Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Судьба-насмешница. Глава 27. Неужели папа?


Судьба-насмешница. Глава 27. Неужели папа?
Аля Хатько и Макс Мороз

Время летело незаметно. Вот уже Владику исполнился годик. Он уверенно топал своими ножками. Теперь Даше нужно было прятать всё дальше, особенно страдала кухня. После его набегов возникала срочная необходимость в закупке крупы, муки, да и кастрюли все оказывались на полу. Ох, и любил он тут хозяйничать. Часами мог не выходить из этой зоны. Мальчик уже говорил «Мама», «Дай», «На», и еще несколько только ему одному понятных слов.

Часто к ним на огонёк заходил Илья. Он очень любил играть с мальчиком, да и Владик весь преображался при виде входящего к нему дяди. А этот дядя всегда приходил не с пустыми руками. Каждый раз баловал ребёнка новой игрушкой. Сначала Даша возражала, а потом махнула рукой. Это было совершенно бесполезно.

Мальчику исполнился годик, и мама отвела его в ясли. Несколько дней она сама была около него, а потом постепенно Владик забывал о ней. Так как у него появлялись другие занятия. И вот Даша уже смогла выйти на работу. Она преобразилась. Закончился этот замкнутый круг. Вокруг неё жизнь била ключом. Все суетились, куда-то ездили собирать материал, печатали, спорили, просто жили…

Как же Даша была благодарна Илье за такую возможность. Она со всей пылкостью схватилась за работу. Её статьи отличались новизной, корректностью. И через некоторое время о ней заговорили, как о хорошей журналистке. На работе знали о личной трагедии и о том, что она одна воспитывает ребёнка и поэтому в командировки не отправляли. Однако иногда приходилось задерживаться на работе и тогда, скрепя сердце Даша обращалась за помощью к Илье. А Илья был за это ей очень благодарен. Мужчина уже и дня не мог прожить, чтобы не слышать голоса любимой женщины, чтобы не прижать к груди этого крохотного человечка. Владик стал для него родным.

Однажды, а это прошло уже около полугода с того дня, как Даша стала работать, женщина снова обратилась к Илье, чтобы тот забрал мальчика из яслей. Тот ответил согласием. Когда пришла домой, то увидела такую картину: оба мужчина лежали на полу и что-то сосредоточено рисовали. Кто из них более был сосредоточен, Даша не поняла. Но первым её заметил Владик и радостно закричал:
-Мама!
Потом показал ручкой на Илью и очень серьёзно заявил:
-Папа!
Илья поднялся с пола и вопросительно посмотрел на Дашу. Отступать дальше было уже некуда. Она только развела руками, не зная, что сказать. Ужинали в первый раз все вместе. Разговаривали очень легко на разнообразные темы, стараясь не касаться того, что недавно произошло. Илья явно не торопился уходить. Вот уже и Владик уснул в своей кроватке, а он всё оттягивал момент ухода. Когда Даша нагнулась в кроватку чтобы поцеловать сына, Илья уверенно приблизился сзади и прижался бёдрами к её попе.

Даша от неожиданности поднялась и обернулась. Мужчина решительно обнял девушку и своими губами нашёл её сладкие губки. Они показались ему слаще мёда. Он пил этот мёд и не мог испить до конца. Потому что эта чаша была неиссякаемой. Даша ответила на его поцелуй. И вот уже язык мужчины, по-хозяйски разжимает её зубы, как бы открывая врата, и находит её язычок. И тут начинается страстный танец, кто кого. А руки Ильи, такие горячие руки настойчиво обнимают, они хотят быть одновременно везде: и на её плечах, и на шее, и на груди, и на бёдрах. Даша уже сама обхватила мужчину своими руками, и сама переполнена страстью. Он берёт инициативу в свои руки и начинает снимать одежду. Делает это осторожно, боясь спугнуть эту страсть. Даша не сопротивляется и тогда Илья действует уже смелее, затем, когда на ней остался только лифчик и трусики, он подхватил женщину, как ветер подхватывает пушинку, и бережно понёс на кровать. И только там освободил всю её от ненужных преград. И тут началась прелюдия любви.

