Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Теория эволюции человека трещит по швам


­Модифицированные, то есть искусственно вытянутые черепа имеют острый затылок, к тому же они не дотягивают по объему до натуральных черепов длинноголовых, а они были на 60% больше, чем череп европеоида. Мозг от вытягивания черепа не увеличивался, а оставался прежним, в пределах 1600 кубических сантиметров.
Современная теория эволюции в упор не видит ни длинноголовых, ни круглоголовых, ни  великанов, ни карликов. А они были! Захоронения-то находят. Особенно  многочисленными длинноголовые были в медный век. Недавно в Аркаиме (Россия) нашли захоронения таких людей. В Китае – тоже. Значит, кто-то делал на них ставку. От людей с искусственно удлиненным черепом рождались обычные люди, с нормальным черепом, а длинноголовые давали длинноголовое потомство, пример Нефертити.
По теории эволюции должны быть обезьяны с длинными черепами, но их нет. Значит, длинноголовые «пришли» уже в готовом виде. Назовем это "парадоксом длинноголовых", по аналогии с "парадоксом Дарвина", связанного с появление ниоткуда покрытосеменных растений (лиственных), которые освоили голые территории юга и севера.
А еще есть такой вопрос, зачем удлинять череп, ведь это приносит массу неудобств: нарушается баланс равновесия (такую голову тяжело носить), наверняка возникали различные болезни, бегать с такой головой невозможно. Вытягивание черепов – эта мода, пришедшая от верховных правителей, как в Древнем Египте, где Эхнатон и его сестра Нефертити были длинноголовыми. Это научно подтвержденный факт. Есть фрески, где дочери Нефертити показаны с удлиненными головами и утяжеленными, округлыми затылками.
Значит, и в Южной Америке правителями были длинноголовые. А обычные люди стали им подражать, в надежде приблизиться к их интеллекту и общественному положению, но мозг оставался-то по объему прежний.
Когда же наша наука перестанет ТУПИТЬ и ЗАМАЛЧИВАТЬ очевидное? Для этого надо не только пересмотреть теорию эволюции, но и признать тот факт, что этой эволюцией управлял из вне. А за этим последует пересмотр системы мироздания. На это никто пойти не может. Это уже слишком крамольно даже для нашем крайне свободного общества.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 14
Рейтинг произведения: 7
Свидетельство о публикации: №1221029485486
@ Copyright: Михаил Белозёров, 29.10.2022г.

Отзывы

Сергей Корчагин     (29.10.2022 в 14:32)
Зато в наше, непростое время, все правители-тупоголовые! Это прорыв! Нет времени на раскачку! Тупоголовым принадлежит будущее!
Михаил Белозёров     (18.11.2022 в 07:19)
Да, ладно, не все управленцы идиоты.
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1