Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Судьба -насмешница. Глава 31. Судьбоносный звонок.


Судьба -насмешница. Глава 31. Судьбоносный звонок.
Аля Хатько и Макс Мороз.

 Так прошло около трёх месяцев. Даша и Дмитрий жили, казалось, одной и дружной семьёй. Если жена задерживалась на работе, то звонила мужу, и тот охотно забирал Владика с яслей и оба дожидались матери с работы, иногда даже пытались что-то приготовить на ужин. Были попытки со стороны Димы сблизиться и в постели, но Даша так и не смогла пойти навстречу. Она принимала его ласки, но сама не могла ответить прежней взаимностью. Что-то мешало, что-то ставило преграды на этом пути. Совершенно пропала страсть и былое удовольствие. И тогда Дмитрий просто прекратил всякие домогательства тела своей жены. Он не хотел видеть, как она под ним мучается. Он решил, что сам во всём виноват и корил себя за это. Оба уповали на то, что всё со временем может быть войдёт в свою колею. Мама видела все неполадки в семье, но ничего поделать не могла.

Как-то вечером, они с Дашей были уже оба дома и занимались каждый своим делом, как Диме позвонила Марина и сказала, что они вернулись с рейса, и попросила его срочно приехать. Дима укоризненно проворчал, что уже скоро полночь, но мать была категорична. Сыну ничего не оставалось, как подчиниться. Он предупредил Дашу, что возможно, на ночь не приедет, будет слишком поздно и, поцеловав жену и сына, уехал.

Когда позвонил в дверь матери, то отворил Артём и многозначительно как-то взглянул на него, пропуская вперёд. Недовольство, которое было в самом начале, немного угнетало, что за срочность такая? И каково же было его удивление, когда, зайдя в комнату, рядом с мамой он заметил молодую женщину с короткой красивой причёской, в красивом платье выше колена и туфельках на высоком каблучке. Она стояла к нему почти спиной. Дима был ещё больше заинтригован, когда увидел, что на кровати, где стояли обе женщины, лежал ребёнок. На первый взгляд, это была девочка, с удивительно длинными для её возраста тёмными волосиками, рассыпавшимися по подушке. Девочка спала, посасывая периодически крохотными губками соску-пустышку.

Дмитрий остановился, как вкопанный и тихо поздоровался. Женщина обернулась, и кто же это??? До боли знакомое и родное, отразилось в его в глазах. Да, именно эти глаза, он так и не смог забыть и видел почти в каждом из своих снов. Дмитрий рванулся вперёд и, обхватив голову женщины руками, выдохнул:
- Айсун! Любимая Айсун! Солнышко моё, радость моя Айсун! Ты жива, я ведь знал, я чувствовал, что ты где-то есть. Я чувствовал тебя, но не понимал, как это может быть!

Дмитрий начал страстно целовать её губы, глаза, руки, и снова губы.
Марина махнула рукой Артёму, и они тихо вышли, оставив этих двоих выражать свои давно накипевшие эмоции.

Они снова вместе. Воздух вокруг влюблённых накалялся с каждой минутой. Дима снова смотрел огромные глаза своей турчаночки, и его затягивало в омут нежности и любви, которые они излучают. Приблизившись к её лицу, он ощутил жаркое дыхание, почувствовал, как её руки медленно обвивают его тело и прижимают к себе, сокращая расстояние до своих губ. И вот оно, слияние в поцелуе, таком безгранично нежном, страстном, полном чувственности. От удовольствия пальцы путаются в её волосах, прижимая её к себе сильнее, с губ Айсун вырывается тихий стон, и он окончательно сводит Диму с ума.

Прижимаясь к ней всем телом, он почувствовал жар, исходящий от неё даже через тонкое платьице. Жар обжигает парня и заставляет загораться в ответ. Дима скользит руками от её волос вниз к спине, а Айсун покусывает губы парня от нарастающего сексуального желания. От каждого такого движения Дима всё больше и больше хотел обладать этой женщиной прямо здесь и прямо сейчас.

