Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

ККК - критики крысиной когорты... Эсс Сээ..


­ Очень неинтересно, когда вокруг тебя происходит бред, но все читают что это вполне нормальная вещь. Материться на них смысла нет, хотя помогает морально.. объяснять им — тоже нет смысла..

Если апофения — это не вариант без прагматического разбора, то бездарность в повадках может объяснить всё однозначно..

Ну, тут надо дать поправку. Очень скользкая скотина делает подставы так, что его и нужно разбирать на фоне апофении.. А вот более бездарная особь это делает открыто и тут же спалиться на пустом месте, что даже и голову напрягать не придётся..

А как думаете, зачем пытаться ничего не рассказывая про предмет и мои ошибки в дисциплине поливать у меня за спиной меня некой бездоказательной хренью, бесполезной и для стишей, и для прозы — в принципе зачем? Ладно бы мне сказали, ладно бы сообщили, что сейчас на кривой кобыле выедем — нет! Втихаря где-то в своём крысином бункере называя меня буквально, но не приводя аргументов…. Кроме моральных заманух для примитивов! Зачем?

То есть, бездарь собирает стадо из более бездарных. А что таким рафинированным скотинам ещё делать, как думаете? Вот и я не знаю..

Человек — это творец, а не начальник стада бездарей.. поэтому я и с дуру могу залепить такую конструкцию из текста, что эти недоумки амбициозные из крысиной норы никогда своей головой и не построят..

А я всё это в меру возможности объясняю всем, у меня нет секретов.

Есть только качества в голове каждого, и все мы очень разные, и часто ещё и недоразвитые по разным причинам.. это значит: либо ты сам поймёшь суть и сделаешь всю линейку, либо будешь заниматься сбором стада восхваления своей бездарности.. Нуачо?

Да, выросли дебилы в большом количестве.. они думают будто самые хитрожопые, но рефлексия у них на уровне инстинктов животного, где никакого размышления и критического анализа своих бредней не возникает и случайно..

А это плохо для них..

Общаясь с такими, чувствуешь как тебя засунули в тёмную комнату и сказали, сейчас придёт Шрёдингер и всё тебе объяснит.

Да, пошли вы на хер! Как и ваши пирожки с котёнками.





Человек не понимающий текст, такт, повествовательную линейку — может я много требую, от неспособных к предмету? Но не понимать сигналки — это как? Они что, не понимают что их видно насквозь, если занимаются подменой темы кругом и постоянно?





Давайте, объясню вам эту рябь на поверхности их лужи..





"гений" — что это значит?

Наверное, что все остальные бездари и люди второго сорта?.. А как это ещё понимать в их риторике? Так.. Алоизович, лежи спокойно на сковородке, я без тебя знаю откуда растут ноги..





Второй вариант тупиковых мемов: "социальные лифты" — что это?

Вылезти вверх, даже если ты придурок, мошенник и от тебя больше беды, а пользы не предвидеться? И что же это за лифтёр редактирует ваши словари, если в лифте нассано, не подскажите?





Вариант три - скидочная карта точно ради нашего блага?

Мы что, не равны по разуменияю торгаша блядского? Он выше закона и конституции?

Или мы уже живём в асоциальном государстве типа средневековья из фальшивых книжек про историю?

Почему кто-то заплатит на пять рублей за тот же товар меньше, а когда все цены взлетят на двести процентов никто разрешения и у него не спросит и у меня?

Может они дураки, и совет там нужен в первую очередь?

Может преступники, но уж точно не специалисты в своём предмете, как тот хер про которого я возмущаюсь.. а под раздачу попали все бездари — благодаря ему..





А зачинщик конечно влип... зачем заниматься эквилибристикой слов про мораль, если смысл размывается тут же и это уже не критический разбор полезный дисциплине..

Это мошенничество, и очень неуклюжий подлог..









Вот поэтому всё и плохо у вас, если вас такие активные имитаторы собирают в стадо заниматься бесполезными вещами..

Но вычисляются они и без привлечения апофении, как в некого уважаемого человека.