Илья нежно, чуть дотрагиваясь, целовал лоб нос, губы любимой. Затем шершавым языком вошёл в одно ушко, затем во второе. У Даши желание прошло волной снизу доверху, ударив в голову, и она застонала от наслаждения, такого забытого и такого желанного. Затем его язык нашёл её соски, которые как сладкие вишенки, ждали уже давно, когда кто-то насладиться этим чудесным соком. И вот нашёлся хозяин, который так бережно поглаживал руками то дерево, на котором созрели эти замечательные плоды.

Опустившись ниже, он языком проторил дорожку меду грудью и пупком. Потрогал впадину и пошёл искать дальше. На него пахнуло любовью и он, припав к самому центру, начал жадно всасывать эту любовь, и впитывать росу вместе с головокружительным запахом женщины.

А Даша уже просила, со слезами счастья на глазах, чтобы садовник помиловал, и взял то, о чём так давно мечтал. Но Илья специально не спешил. Он уже был победителем. И выжидал, когда побеждённый сам вынесет ключ от ворот павшей крепости. И тогда не выдержав, Даша сама начала снимать одежду с Ильи. Она горячилась, руки не слушались, она злилась. И наконец, рванула её так, что пуговицы разлетелись в разные стороны. Вот только тогда Илья быстро снял себя оставшуюся одежду и предстал перед женщиной во всей мужской красе. Даша со стоном протянула к нему руки и прошептала:
- Милый всё, я сдаюсь. Я очень хочу тебя!!!!
Пламенная страсть вспыхнула в туже секунду. Илья усердно ласкал и гладил эрогенные зоны молодой жены. А их как оказалось на теле девушки просто несчётное количество. Губами и языком ублажая её грудь, особенно акцентируя соски, он не переставал трогать руками всё её божественное тело. Половой акт превращается в какой-то безумный танец желания, чтобы подарить друг другу, только высшее наслаждение. Даша, полностью отключив сознание, повалила Илью на спину и с жадностью припала к его возбуждённому члену. Девушка с наслаждением и упоением делала минет мужчине. Вбирая в рот член Ильи всё глубже и глубже, девушка с удовольствием слушала его сладостные стоны. И нетерпеливое:
 - Ещё, ещё, да, ах, как хорошо, Дашечка, ещё, ещё! И шумное дыхание. Илья крепко прижимал голову девушки к себе, от чего возбуждение становилось все больше и ярче.
Женщина ощущала дрожь тела, просто так из ниоткуда, без чёткого ритма, то мелко и быстро, то мощно и медленно, и Илья кончил, так бурно и много. Сперма, пульсируя мощными толчками, вырвалась из его головки бордового члена, оставляя брызги везде. И на лице Даши и на его животе и даже на кровати. И в его стоне-рыке смешивалась такая гамма эмоций, которую трудно передать словами. Он просто утопал в божественных ласках, которые ему дарила его любимая женщина.

