Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Как распознать врага равенства и прогресса.


Как распознать врага равенства и прогресса.

Мурзилка протянул дрожащую руку, и Шон на всякий случай отошел подальше.
-Ты убил бы меня. Не сейчас, так завтра, — сказал он. — Я знаю, что с тобой разговаривали по поводу заказа на меня, предложили хорошую сумму. Ты начал сомневаться. Мне это известно.
Карлсон попытался перевернуться на бок, захрипел.
— Я не могу так рисковать. И потом, ты стал просто невыносим, — осуждающе сказал Шон. — От тебя стало плохо пахнуть. Ты мне дерзишь, а сегодня вообще поднял на меня руку. Ты мне надоел! — подвел итог он.
Его брови удивленно поползли вверх, когда он увидел, что напарник начал подниматься.
Карлсон свободной рукой кое-как снял с себя приспособление с окровавленным винтом и похрипел:
— Значит, мы подохнем тут вместе.
Заработал мотор, и Малыш еле успел отпрыгнуть в сторону, чудом не попав под винт.
— Уважаю силу! — заявил он, хмыкнул, забежав сбоку, воткнул мачете в бок раненому напарнику и провернул лезвие по часовой стрелке.
Александр Варго. Молитва отверженного.

В этой статье будет освящена тема антисоветской психологии и распознанию врагов СССР. Вы спросите меня, ведь СССР погиб в 1991-м году, всё наследие его продано и разворовано, заложено и перезаложено в иностранных банках, а точная советская наука и культура безвозвратно уничтожена, так зачем вспоминать тему тридцатилетней давности, психологию жителей уже давно погибшего государства?

Отвечу на все пункты этого вопроса по порядку.

Первое. СССР погиб не в 1991-м году, а в 1955-м. Когда всё верное Сталину руководство и технический персонал были уничтожены физически группой Хрущёва и иже с ним. На эту пору приходится фактическое объявление членов КПСС выше закона и суда, а также устойчивое замораживание сталинских инициатив, намеренное, судя по быстро полученным результатам, разрушение сельского хозяйства, остановка научно-технического прогресса (прямой приказ «не делать того, у чего нет западного аналога», упоминаемые всеми совестливыми и не продавшимися работниками КБ, на глупость КПСС точно не спишешь, это измена Родине!) и жёсткое подавление всех без исключения просталинских выступлений. Именно тогда стали шельмовать не согласных с откровенно прозападными и разрушительными инициативами более неподсудных партийцев учёных, приписывая им все дела своих ведомств, пример тому – все известный и призывавший против распахивания целинных степей Лысенко Трофим Денисович. До того он был популярен, но потом, когда он возразил Хрущёву, тот ему оспаривание его прожектов не простил и приписал все смертные грехи. Та же история была и с менее известными учёными, а присягнувшие Хрущёву прежние растратчики и бездари вроде Презента стали в фаворе. Причина такого яростного антисталинского курса и поворот политики в прямо антисталинское (читай, застойное) русло понятен очень хорошо: сделали этот переворот и фактическое убийство настоящего СССР те, кто при нём бы к стенке встал при первом же удобном случае.

Но от простой смены курса это отличалось мало известными фактами в области внешней политики: при Холодной Войне именно Хрущёв свернул антизападные и просоветские инициативы за границей, прикармливая паразитов из Третьего Мира, которые достоверно служили всем подряд, и после так и принесших никакой политически-экономической выгоды ядерных угроз США свернул всю антизападную политику. И позволил последним развиваться. Держа «совок» (уже не СССР) в ежовых рукавицах. Именно при Хрущёве началась скрытая пропаганда (и инициативы) госкапитализма, подавление инициатив в науке и технике с репрессиями. Списанными потом задним числом на Сталина и его время. Именно тогда в кино исчезли борцы и освоители, заменившись боящимися сделать шаг вправо и шаг влево молчаливыми, двоесловными обывателями и криминалом, музыка и литература стала «бюрократической», из неё исчезла реальная сила. И на фоне такой вот культурной кастрации общества даже кабацкие и бездарные деятели типа Высоцкого и Уоя стали казаться приличными исполнителями.

