Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

БУМЕРАНГ (Глава 29)


БУМЕРАНГ  (Глава 29)
­                           Аля Хатько & Олег Вайнтрауб
 
                                      Б У М Е Р А Н Г

Глава 29. Лиля.

Лиля родилась в городе Пскове в семье рабочих. Отец работал токарем на заводе, а мать – сортировщицей на том же заводе. У родителей она была единственным ребёнком, и они в ней души не чаяли. Тем более, что девочка к тому же была и красавицей. И не только так казалось родителям, бабушкам и дедушкам, но и все знакомые замечали, что все лучшие черты отца и матери вобрала Лиля в себя. Ещё будучи в 8 классе ребята из старших классов не давали ей прохода. Всем хотелось как-то выделиться перед этой красавицей. У Лили были длинные ноги, тонкая талия, чуть полноватая грудь и округлая попа. Волосы густые почти белые, а карие глаза прикрывали веки с длинными пушистыми ресницами. Брови, как в той песне поётся – полумесяцем. Щёки, как розовый фарфор, чуть прихваченный румянцем на скулах. 
Так вот с детства девочка привыкла, что всё самое лучшее должно быть у неё. И в классе она выделялась не только красотой, но и одеждой. Училась хорошо, вела себя достойно, чем гордились родители. У неё была мечта: закончить школу и поступить учиться в Москву. Родители отговаривали её от этой затеи, мол и у себя в Пскове можно учиться, зачем уезжать в столицу. Убеждали, что им будет скучно, и она не сможет часто навещать их. Но Лиля была убеждена, что счастлива будет тогда, когда в Москве найдёт своё место.
Она поставила перед собой цель поступить на факультет иностранных языков.
- Доченька, так в нашем городе есть такой факультет, - не раз убеждал Лилю отец. Чем тебе не нравится наш Университет? Смотри сколько наших знакомых учатся в нём. Но девушка отвечала, что после окончания Университета в Москве, она сможет там же найти себе работу. А вот из Пскова в Москву дорога явно будет закрыта. И она добилась своего. С первой попытки поступила в Университет, получила общежитие, и счастливая вернулась к родителям, чтобы в родном гнёздышке провести оставшиеся летние дни. 
Одноклассники разъехались кто куда, и она скучала. Бабушки и дедушки жили в деревне, а туда ей как раз ехать и не хотелось. Хотя….
- А, что, мама, может, в деревню всё-таки мне махнуть на пару деньков? – как-то после очередного скучно проведённого дня спросила Лиля у матери.
- Ой, доченька! Старики очень обрадуются. Они же так тебя любят. Бабушка давно спрашивала: не намерена ли ты приехать к ним погостить?
- Тогда ладно. Собирай гостинцы, я не буду откладывать в долгий ящик своего решения, а на выходные и уеду.
 Сказано – сделано. Отец помог довезти тяжёлую сумку, усадил в поезд и помахал на прощание рукой. Через три часа Лиля сошла на станции, спросила у дежурного милиционера, как доехать до деревни Жерносеки. Молодой парень с радостью рассказал, чем и когда можно доехать до деревни, поинтересовался почему такая приятная и красивая девушка путешествует одна без сопровождения, и помог донести тяжёлую сумку до остановки автобуса. За это был вознаграждён красивой белозубой улыбкой.