Дима нехотя отстранился от таких сладких и желанных губ. Не сдерживая своего желания, он за руку отвёл Айсун в другую комнату и, закрыв дверь, опрокинул девушку на широкую кровать. Он покрывал её тело поцелуями я дошел до таких нежных губ и снова слияние в таком нужном, желанном и страстном поцелуе. Дима руками продолжал гладить её тело, скрытое тонкой материей, не отрываясь от губ. Ощущение вспыхнувшего в одночасье возбуждения не заставило себя долго ждать, участилось дыхание, и был слышен громкий стук её сердца.

Одновременно с жарким поцелуем, Дима стал снимать с возбуждённой девушки её платье. Оголяя такие нежные и желанные места. Когда платье и нижнее бельё лежало на полу Дима с огромным удовольствием покрывал поцелуями её уже обнажённое тело. Он тяжело дышал, и даже какое-то звериное рычание слышалось, когда он притрагивался к голому телу любимой. Айсун лишь купалась объятиях любимого, руками обнимая и царапая мужской торс, разжигая страсть всё сильней и сильней.

Потом мужчина опустился ниже и начал языком рисовать дорожку от груди девушки прямо до её лобка. Медленно опустился к бёдрам и остановился там. Айсун с громким вздохом прошептала:
- Любимый! И, разведя в стороны ноги, замурлыкала, требуя продолжения. Дима игриво куснул её за бедро и следом поцеловал то же место. Из губ возбуждённой женщины вырвался требовательный стон, и мужчина, не заставив долго ждать, проник язычком между бёдер, заставив женщину просто взорваться тысячами искр от наслаждения.

Она выгнула спину, приподняв бёдра, и Дима, поняв, что согласие есть, воспользовался этим. Он проник языком внутрь между половых губ, породив новые всплески наслаждения. Руками он нежно сдерживал бёдра, которые от всплеска эмоций так и норовили зажать его голову. Женщины, уже сочилась от безумного желания. Но Дима не торопился и продлевал сладкую пытку. Он проник во влагалище одним пальцем и нежно двигал им по влажным и горячим стенкам, распаляя желание, заставляя девушку стонать в исступлении. Потом прибавил второй палец, и уже настойчивей ласкал её дрожащую плоть. Айсун в полуобморочном состоянии пыталась сбежать от мужских ласк, но Дима снова прикусил её бедро. Женщина чувствовала себя пленницей, в этих желанных и сильных руках, и это заводило еще сильней. Дима, чувствуя напряжение внутри, уверенно нащупал и задел самую чувствительную точку в теле уже и без того сильно возбуждённой женщины.

Партнёрша взвыла и дёрнулась, все напряжение мгновенно разрядилось волной, прошедшей от головы до пят, вернувшись безумной волной в низ живота и пронзая её безудержным оргазмом. Она снова пыталась вырываться из сильных рук Димы, но он продолжал ласки, не давая оргазму утихнуть. Извиваясь на кровати как змея, Айсун уже громко кричала, путаясь в своем сознании и теряясь между мужским языком и пальцами, мир смешался, оставляя лишь эйфорию и безумие.

Женщина лежала, распластавшись на кровати очень глубоко дыша и закрыв глазки от затухающего удовольствия. Но Димино естество не было ещё удовлетворено. И он прекрасно знал, что между оргазмами женщины проходит, не так много времени, как у мужчин. Им не нужно долго восстанавливаться. Поэтому решил получить теперь и своё удовольствие.

Он приподнялся и посмотрел на любимую сверху. Айсун просто светилась от удовольствия, и Дима был этим очень доволен. Но его возбуждение требовало удовлетворения. Мужчина начал медленно снимать брюки, а она, приоткрыв глазки, с любопытством наблюдала за этим процессом. Ей было всё интересно. Еле расстегнув ширинку, в которую упирался член, он приспустил брюки. Айсун уже широко открыла глазки и смотрела, облизывая свои губки.