Кто не верит, пускай сравнит музыку и кино до 1955-го и после. Это две разных культур, и типажи «совка» в СССР остракировались очень жёстко. И тенденции к сокращению цен, бесплотному жилью и образованию – все сталинские! Чего стоят хрущёвки реального авторства Корбюзье, который делал макеты бараков для концлагерей, говоривший, что города СССР надо очистить от культурных объектов и заменить бараками. Хрущёв потом выполнил план французского фашиста, работавшего на единомышленников Гитлера, «на отлично». Что указывает на его истинные политические пристрастия, бывшего троцкиста и сотрудничавшего с фашистами на этом основании. А ведь все лозунги перестройки не диссиденты придумали, а произнёс Троцкий, в 1930-х консультировавший агентов США по поводу того, где и как кого надо вербовать в СССР – за что его потом Рамон Меркадер и убил ледорубом по голове.

Дело в том, что троцкисты и их преемники, а также белые и полицаи всех мастей, имели целью развалить Россию и установить концлагерную диктатуру для выкачивания ресурсов, как и планировало сделать США в 1920-е годы, реализовать планы своих истинных хозяев (иначе бы США не финансировало всех перечисленных, тоннами золота и оружием). Цель, которая осуществляется сейчас.

Так что все эти вопросы актуальны и поныне, и «оттепель», «застой», «перестройка», «медведизация» - не разные программы, а постадийная реализация распада России. Разные звенья одной цепи.

Вообще, если посмотреть на биографии всех деятелей послесталинских времён то все – полицаи и их сообщники, потомки антикоммунистов, белых и наёмников. Сто из ста. Поэтому можно задать всего три вопроса, и будет очевидна природа «антисоветчика».

Вопрос первый. Кем были Ваши предки в 1920-е и 1930-е. Если ответом будет «какая разница?», то это значит, что эти предки были врагами СССР, пособниками Гитлера явно и неявно. Чем сильнее оппонент злится на этот вопрос, тем больше зла сделала его семья народу в те годы и не только.

Вопрос второй. Как Вы относитесь к равенству и равноправию? Если начинаются деления людей на уровни по любому признаку, перед Вами – истинный фашист, идейно горячо или не очень поддерживающий концлагеря для «низших» и рабство. Хоть он в том не признается, но то – его главная мечта. Быть при первом же случае эсесовцем или надзирателем концлагеря и бить безоружных, кого ему разрешат. И ради этого готовый продавать страну и народ оптом и в розницу, ради этой садистско-полицейской власти. Ибо настоящей ему не видать, и слабо вообще. Бить такой не боится лишь связанного,наглеть - лишь с заключённым под его стражу (под чужую боится, ибо пожаловаться могут). И то не с каждым, лишь в кандалах на руках и ногах, обязательно с электрической дубиной в руке. И безнаказанностью, потому мнение Мирового обкома ему свято.

Вопрос третий. Что лучше, смотреть на заграниц или вделать свою страну раем на земле? Сказавший про заграницу как пример и фактически молящийся на неё даже выбором товаров и местом отдыха – уже предатель Родины, ибо в той же США даже не достаточный по накалу патриотизм даже к пустыням Аризоны карается и осуждается на всех уровнях. И они делают всё для своей страны, нравится она им или нет. Идя по головам интересов других стран, используя их для своего процветания, захватывая всё, что можно. Сделали мир колонией, на минуту.

И этому надо учиться, а не скулить про мир во всём мире. Мир тогда, когда рука, держащая его, крепка.­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: история, правда, психология, технология манипуляции, тюрьма на воле, тюрьма по разные стороны колючки,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
Рейтинг произведения: 340
Свидетельство о публикации: №1220917480704
@ Copyright: Старый Ирвин Эллисон, 17.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1