Радости от прибытия внучки старики не скрывали. Бабушка даже прослезилась. А вечером в дом потянулись родственники. Лиля так и не поняла, откуда они узнали, что в доме гостья. Кажется, что ни бабушка, ни дедушка никуда из дому так и не выходили, а вот какое-то невидимое радио разнесло по деревне слух. И старики накрыли на радостях шикарный стол. Пришедшие гости и сами что-то приносили,
 Но и бабушка отличилась своими разнообразными разносолами. Гости засиделись почти до полуночи. Пили самодельные бабушкины настойки, магазинное вино, закусывали домашней колбасой, солёным окорочком, а потом пели песни. Голоса у родственников были замечательные. Особенно красиво пела тётя Вера, сестра матери. Голос то журчал, как ручеек, то страдал от безответной любви, а то взывал страстно и нежно к любимому. Лиля чувствовала себя отлично. Ей было уютно вместе с этими людьми. И когда все разошлись, даже стало как-то грустно. Несмотря на сопротивление бабушки, девушка помогла убрать и вымыть посуду и только тогда ушла в отведённую для дорогой гостьи комнату. Это была большая горница с тремя окнами. На стенах висели портреты каких-то людей и много фотографий в рамках. На большой высокой кровати красовались огромные подушки в белых вышитых красными маками наволочках. На стенке висел большой ковёр ручной работы. На полу дорожки также ручной работы. Лиля почувствовала здесь какую-то особую атмосферу. Словно какая-то невидимая энергия плавно вливалась в неё. Спать не хотелось, хотелось что-то делать, даже начала мурлыкать какую-то песенку себе под нос.
- Спи, моя хорошая. Отдыхай, внученька. Завтра сходи в клуб. Теперь там много понаехало молодёжи. Говорят, интересно. Ожила наша деревня, - приговаривала бабушка Дуся и стелила постель для Лили. А днём на речку сходи искупайся, позагорай, а то в Москве там загорать тебе не придётся. А, если захочешь, то и в лес с дедушкой можешь сходить. Грибов этим летом у нас уродило в лесу много. Ой, что это я разговорилась на радостях. Ты же с дороги, отдыхай, милая!
- Спасибо, бабушка. я обязательно воспользуюсь твоими советами, - Лиля подошла и ласково обняла старушку.
- Спокойной ночи, бабуля!
Проснулась Лиля поздно, когда солнце уже было высоко. Позавтракала вкусными бабушкиными блинами и узнав в каком направлении искать речку Студёнку, натянув купальник, лёгкий халат и ушла.
- Красавица наша, дай бог ей счастья, - шептала вслед девушке баба Дуся.
Лиля, не дойдя до берега метров сто заметила, что там уже купается молодёжь. Вначале она хотела пойти в другую сторону, подальше, но потом передумала и подошла к берегу. Тут было что-то наподобие пляжа. Неподалёку в тени кустарника лежали разостланные покрывала, лежали майки, сарафаны, полотенца. Пока она раздумывала, как ей поступить дальше, из воды вышел молодой парень.
- Здравствуй, красавица? Не ты ли вчера пожаловала в нашу деревню? - блеснул он белозубой улыбкой.
- Может и я, - также улыбнулась в ответ Лиля.
- Тогда будем знакомы. Зовут меня Егор, я тут тоже в гостях. Сам из Пскова.
- А я – Лиля. Кстати, тоже из Пскова.
