Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Ремарка к теории эволюции Дарвина


­Теория эволюции Дарвина верна лишь локально, для Земли да и то в определенный промежуток времени. Например, ученые пишут, что денисовский человек был отдельным эволюционным звеном. Но как он может быть этим звеном, если от него ничего не осталось, кроме детского пальчика. Мы даже не знаем, как он был сложён и какая у него была голова. Мы ничего знаем, кроме того, что он очень МАЛОЧИСЛЕН. Значит, это был эксперимент, а не попытка заселить территорию, потому что нужно определенное число особей, чтобы они воспроизводились и не вымерли. Предков денисовского человека нет. Наука стыдливо молчит об этом. Денисовский человек – это такой же феномен, как и покрытосеменные растения, или например, длинноголовые, которые правили в Древнем Египте. Предком обезьян с длинными головами – нет от слова "совсем". Значит, длинноголовые привнесены. Откуда-то они же взялись?
Парадокс Дарвина с покрытосеменными растениями заключается в том, что по общепринятой теории всё живое эволюционирует от простого к сложному. Однако покрытосеменные растения (все лиственные) появились вдруг и сразу и заселили пустующие севера и южные земли, что дало возможность освоить их человеком. И Дарвин не нашел ничего лучшего, как объяснить этот феномен тем, что где-то в океане, на каком-то острове непонятно, как, вдруг (опять "вдруг") появились покрытосеменные растения. Ну и далее по схеме сказки. А может быть, просто кто-то помог с этими растениями?
Наука ничего НЕ МОЖЕТ доказать. Пока мы молимся на теорию Дарвина, мы не сможем ничего объяснить. Но как только мы откажемся от нее и примем тот факт, что Землю заселяли ИЗ ВНЕ, всё становится на свои места. Человек современный эволюционировал не на Земле, а в параллельном мире. Когда-то переход между мирами был доступен, практически, всем. И тот мир развился раньше и получил преимущество перед нашим миром. Он наш старший брат.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: №1221029485487
@ Copyright: Михаил Белозёров, 29.10.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1