построенных на работу с возрастающими по частоте энергиями. Конструкция души планеты аналогична душе человека, основа которой является матрица, заключённая в тонкие оболочки. Развитие души заключается в заполнении её оболочек и самой матрицы определёнными типами энергий. Различные формы жизни, появляющиеся на определённом этапе развития, необходимы Земле для заполнения оболочек конкретным спектром энергий.
   Появление человечества явилось потребностью планеты в получении энергий, которые не производили низкие формы. Разумные существа, способные созидать, перестраивать окружающий мир, нужны были планете для дальнейшего эволюционирования. Первая цивилизация помогла заполнить первую тонкую оболочку высоким спектром энергий, которые не могли дать растения, животные. Это способствовало переходу Земли на следующий более высокий Уровень развития. Вторая цивилизация помогла перейти на вторую орбиталь, третья – на третью и т.д. Наша пятая цивилизация заканчивает своё развитие, а это означает, что планета в шестой раз переходит на вышестоящую орбиталь, и на ней появится шестая цивилизация.
   Развитие каждой цивилизации строится так, чтобы она способствовала развитию планеты, заполняя её очередную оболочку тонких (параллельных) миров. Физический мир, который мы видим, ощущаем, построен из низкочастотной грубой энергии, которая является энергетической основой для построения тонких миров планеты. Параллельные миры на планете стали появляться с началом зарождения человечества.

   Земля разделена на энергозоны, где отдельный участок производит рассчитанный для него тип энергий для Космических систем. Внутреннее строение территории, почва, растения, животные своей деятельностью выдают различные спектры, складывающиеся в определённый тип энергии данного участка. Разделение человечества на народности, нации тоже явилось потребностью Высших Сил в получении различных качеств энергий для своих целей. Обособленность отдельных национальных групп, где были запрещены браки с представителями других наций, давала Космосу тип энергии своеобразного качества без «примесей». Местность проживания, климатические условия, употребление определённой растительной и животной пищи, язык нации, обряды, традиции, поведение – всё это разработанная Высшими Расчётчиками программа процесса производства определённого типа энергии для конкретного участка планеты. Одна национальная группа должна была производить одно качество энергии, другая – качественно иную.
   На Земле, как и в мироздании, всё связано с производством и передачей энергий. Распространение растений из других климатических поясов, с других континентов, миграция насекомых, животных, людей – это необходимое Земле перераспределение энергопотенциалов. Например, человек родился в сельской местности, где его земляки живут, трудятся, вырабатывая этим какой-то тип энергии, и не помышляют куда-либо переезжать. Качество их энергии требуется данному участку планеты, а на бытовом плане это выражается, как нежелание людей покидать родные края. Если человек чувствует в себе огромное желание уехать в город, значит, потенциал его души вырос или стал не соответствовать типу вырабатываемой здесь энергии, и ей (душе) нужно развиваться в соответствующей по энергетике среде, которая будет способствовать наработке самой души требуемых по программе качеств, увеличивая тем самым энергомощь города. 
   Человек – это в первую очередь энергопотенциал души, и распределение людей зависит от потребности Земли в подпитке участков планеты нужными ей энергиями. Населённые пункты, особенно большие города, это большая концентрация людей, общий энергетический потенциал которых требуется планете в данном месте.