- Надо же, какое совпадение, - словно обрадовался Егор. Давай, смелее раздевайся и в воду. Вода тёплая. Уже несколько дней стоит жаркая погода и вода прогрелась.
 Лилю дважды приглашать не надо было. Она сняла халат и осталась в красивом открытом купальнике сиреневого цвета в крупный белый горох.
- А у тебя фигурка классная, - не удержался Егор и подал руку. Давай первый раз помогу тебе зайти в воду, сама проверь глубину. 
Лиле стало хорошо и спокойно от прикосновения этой тёплой и крепкой мужской руки. 
 Другие купающиеся один за другим вышли на берег и начали растираться полотенцами весело переговариваясь. А Егор плавал рядом с девушкой, и рассказывал, куда заплывать не стоит. Потом и они присоединились к молодёжи. Егор представил всем свою новую знакомую. Оказалось, что все они приехали погостить к своим родным. Договорились вечером пойти в клуб.
-  Музыка, правда, здесь не очень. Но, если приходит с гармошкой Вася, то тогда терпимо, рассказывала новой знакомой Даша. Тогда даже и женатые приходят, чтобы послушать музыку и вспомнить молодость, самим потанцевать.
Только ближе к вечеру все стали собираться уходить, чтобы подготовиться к вечерним танцам. Даше и Лиле оказалось идти по пути. И жила Даша почти рядом с домом, где жили старики Лили. 
Даша уже училась на третьем курсе Псковского Университета. Я – будущий юрист, - рассказывала девушка. И уже подходя к дому неожиданно спросила у Лили:
- Лиля, а ты ещё девушка?
- В смысле? – растерялась Лиля.
- В прямом смысле. Ты уже спала с парнями?
  - Ннннет… А, зачем? – остановилась, как вкопанная девушка.
- Вот же дурёха! А ещё в Москву собралась ехать. Тебе надо обязательно переспать с парнем. Хотя бы с тем же самым Егором. Вон он как на тебя смотрит. Понравилась, видимо очень. Ну, в общем, сама выбирай с кем у тебя будет потеря девственности.
- А, это страшно? – еле слышно спросила Лиля.
- В первый раз больно немного, и то, если парень не опытный. А потом…..Потом…ммм, - захохотала Даша. Ну, ладно. Давай, собирайся. Через пару часиков я зайду за тобой.
 И девушки разошлись каждая по своим домам.
- Надо же…. Как это я должна переспать с Егором… А, если он не захочет этого? Я, что? Сама должна напросится на это? Это же стыдно. А вот Даша так просто говорит об этом. Теперь Лилию не покидала эта мысль. Она глубоко засела в голову. Даже бабушка заметила, что внучка какая-то задумчивая и с тревогой спросила:
- Всё ли, внученька, с тобой в порядке?
- Да, бабушка. Просто немного с непривычки перегрелась на солнце. Но это пройдёт. Скоро Даша зайдёт за мной, и мы пойдём на вечер в клуб. Говорят, что много народу там собирается.
 - Конечно идите. Мы в ваши годы бывало наработаемся, кажется упасть и спать бы. Ан нет! Как только услышим музыку, куда и усталость денется. Бегом в ту избу, где танцы. Клуба-то не было. Вот по очереди в домах и собирались. Да и не только молодёжь, но и старики. А потом утром всё село знает, кто и кого провожал. Вот как мы жили весело, - усмехнулась баба Дуся. Дед Прохор поддержал её.
 –Так вот бывало, что молва раньше женила, чем сами молодые договорятся.