Потом мужчина лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал, успокаивая сердцебиение. Даша прилегла рядом, и понимающе относилась к этому факту. Ведь мужчинам всегда нужен отдых, чтобы прийти в себя от той безумной вспышки, от того взрыва, который он только что испытал. Но и отдыхая мужчина не оставлял свою женщину без внимания, он уже уверенно, смело и по-хозяйски трогал Дашу за пышную грудь, потом скользил к её промежности, и окунулся в горячий сок, которым любимая была переполнена. Страстно и нежно перебирая пальчиками клитор девушки, он наблюдал за ней.
А на Дашу снова накатывала волна возбуждения и девушка была уверена, что скоро страстный марафон будет продолжен. Мужчина отдохнул и быстро восстановил свою мужскую силу. Спустя какое-то время Илья снова начал целовать и трогать Дашу за её аппетитные груди. Настойчивая прелюдия снова открывает новую волну страсти. Теперь Даша легла на спину и поманила мужчину пальчиком к себе. Открывая сладкое лоно навстречу ему – вот она я, бери!!! Как ты хочешь? Будешь нежно ласкать меня? Или возьми меня быстро и страстно! Я отдаю тебе своё тело и сейчас полностью открыта - возьми всё, что ты сейчас хочешь…
И тут мужчина резко поднимается, берёт рукой снова приподнятый член и вставляет его в такое желанное и обожаемое влагалище. Медленно, но настойчиво туда-сюда, туда-сюда. От этого девушка начинает сразу стонать. Мощно, сильно, страстно. Груди сотрясаются и колыхаются в такт толчков. А он уже целует грудь, еле касаясь языком, но от каждого прикосновения девушка почти теряет сознание. Даша стонет, желает ещё и ещё. Проводя руками по бёдрам мужчины, она помогает ему глубже проникать. Тут он резко останавливается, берёт её за талию, переворачивает и, находясь сзади, снова проникает в вагину своим твёрдым членом. Прогибаясь в спине, Даша чувствует новую сексуальную атаку. Раз, другой, третий, ещё, ещё, ещё… Илья снова рычит от страсти и удовольствия, которое получает сам. А Даша уже мокрая от пота, постанывает, подмахивая бёдрами. На секунду Илья останавливается – и снова раз, и он снова внутри. Девушку уже пробивает дрожь, она снова на краю высшего удовольствия. И мужчина это тоже прекрасно чувствует.
- Ааааа.. – кричит Даша…..
 - Ааааа… – но это не от боли, а от волшебного ощущения, сравнимого с сумасшествием. И тут оргазм как огромная волна захлёстывает их обоих, погружая в самую глубину наслаждения и эйфории.
Женщина чувствовала, как внутри неё пульсирует и уменьшается в размерах член мужчины.
Оба вспотевшие, и полностью удовлетворённые, легли на простыню и тяжело дышали. Член Ильи ещё находится в любимой, но вскоре выскользнул, оставляя внутри блаженное чувство истомы.
Вот теперь он завладел этой крепостью. И не было в этой схватке победителей и побеждённых. Они действовали, как единое целое и были вознаграждены таким мощным фейерверком, вознёсшись вместе с ним до небес, что потом долго не могли прийти в себя.

До утра Илья так и не ушёл домой. Они ещё несколько раз летали в заоблачную высь, наслаждались голубизной неба и фантастическими вспышками звёзд. Это была их первая ночи любви. Только под утро, положив свою головку на плечо Илье, Даша забылась радостным сном. А Илья так и не уснул в эту ночь. Он просто грезил. Он боялся спугнуть своё счастье, которое так уютно расположилось у него под мышкой. Он знал: чтобы не случилось, он никому и ни за что не отдаст это сокровище.

Молодые люди решили пока только встречаться. Связать свои жизни пока не было возможности. У Даши как бы был законный муж, а Илья считался в браке. Он так и не подал на развод, когда от него сбежала Аллочка. Где она теперь и что с ней он не знал, да и знать не хотел. Хотя придётся ворошить прошлое. Ведь он обещал Даше, что станет Владику настоящим отцом, а для этого он должен будет усыновить его, предъявив надлежащие документы.

 Время шло. Мальчику скоро исполнится два года. Он откровенно называл Илью папой. Все уже свыклись с этим, и не переубеждали малыша. Дашу повысили по карьерной лестнице. Сделав заместителем редактора, правда, пока что временно. Бывшая зам редактора ушла в декретный отпуск. Оба подали заявления в суд. Илья на развод, а Даша о признании мужа, Морозова Дмитрия Яковлевича, пропавшим без вести.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Повесть
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: №1220907479738
@ Copyright: Аля Хатько, 07.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1