   Земля – многомерная конструкция, как и человек, хотя далеко не каждый это понимает. Человек имеет семь энергетических оболочек или энерготел. Первое – наше материальное тело, построенное из видимой нами низкой энергии физического плана. Другие: эфирное, астральное, ментальное, каузальное, духовное, абсолютное построены из тонких энергий по возрастающим Уровням их диапазонов. Столь же энерготел было у нашей планеты в период существования пятой цивилизации. Земля переходит на новый этап развития и у неё их будет десять (человеку шестой расы будет добавлено две).
   Эфирная оболочка собирает энергию физического плана и передаёт в астральную оболочку. Преобразованная энергия астрального плана поступает в метальную оболочку, где она трансформируется в следующую, более тонкую и так далее. И самая тонкая высокая по качеству энергия поступает в абсолютное тело – матрицу души, что означает её качественный и потенциальный рост. Каждая оболочка служит своего рода повышающим трансформатором и фильтром, не пропускающим выше энергию не нормативного качества. Таков принцип работы любой души. Развитие её выражается в добавлении оболочек (объёмов) для новых качественных накоплений ячеек оболочек и матрицы души (матрица обладает функцией самопостроения новых ячеек, когда имеющиеся полностью заполнены) в Иерархической последовательности, уходящей в бесконечность.
   Мы живём в своём физическом мире, где есть не только естественные горы, равнины, реки, моря, но и искусственные конструкции, созданные человеком из материи (энергии) – построительного материала этого мира. Тонкие оболочка – это обособленные миры,  созданные из соответствующих каждому из них типу энергии со своими конструктивными  постройками, механизмами и живыми существами, наполняющими параллельные миры. Каждый параллельный мир находится в своём пространственно-временном измерении и не видим другими. Он существует как бы параллельно нашему земному миру и всем остальным.
   Форма существ разрабатывается для технологического процесса переработки энергии своего мира (рыбы, птицы, животные, люди – формы, работающие с энергиями разных диапазонов), поэтому, существа даже граничащих миров могут быть совершенно не похожи друг на друга. Их образ существования, деятельность не понятны человеку, который иные миры и их существ представляет лишь в сравнении с собой и своим земным миром.

   В эфирной оболочке собирается и перерабатывается самая грубая энергия земного плана. Некоторые существа первого параллельного мира известны человеку как домовые, лешие, гномы и т.д. Астральный план работает на энергии предыдущего эфирного Уровня. Энергия перерабатывается, очищается и самая высокая и качественная передаётся выше. Не соответствующая по параметрам энергия остаётся в этом мире, как необходимый материал для его построек и существования живых существ. И так далее по всем Уровням параллельных миров. Каждый мир существует на энергии нижестоящего мира и своей деятельностью создаёт «продукцию», необходимую для существования вышерасположенного мира. Но земной мир является началом этого сложнейшего процесса преобразования энергий, фундаментом, на котором держатся все параллельные миры.
   Человек должен понять значимость своего мира и своей роли в нём. Человеческая недальновидность, неразумность поведения расшатывает фундамент грандиозной энергетической конструкции и может привести к его разрушению. Следом рухнут все другие миры, и прекратится деятельность Земли со всеми существующими мирами и их развитие на данном плане существования. Такое произошло с двойником нашей Земли, опережавшей в развитии нашу планету на 200 лет. Идентичная нашей пятая цивилизация начала атомную войну, уничтожившую и её саму, и планету.

      ВЫСШИЕ ИЕРАРХИ О ЗЕМЛЕ

   «На энергетическом плане Земля представляет собой некую ячеистую структуру, составленную из множества таких же энергетических мини-объёмов или многогранников. Граней у этих многогранников от 12 до 24. При этом они строятся и объединяются между собой таким образом, что между ними не остаётся пустых пространств или промежутков, то есть все грани одного объёма являются смежными гранями других объёмов, и число граней в объёме подбирается таким образом, чтобы строго вписать данный объём в уже имеющиеся грани данного построения. Всё получается чисто механически и автоматически, так как за этим следят Сути Закона кодовых числозначений, которые и определяют форму и количество последующих присоединяемых энергообъёмов. И, в конце концов, получается некоторая конструктивная конфигурация, которая состоит из разного количества неоднородных конструктивных элементов, тем не мене связанных в единый энергообъём кодовыми числозначениями входящих в него мини-объёмов.
   После того, как построение одного этапа завершено, строится следующий объём, конфигурацию которого определяют те базисные накопления, которые произвела Суть, в том числе и планетарная, за определённый промежуток времени. Конечно, не видя данной постройки, трудно сказать что-то о ней и даже представить себе что-то подобное, однако при достаточно развитом воображении всё это представить можно. Одно скажем, что Земля Нам из Космоса видится в виде спиралевидной галактической структуры, состоящей из миллиардов и миллиардов маленьких звёздочек, которыми являетесь вы, люди. У каждого человека – своя конфигуративная постройка, а все вместе они образуют нечто общее, похожее на большую сеть, паутину на поверхности земного шара. Там, где людей больше, эта сеть гуще, плотнее, а где реже, там она менее плотная. И всё это входит в общую энергобазу планеты. Вы и планета – неотъемлемые части».
                «Беседы о неизвестном»  Стрельников А.И. Стрельникова Л.Л.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: №1221117487595
@ Copyright: валерий панин, 17.11.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1