Хотя.. у меня к нему есть куча претензий, не всё так просто у людей.. и куча серьёзных вопросов про его же логику объяснений..





МЫ же живём в одном мире? Ну за исключением тех, что спрятались в бункер..

А там всё "работает" по одному принципу, но мы пользуемся только вторичными признаками его воздействия на среду, вот и не понимаем самого принципа..





Ну.. Например. Если юла — это тот же гироскоп, как Солнце и Земля.. но она со временем падает. Говорят, что она южным полюсом стоит на земле и из-за этого тормозится и сбивается. Хорошо, пусть так. А если её раскручивать принудительно, как гироскоп на самолёте? А если не раскручивать гироскоп на самолёте, он же не стоит на Земле?

Логики нет.

Выходит так, что принудительно раскрученная юла никогда не будет держать равнение на полярную звезду и ей будет плевать, вращается захватившее её тело или нет, она подчиняется только ему и его "центру массы", а не ориентации в пространстве..

Отсюда вопрос, а как гироскопы на орбитальной станции показывают направление на полярную звезду?

Либо существует некий предел от центра масс, как предел Роша.. один предел разрывает малое тело на мусор. Другой предел меняет ориентацию гироскопа с частной на общую в системе..

Теперь. А почему невозможно уточнить гравитационную постоянную?

Ну, то, что она притянута за уши, это и так понятно каждому не идиоту в астрономии и математике.. Обратите внимание на её значение -6,674 30(15) *10⁻¹¹ - и её обозначение — м³·кг⁻¹·с⁻².. Не смешно? МММ отдыхает и Голубков ржёт..

А тут есть над чем поржать. Постоянную не могут определить точно в реальном мире — а почему? То есть, за уши ничего не притянуто и логика понята точно? Хера лысого!

С другой стороны: кубический метр — у круглых тел, они так считают.. просто представьте, теоретически - как система такого счёта может представлять круглое тело в реальности? Это же детская считалка с константами постоянными и прочим, если сама не самодостаточна для такой цели..





А "килограмм в минус одной степени" — это поправкой менять логику предыдущей понимания в обратную сторону, а зачем?

Секунда.. минус два — это что-то равное машине времени из голивуда?









Ребята там, конечно, прикольные мошенничают. Жаль, что пользы от них нет никому в реальности, а вреда всё больше и больше.. вот такого неявного..





Хотя это всё и не так однозначно. Они в обозначении притягивают поправку, не понимая что это. Возможно и я не полностью понимаю их грязные ноги торчащие из фолиантов… Но это же очевидно, без чего формула палочного расчёта не сработает согласно реальности?

Объём, килограмм, секунда — уже что-то криво стыкуется..

А что мы имеем по сути? Два тела разной массы на расстоянии и летящие с разными скоростями и разными направлениями — по орбитам.

То есть, вторичной хренью тут погрешность палочной математики не вычислить. Через какое-то время тела будут дальше друг от друга и постоянная гравитации поменяется? А потом ближе и опять поменяется, или нет?

Я тоже так думаю..





А на самом деле-то постоянную и не могут вычислить, чтобы она соответствовала реальности.

Эм.. реальность есть, но её никто не считает, а выдуманную теорию математика не может просчитать именно из-за её несоответствия реальности, и это же не секрет и математикам?

А эфир что… извините, одна тупиковая вещь на другую средневековую не меняется без ущерба — это не комильфо..





А я должен говорить, что "учёные" не могут точно определить гравитационную постоянную?

Но это не потому, что они глупые. А потому что они верят в детские нескладехи на уровне формул..





Вывод тут только один.. доверь такому учёному построить стишок и выйдет что-то очень примитивное во всех смыслах.. а в реальности и мартышка Тимати их обиграет — и на хера такие учёные?

Практически это и есть мои критики из крысиной когорты..

Вот и всё..









А вы… Рыбы?..

..утоплю, если что..








Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
Свидетельство о публикации: №1220910479979
@ Copyright: Аль Фернис, 10.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1