Медленно, как бы растягивая удовольствие, он освободился от одежды, а его дружок выскочил стремительно, показываясь во всей красе. Айсун задержала дыхание и прикусила нижнюю губку. Дима приблизился к девушке, и она приподнялась на локтях. Положив руку на грудь любимой, он слегка провёл по ней ладошкой, потом двумя пальчиками взял сосочек и девушка, снова шумно задышала. Дима наклонился к её шикарной груди и поцеловал, лизнув язычком, сначала одну, потом вторую. Затем поцеловал девушку в губы страстно и нежно одновременно и опять продолжил массирующие прикосновения к её груди. Притрагиваясь всё чаще к девичьим сосочкам, он снова почувствовал, что возбуждение возвращается, Айсун начала извиваться от удовольствия. Дима продолжал ласкать соски, всё чаще и чаще чувствуя томную боль в яичках. Айсун это тоже поняла поэтому, подтолкнув Диму, она повалила его на спину и приподнялась сама. Осматривая мужской стоящий член, она взяла его своей нежной ручкой. Член пылал жаром и был такой твердый, как камень.

Айсун с хитрой улыбкой медленно начала его сдавливать и раскрывать головку. Дима замер от яркого фонтана эмоций, девушка оголила головку и медленно стала двигать рукой вверх-вниз. Дима застонал. И смотря на то, как она постанывала и облизывала алые губки, Дима поднял таз к верху, чтобы член был ближе к её губам. От этого удовольствия она не смогла устоять, и нагнулась к члену, нежно поцеловав, лизнула язычком, и медленно начала погружать его в рот. О дааааа! Вот он миг блаженства! Дима был без ума, от такой ласки. Просто был такой сильный восторг, и он понимал, что ещё немного, и он взлетит на небывалую высоту. Дотянувшись рукой до женской промежности, Дима просунул туда пальчик, удваивая силу наслаждения уже для обоих, и играл пальчиком внутри. Он пытался сдержать весь свой пыл ,чтобы не взлететь, но девушка так сильно увлеклась минетом, страстно обсасывала и облизывала головку язычком, что удержаться не было, ни сил, ни желания. Почувствовав приятное щекотание в головке, он попытался вытащить член изо рта Айсун, чтобы не забрызгать спермой. Но Айсун не поддалась, а наоборот плотнее прижалась к члену и обхватила его губами так сильно, что сперма мощной струёй выплеснулась в её рот. И даже при этом она даже не остановилась, а наоборот, ускорила движения ртом и помогая рукой. Сперма вылилась вся внутрь. Не уместив количество семенной жидкости в полости рта Айсун, проглотила тёплую субстанцию

Теперь и Дима получил свою порцию оргазма, но в результате всех манипуляций, желание новой волны секса снова взбудоражило нежное женское тело. Айсун продолжая томно вздыхать и пока Дима, лежал и успокаивал учащённое дыхание и сердцебиение, девушка перекинула ногу через его тело и села сверху. Потом своим гладко выбритым островком промежности она приблизилась к отдыхающему члену Димы и стала поступательно двигать бёдрами. Это подействовало. Дима снова почувствовал приток крови к члену. Но чтобы ускорить процесс он сказал:
- Хочу, чтобы ты села сверху на моё лицо, любимая!!!
Айсун замерла, видимо не точно поняв, что парень предложил.  Тогда Дима попросил привстать:
- Смелей милая, всё хорошо, не стесняйся.
И он взял, всё в свои руки, усадил девушку на свое лицо сам. Её влажная киска была прекрасна, Дима полностью её рассмотрел, и чтобы не потерять волну возбуждения, взял девушку за бёдра, и притянул к себе близко, и легонько просунул свой язык внутрь. Айсун снова замерла, встрепенулась и застонала. А он начал своим языком искать и теребить женский клитор, девушка снова вскрикнула от удовольствия.