Глав 27. О чём мечтала.

Сегодня Даша озвучила то, что уже давно будоражило сознание Лили. Она знала, что девочки из её класса, по крайней мере, большинство из них, уже давно простились с девичьей честью, и очень гордились этим. Они собирались группами и обсуждали, как и с кем у них это произошло. У Лили были поклонники, они ей симпатизировали, с некоторыми она уже целовалась и чувствовала при этом какое-то томление внизу живота. На предложения отдаться тому или иному парню, она всегда отказывала, что у противоположного пола вызывало недоумение: почему? Но только Лиля знала почему. Когда она созрела, как женщина, мать провела с ней беседу, где простым языком объяснила, что может произойти, если она осмелится переспать с мальчиками.
-Так и знай, дочь, если у тебя вырастет живот, то мы с отцом не посмотрим на то, что ты у нас единственная дочь, мы выставим тебя за дверь.
И Лиля поняла с первого раза, что это так и будет. Поэтому и избегала близости с противоположным полом. И тем самым приобрела себе славу недотроги.
Так раздумывала Лиля и собиралась на вечер в сельский клуб. Она натянула на себя джинсы и белую футболку, на ноги – белые кроссовки. Но тут к ней зашла Даша. Лиля так и ахнула, увидев, что Даша выглядит, как модель с подиума. На ней было платье белого цвета с редко разбросанными букетами полевых цветов. Оно притягивало взор. На ногах были красные туфли на каблуке. На лице был яркий макияж. Лиля ахнула:
-      Даша, ты такая красивая!
-  А ты чего в штаны влезла? В деревне так не принято, – осуждающе окинула взором наряд Лили. Давай-ка срочно переодевайся.
Лиле ничего не оставалось делать, как извлечь из бабушкиного шкафа, куда она развесила свой небогатый гардероб, ситцевое платье. Оно было синим в белый горошек. Внизу платье было расклешённым, на груди был глубокий вырез.
-  Вот, теперь – красота, - захлопала в ладоши Даша. Туфли на каблуке есть у тебя?
- Босоножки, - ответила Лиля.
-  Давай, подойдут и босоножки. Теперь можем и в люди выходить, - пошутила Даша.
Девушки попрощались со стариками и направились в сторону клуба. А туда уже подтягивались со всех сторон молодёжь. Вскоре к ним присоединились девушки и парни, которые были днём на речке. Все были нарядными и красивыми. Ждали, когда появиться Васька гармонист. И он пришёл. Его встретили радостным гулом. А Лилю на вальс пригласил Егор. Она чувствовала его горячие руки на своей талии, и сердце пропускало несколько ударов. Потом были и другие танцы, и другие партнёры, но чаще других Лилю приглашал всё-таки Егор. Расходились все далеко за полночь. Лиля поискала глазами Дашу, но её нигде не было.
 Значит, ушла с кем-то, - с досадой подумала девушка, и направилась в сторону дома. Вскоре её догнал Егор, и не спрашивая разрешения крепко обнял за талию, прижал к себе.
-  Разреши проводить тебя, Лилия.
  -  Разрешаю, так как Даша куда-то исчезла, и не сказала мне ни слова. Сюда вместе пришли, а вот обратно…
-  Не переживай. Она мне поручила тебя оберегать – усмехнулся Егор.
-  А, что, Егор, у тебя ещё нет девушки? – удивилась Лиля.
-  Я тебя, такую красивую ждал, - ещё крепче прижал девушку Егор.
-  Тоже мне скажешь! – усмехнулась Лиля.
-  Если ты не спешишь домой, то давай погуляем. Погода замечательная. Когда вот так ещё придётся наслаждаться природой и деревенским воздухом, - внёс предложение Егор.
Девушка с удовольствием приняла его предложение, и они направились за деревню в сторону реки. По дороге вели разговоры на разные темы. Егор оказался начитанным и не лишённым чувства юмора собеседником. С ним было легко и весело.
-  Лиля, а как ты относишься к сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной? – вдруг спросил Егор.
Лиля от неожиданности как-то опешила и не сразу ответила на вопрос. А потом промямлила:
-   Нннне….знаю…я…. Не интересовалась….
  -  Неужели ты говоришь это серьёзно? – удивился парень. Теперь так не принято. Если девушка стала студенткой, а ещё не пробовала мужчины, то её заставляют это сделать прилюдно.
-  Не говори глупостей, Егор! – вот уж не поверю!
-  Зря не веришь. Мне самому пришлось участвовать в этом шабаше, когда приводили на вечер в общежитие неискушённую девушку и лишали её девственности под громкие крики своих же подружек.
-  Зачем это они делали? – изумилась Лиля.
