Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Момент из тины.. - ПриМа..


­ Мы тут занимаемся самым тупым делом, литературой. Ну, это я ваши заблуждения воспроизвожу, мне-то вы не верите, что это не настолько тупо, как вы себе вбили в голову. Но будто любой ребенок всё понимает и с рождения до гроба гений. Вот, такие вы наивные.

Я думаю не так. Поэтому я и при возможном потенциале не всегда и берусь за то, что окажется скорее всего провальным для меня. Но не для вас, у вас прокатывает любая простенькая фигнюшка, будто вы крысиный народ из камеры хранения на вокзале.. (каргокульт и дебильные повторы..)

Выглядим мы статистически одинаково, с известными поправками, а поведение и результаты могут отличаться кардинально, это как?

А вот так. Кто-то же может с детства не развиваться и оставаться инфантильной особью, хуже чем животное по отношению к соплеменникам? Но вы ему ничего не докажете, он же не одинок, а подобные сбиваются в стаю.. так, как же их отличить от себя, по их результатам на выходе?.. оч просто.

Если кто-то оправдывает версию что у вас прав должно быть меньше, чем у него — это не человек.. И первая версия- это фашистская — что вы недолюди, а он суперлюдь. Но есть версии приучения к подлости и поспокойней:

например, как к этому приучать членов общества, чтобы они не замечали собственной деградации и членовредительства? Они же все умные? Всё очень просто.. акции, а потом и скидочные карты. Но объясните, почему кому-то нужно продавать дороже , а кому-то дешевле? Когда цена поднимается в наглую для всех — совета не спрашивают, но мы должны приучаться, что-кто-то из нас первосортный, а кто-то второсортный по их распоряжению — это с какого перпуга?

Что это за цирк с конями, рассчитанный на двоечников ЕГЭ?

Хотя.. люди, даже исходя из корысти, портят им карты, но это всё равно соучастие..

Таким не понятно, что они не станут успешней, а только участвуют в тараканьих бегах.. и им это не доказать, как в анекдоте "а нас-то за що?"

- Как за що? За тактику папуасов….





Таки вот. О чём я хотел? О недоразвитости без долгой лирики.

Я тут удивился рассуждению одного вполне достойного представителя нашего рода.

Нет, я с ним конечно же не согласен, да и ответов не слышал всех, что меня интересуют "задним умом". Но его предложение, что через примитивов можно предать точную информацию их развитым детям — меня поставило в тупик.. Чё?

Во-первых, дети - это имитаторы родителей..

Во-вторых, дети противоречат не ради развития, а из-за своего примитивного бунтарства.. На Тимати посмотрите — это тупиковая версия динозавра в татуировках..

В третьих, я по радио услышал "через годы, через расстояния" моих игрушек, что не у них примитивность очень упрямая. Причём настолько, что зачинщики не понимают лучшую версию, если видели изделие, либо настолько уверены будто сами делают лучшую версию, что.. Что я не верю, глядя на практику, тому уважаемому..





"Памятник у уюта оренбург в Оренбурге" (Пудож, Новый Тагил, Кириши) - чё они несут? У них проблема не только с русским языком в повествовании, а и с головой..

- и продолжим гуглить:

- остановка Долина Уюта..

- остановка магазин Уют — это ошибка.. да!

- рынок Уют..

- магазин Уют..









Идиоты кругом — не то слово! А зачинщика в рекламе я процитировать не могу, там такой слоган был набран в стишах, что вообще задница.. там я уже и лишился дара материться на бредятину..





Давайте я повторю, как строятся сложения на треке для прикладных использовании?

Можно?

Спасибо.. Смотрите. Главный принцип сцены — кафе обычное для людей, а не для крыс из бункера.

А название этого кафе "У Ют" — и вот построение трека. А дальше сдвигаем объект — каждая официантка там носит бейджик "Юта", и все обращаются к девушкам, естественно, Юта. ..значит все посетители находятся, У Ют..

До такой простой фигни эти бездари додуматься не могут ни в сцене, ни в сдвиге объекта, никак..

Это с одной стороны..

А с другой, может они такие амбициозные, щас мы лучше сделаем, а получается-то что?

Вот. Тут я и не согласен с уважаемым оппонентом — это он пролетел, как фанера, выходя за рамки своих специфик..

Дурак всегда считает, что он придумал умнее и гениальней, хотя там полный детский кринж.. а самокритика для этого отключена? А в школе двойки - не исправлены?

Никто через дебила с купленным дипломом не передаст ключ к развитию — это не логика. Посмотрите на их повадки? Иначе сам передаст, если не понял!





Типа того..

Рыбы?..








Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: №1220906479631
@ Copyright: Аль Фернис, 06.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1