Дима сместил женщину на живот, приподнялся, и шире раздвинув её ножки, посадил её горячую промежность на свой столбик. Вздох сладострастия снова пронзил тишину квартиры. Дима придерживал девушку на руках и любовался ей. Айсун закрыла глаза и, двигая бёдрами, старалась поскорей обнять своей вагиной, его горячий фаллос. Но Дима продолжал эту пытку, пододвинулся ближе и слегка провёл своим членом по её половым губам и чуть просунул свою головку в неё. Снова высунул и опять своим членом начал водить по таким горячим половым губкам. От непередаваемого ощущения девушка просто сходила с ума. Сладкая истома сковала её молодое трепещущее тело, мурашки забавно выступили на её груди, а на спине вдоль позвоночника появилась испарина. Она вожделенно стонала, и Дима сходил с ума от того, что смотрел, как девушка хочет его всё сильней, и сильней. И тут терпение Айсун просто дало сбой, она обхватила тело Димы и с азартом сама насела на член. Фаллос Димы с лёгкостью проник в такое влажное и разгорячённое лоно его любимой. А девушка, упираясь руками в ноги парня, стала прыгать на члене, словно на конных скачках. Парень, уже не сопротивляясь такому страстному напору, лишь кайфовал, ощущая каждой клеточкой своего тела весь внутренний жар разгорячённой подруги. Вагина Айсун так плотно обнимала Димин член и это его очень возбуждало. Член полностью погружался в женщину и на время выходил из нее, чтобы снова нырнуть обратно. И вскоре после долгой скачки он снова вошёл полностью, и Айсун вскрикнула и громко застонала. Это был пик блаженства. Ей было безумно хорошо, но Дима продолжал сжимать её груди, ласково массируя сосочки. Подхватив девушку под попу, начал снова её двигать навстречу своему члену. Пришлось ещё ускориться, испытывая себя на грани экстаза. Айсун подчинялась движениям, дышала так тяжело, словно её не хватало воздуха, и тоже ускорялась.
Потом она ласково прошептала:
 - Милый быстрей, быстрей, я хочу, чтобы ты кончил, как мне хорошо!!!! – и слова любимой, Диму снова стимулировали в бой. Он начал быстро двигаться в ней и с силой вводить свой член с хлопающими звуками, вводя его целиком в тело женщины. Пока не почувствовал, что сперма снова подкатила к головке. Но сил на то, чтобы прерывать половой акт уже не было, так что Дима вставил член до конца и замер, чувствуя волну оргазма.

Сколько времени влюблённые лежали, ещё обнимаясь и остывая после такой яростной схватки, они просто не думали. Лишь в тот момент, Дима ощутил себя полностью счастливым, он подумал вот оно настоящее счастье, когда любишь сам, и любимым своим партнёром. Молодые не могли оторваться друг от друга. Вся страсть, вся любовь и долгая разлука теперь находили выход во вздохах, поцелуях, страстных объятиях. Они не могли насытиться этой встречей. И только когда оба услышали, как ребёнок закричал и зашевелился, тогда они резко встали и, накинув на голые тела банные халаты, вышли в комнату с ребёночком. Дима удивлённо смотрел то на малютку, то на любимую, и в его голове появился немой вопрос.

Айсун, поняла смятение Димы и сказала:
- Это твоя дочь, Серкан! Ты папа, этой чудесной малютки Гюнней. Но я знаю, что ты не свободен, у тебя есть русская жена. И если ты сейчас скажешь, чтобы мы ушли, я заберу дочь, и ты нас никогда не увидишь.

Дмитрия, словно ошпарило кипятком. Горячая волна бурного счастья накрыла его с ног до головы. Вот она, его любимая, Айсун. И больше ему ничего не надо в жизни. Ведь она, эта женщина прошла через все испытания, сохранила для него дочь, и сама нашла его здесь, в Москве. Он был ей благодарен и знал, что теперь уже никто и ничто не разлучит его и Айсун.
А Даша? К великому сожалению Даша, скорее всего уже в прошлом. У неё теперь новая жизнь, с новым мужчиной. Она поймёт и конечно простит. Так будет лучше не только для всех, но и для них обоих.

продолжение следует.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Повесть
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: №1220911480069
@ Copyright: Аля Хатько, 11.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1