-  Придумал кто-то такую традицию, вот негласно и передаётся из года в год. Этому подвержены все первокурсницы, если не прошли этого ещё в школе.
-  А откуда они знают…. – замялась Лиля.
-  Подружки делятся друг с другом, так и просачивается тайна, которая становится явью.
Егор остановился, обнял двумя руками девушку и начал целовать. Делал это очень искусно. Ещё ни разу Лиле не было так хорошо, как теперь в сильных руках Егора. Сердце громко стучало в её груди, а парень чувствовал это и старался изо всех сил. Затем медленно начал поглаживать грудь, опустился ниже, залез под платье и проник пальцем в укромное девичье место. Лиля начала отстраняться, тогда он ослабил напор, но поцелуй не прервал. Он смаковал сладкие девичьи губы, мял грудь и тихо постанывал. Когда его палец проник в девичью пещерку, то уже тогда понял, что девушка получает от его ласки огромное удовольствие. Но он не хотел брать её силой. Он шёл к своей цели постепенно шаг за шагом, получая при этом наслаждение. В этой девушке, такой юной и совсем не искушённой, он чувствовал скрытую чувственность и страсть, которая дремала до поры до времени в ней. Он дал себе слово обязательно разбудить эту страсть. Он хотел и стремился стать у неё первым мужчиной. Но не сегодня… нет… Это произойдёт позже, когда она сама попросит его об этом. А сделает она это обязательно. Сегодня он уже посеял в неё семена желания. Он чувствовал, как содрогнулась и задрожала девушка в его руках, когда он залез рукой в глубокий вырез платья и взял в руки упругую грудь. 
- Егор, стало прохладно, пойдём домой, - попросила девушка, и Егор с сожалением согласился. Теперь они шли молча, каждый погрузился в свои мысли. У дома Егор снова крепко поцеловал Лилю и пожелал Спокойной ночи.
А ночи спокойной как раз-то и не было. Девушка мечтала о той прекрасной минуте, которая вдруг ослепила и унесла в неведомые до сих пор высоты, когда Егор её ласкал. В душе она тогда была согласна отдаться Егору, если бы он попросил её об этом. Но он не настаивал, а она сама постеснялась.
На следующий день повторилось то же самое: река, купание, клуб, танцы и страстные поцелуи Егора. Наступил и третий день. Он мало чем отличался от предыдущих. Разве только тем, что Лиля с нетерпением ждала от Егора решительных действий. Но парень даже не заговаривал на эту тему, только брал рукой грудь, а потом страстно целовал затвердевшие сосочки и посасывал, чем вызывал в ответ бурю оргазма, и в эту минуту девушка попросила:
- Егор, сделай меня своей женщиной.
Парень молча увёл подальше от посторонних глаз, и осторожно опустил на траву, подстелив свой пиджак. В самом начале он бережно снял с девушки всю одежду, а своими горячими поцелуями покрыл всё тело, не оставив без внимания ни единого сантиметра. Дал и девушке увидеть своё мужское достоинство и потом очень осторожно сделал то, что она просила.
- Не разочаровывайся, девочка. Первый раз это не очень приятно. Но, поверь мне, что послезавтра ты будешь чувствовать себя совсем другим человеком. Ты станешь настоящей женщиной.
- А я не забеременею? – только теперь спохватилась девушка, и стала поспешно одеваться.
- Лиля, я же мужчина. Я не могу доставить тебе огорчения. Я делаю всё так, как надо. Об этом ты не беспокойся. А впредь, когда будешь спать с мужчинами, ты должна сама предохраняться или убедиться в том, что мужчина пользуется презервативом. Это главное в интимных отношениях. Вот когда ты выйдешь замуж, и вы захотите иметь детей, тогда секс будет для вас открытым, так сказать. Ты у меня что-то хочешь спросить ещё, Лиля?
- А, ты теперь от меня отвернёшься?
- Тоже мне скажешь! Я сделал сегодня самую неприятную работу. А теперь думаешь, что остальное я просто так кому-то отдам? Нет, милая. Будем вкушать с тобой вместе прекрасные плоды райского сада. 
Егор помог девушке подняться, обнял и они медленно побрели к дому.
- Завтра придумай какую-нибудь вескую причину и отлежись дома, - посоветовал парень. Только так, чтобы старики не сильно испугались. А послезавтра приходи на речку. Егор нежно поцеловал и отпустил девушку.

                       (продолжение   следует)



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Повесть
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: №1220908479787
@ Copyright: Олег Вайнтрауб, 08.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1