Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

БУМЕРАНГ (Глава 30)


БУМЕРАНГ  (Глава 30)
­                           Аля Хатько & Олег Вайнтрауб
 
                                      Б У М Е Р А Н Г

 
Глава 30. Оставшиеся дни.

Лиля прошла в дом бабушки, и тихо проскользнула в свою комнату. Конечно, с её организмом не всё было в порядке, но она привела себя в порядок и улеглась в мягкую постель. Но уснуть сразу так и не смогла. Она размышляла о своём теперешнем положении. Если поначалу она собиралась пробыть у стариков пару дней, то теперь покидать эту деревню ей вовсе не хотелось. Теперь она хотела полностью пройти путь становления из девушки в женщину. Сегодня она не почувствовала никакого удовлетворения, а только боль. Но вполне верила Егору, что плохо в первый раз, а потом всё пойдёт, как по маслу. Ей очень хотелось скорее испытать это состояние. 
Незаметно уснула и спала, как никогда долго. Бабушка уже начала беспокоится и пару раз заглядывала к внучке. Но потом успокоилась, и занялась своими деревенскими нехитрыми делами.
- Наверное, вчера наша внучка поздно домой пришла, сегодня спит, как с ярмарки приехавши, - улыбался дед.
- Ой, вспомни себя в молодости, - подбоченилась баба Дуся. Забыл, что ли, как до третьих петухов меня отпускать не хотел?
- Больно сладкой ты была, вот и не отпускал, - подморгнул дед. А наша внучка вон какая красавица, хоть картину с неё пиши. Наверное, и на неё нашёлся какой-то кавалер. Дай Бог ей только счастья. 
- Ой, не тут её счастье бродит. Недаром девка в Москву поступила. Чувствую, что там она и осядет. Редко приезжать к нам будет. Что в деревне-то делать после столицы, - утёрла уголком платка глаза старуха.
- Это вы о ком так говорите? Это кто к вам приезжать не будет? – заглянула на кухню Лиля.
- Да о тебе краса-девица речь ведём. О тебе душа болит, - улыбнулся дед.
- Да всё у меня нормально будет. А вот сегодня чего-то голова разболелась. Видимо вчера на солнце перегрелась, да и купалась много, так что сегодня придётся дома побыть, - зевнула Лиля.
- Так кто же тебя прогоняет? Возьми книгу, да и полежи вон под яблонькой в тенёчке, - посоветовал дед.
- Только сначала позавтракай, а вернее уже пообедай, засуетилась бабушка и принялась накрывать на стол.
День пролетел незаметно, вечером заглянула Даша и вопросительно взглянула на Лильку:
- Ну, и как ты себя чувствуешь?
- А, что такое? – удивлённо уставилась на неё Лиля.
- Да ходят слухи в нашей компании, что нездоровится тебе, - как-то загадочно ухмыльнулась Даша.
Лиля незаметно вздохнула и бодро ответила:
- Да вот немного голова побаливала, да и тело пощипывало. Видно вчера перегрелась немного на солнце. Бабушка посоветовала отлежаться дома.
- Давай, завтра приходи. А то Егор сегодня ходил сам не свой. Скучал видимо, - сказала Даша и засобиралась домой.
- Да, думаю, что завтра буду в норме, - ответила Лиля. А на душе стало приятно от слов Даши, что Егор скучал без неё. В запасе у девушки оставалось ещё десять дней. Потом надо было уезжать домой и потихоньку собирать чемодан.
Эти десять дней для неё не прошли даром. Егор учил её всему, что знал сам. Он был удовлетворён своей понятливой ученицей, которая схватывала всё на ходу. 
- Знаешь, Лилька, что ты очень сексуальная девушка. С тобой сексом заниматься одно удовольствие. Редко встречаются такие темпераментные девушки. Муж твой будет очень доволен. И, поверь мне, от таких, как ты мужчины налево никогда не пойдут.
- А ты по мне будешь скучать? – напрямую спросила девушка.
Егор не ожидал такого вопроса и немного задумался:
- Ты, как я уже говорил, очень классная девушка, и с тобой приятно заниматься сексом, но мы с тобой разного поля ягодки. Ты- одной ногой уже в Москве и перед тобой открываются большие перспективы. С твоей красотой, умом и сноровкой любые преграды падут у твоих ног. А мне самому себе надо пробивать дорогу в жизнь. Так что, извини, ничего обещать, ради твоего же блага, я не буду. Возможно, когда-нибудь наши пути пересекутся. Но это маловероятно.
Этой ночью они простились, как им казалось, навсегда. Егор ещё оставался в деревне на две недели. Договорились, что провожать он не придёт, чтобы старики ничего не заподозрили. На станцию Лилю проводил дедушка.

                                       (продолжение  следует)



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Повесть
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
Свидетельство о публикации: №1220909479892
@ Copyright: Олег Вайнтрауб, 09.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1