Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Симбоплеты - новый жанр в музыке. Открытие Америки - это Колумб, а не индейцы.


­
                       Симбоплеты - новый жанр в музыке. Открытие Америки - это Колумб, а не индейцы.

     Сенсация громыхнула, а время начало показывать истину, скрывавшуюся за вспышкой этой сенсации. Новый жанр в музыке, открытый, якобы, музыкантом Галиной Комиссаровой на поверку является открытием... Олега Владимировича Дурницкого. Как же такое произошло и что скрывается за этим вопиющим случаем недоразумения? 
     Галина Комиссарова совершенно случайно создала новый музыкальный продукт. Но удивительно не это, а то, что она сама даже близко не осознавала и не понимала его новизну, его революционную роль в мировой музыке. Это открытие как оставалось, так и сталось бы обречённым на безвестность и невостребованность, если бы его не увидел и не совершил Олег Дурницкий. Именно он впервые в мире описал это открытие, обозначил его отличительные признаки и дал правовую характеристику значения этого открытия для мировой музыки и её культуры. 
     Олег Дурницкий абсолютно всё сделал правильно, кроме одного. Он весь свой этот интеллектуальный труд по недоразумению приписал... Галине Комиссаровой, "прицепом" к созданному ей новому музыкальному продукту. И описание этого открытия, и определение с обозначениями его отличительных признаков и сделанную им правовую характеристику значения этого открытия для мировой музыки и её культуры.
     Всем доподлинно известно что Америка была населена людьми ещё до её открытия Христофором Колумбом. Но никто в мире не будет отрицать что именно открытие этого населённого материка нашей планеты Христофором Колумбом и сыграло в дальнейшем решающую роль в развитии и процветании прогресса во всём мире, на всей этой планете. Так и в истории с Олегом Дурницким, этим, своего рода, Христофором Колумбом, которого в силу его порядочности и благородства смутила и дезориентировала история с населяющими вновь открытую им землю индейцами.
     Олег Дурницкий - это я. И я рад что благодаря работе команды профессиональных юристов справедливость восторжествовала и авторство в открытии этого нового жанра в музыке на веки вечные будет моим. 
     Спасибо тебе, Господь Всевышний, что ты одарил меня способностью видеть невидимое. Спасибо вам, жена и дочери, за поддержку и полученные от вас силы бороться. Спасибо тебе, Судьба, за то, что определила мне в истории мировой музыки роль своего рода Христофора Колумба, открывшего для человечества своего рода Америку - симбоплеты!

     Первая в мире публикация об этом открытии, моя статья с авторским описанием этого открытия:

https://www.litprichal.ru/work/479365/

22.09.2022.
                                          С уважением, Олег Владимирович Дурницкий (пс. - Оскар Природин).




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Симбоплеты - новый жанр в музыке. Открытие Америки - это Колумб, а не индейцы.,
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
Рейтинг произведения: 6
Свидетельство о публикации: №1220922481376
@ Copyright: Оскар Природин, 22.09.2022г.

Отзывы

Евгений Ефрешин     (23.09.2022 в 07:26)
Оскар Природин, симбоплеты, одни понты, ума-то нету!
Евгений Ефрешин     (23.09.2022 в 07:25)
Олег Дурницкий, Оскар Природин, новый жанр и симбоплеты, одни понты, ума-то нету

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1