Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ РОССИИ.



Положение дел в стране и настроение в народе говорят о том, что мы находимся в тупике. Практически каждый человек это осознаёт. Это в глубине души осознают даже «патриоты», которые одобряют решение политических вопросов силовыми методами.
Ситуация с мобилизацией показала истинное отношение большинства населения к этой братоубийственной бойне. Убийство ради убийства никому не нужно.

Если всё оставить, как есть, вырисовывается достаточно чёткая перспектива безвестной гибели в полях всего мало-мальски дееспособного мужского населения, грозящая оставшимся старикам, женщинам и детям уничтожением, насилием и рабством. И это возможно, если оставить всё, как есть. Мы станем свидетелями жестокой, бесчеловечной, беспринципной, чёрной расправы над русским народом. Расправы окончательной и бесповоротной. И даже на страницах истории не останется упоминания обо всём, что происходило в веках в наших душах, и что за народ такой был эти русские.

Сейчас настал тот самый момент, когда каждый, кто считает себя частью русского народа, обязан осознать, что надеяться не на кого. Нет такого человека или силы, которая в состоянии решить наши проблемы и избавить нас от чудовищной по своей жестокости гибели. Не удобрение земли своими костями, а спасение народа от погибели его Души, его наследия, его грядущего – есть наш истинный и единственный долг перед Родиной.

А что такое страна? Страна – это люди. На заводах работают люди, на полях сеют люди, детей учат люди, с оружием в руках сражаются и погибают тоже люди! Простые люди, мы с вами. Страна это и есть МЫ! И нет никого, кроме нас, кто может называть себя Россией!

Сколько раз мы слышали: "Поднимем Россию с колен!"? Слышали, да не знаем как? А ответ простой: чтобы Россия поднялась с колен, достаточно каждому из нас встать со своих.
Что может сделать человек? Первое, с чего стоит начать – увидеть врагом не внешние силы, а собственную внутреннюю слабость и страх, сковавшие и парализовавшие наш разум.

Мы сами знаем, как должна быть устроена жизнь, чтобы СОВЕСТЬ, справедливость, честь, равенство не оставались просто словами. Мы сами знаем, каким может и должен быть русский язык. Мы сами знаем, на чём должно быть основано воспитание, и каким должно быть образование. Мы сами знаем, какой должна быть музыка, поэзия и кино, чтобы пробуждать лучшее, что есть в человеке. Мы видели и знаем, какой должна быть медицина, каким должно быть сельское хозяйство и промышленность. Мы сами не понаслышке знаем, что такое наука!

Зачем нам советы либерального Запада? Что может дать Запад русскому человеку? Мужеложство и ненависть? Стяжательство, разврат и пороки? Какое будущее может предложить свободный от ответственности капитал? Мрак вечной ночи. Нет уж. Пусть оставят себе, нам такого не надо.

У нас есть Великое прошлое, Великая земля, совесть и честь, сила и мудрость! У нас есть Бог! Один для всех нас! Бог, который сплотил нас и спаял в одно целое! Всех нас таких разных!
Как выйти из тупика и найти путь к тому будущему, о котором каждый из нас мечтал в детстве? ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЕГО СЕЙЧАС!
Другого пути нет. Мы сами в состоянии взять ответственность за свою жизнь.

Покаяться искренне и истово Богу в своей вине перед народом. Богу, который выше церквей и мечетей, выше религий! Покаяться в том, что своим безразличием и равнодушием довели себя до края пропасти. Попросить искренне и истово Его помощи и поддержки в нашем стремлении возродиться самим и возродить страну!

Объединиться в своих отраслях знаний и умений и вместе решить, как это должно работать и быть в каждой конкретной области жизни общества.
Кто знает, как правильно учить детей? Учитель по призванию.
Кто знает, какой должна быть наука? Учёный, который думает о благе для Родины, корпя над формулами.
Кто лучше всего знает, как вырастить хлеб? Только тот, для кого нива – это любовь и дело всей жизни. Кто знает, как защищать отечество? 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: №1221103486057
@ Copyright: Андрей Шинкаренко, 03.11.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1