Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Океан биополя


Океан биополя
­­ОКЕАН БИОПОЛЯ

Давно человечество, перешло рубеж десять тысяч лет от рождества Христова, люди заселили колониями все ближайшие планеты, на земле не осталось ресурсов нефти, газа. Землю посещали только туристы.

Человечество был объединено в одну страну под названием «Жизнь». Хоть и религии были разные, но правитель был один. Космическое корабли достигали далёких звёзд. Их скорость превышала скорость света. Люди уже не работали, за них всё делал искусственный разум - роботы. В них были встроены аккумуляторы. Каждый человек имел доступ ко всему, и всё было бесплатно, потому что работали роботы. Вместо ядерных электростанций была зелёная и тепловая энергетика. В каждом доме стоял ветряк или тепловая батарея, которая давала электроэнергию от лучей солнца. Роботы были ограничены в действиях, они никогда не могли ударить человека или убить. Наступил мир, не было войн.

На одной планете неожиданно нашли океан. Он занимал большую часть планеты. Этот океан был странный, вокруг него было биополе, люди не смогли войти в океан. Тогда, биополе океана попытались пробить пулями, не вышло. Потом снарядами, не получилось. Попробовали ядерной бомбой, ничего. Потом лазером. Биополе мощное, такого, даже у людей нет. Тогда вызвали священников, и те прилетели на планету. Стали перед биополем надев кресты и начали молиться. Потом помолившись, попробовали пройти сквозь биополе, и оно, их пропустило. Но, только они не вышли обратно.

Тогда, послали ещё священников в то место. Они, вошли в биополе помолившись и обнаружили на берегу младенцев. Младенцев забрали, а куда делись священники, они не догадались сразу. Но, потом выдвинули гипотезу, что океан омолаживает. И они, опять вошли в биополе, один священник пошёл купаться, вышел, и тут же стал младенцем.

Вот, так дела. Океан цвета радуги, омолаживал. Вот, оно вечное средство от смерти. Структура воды была изучена, там был неизвестный науке элемент. И его распечатали на 10D принтере…

Теперь, человечество могло омолаживаться и жить во вселенной вечность. Правда, сразу же святые отцы высказались против этой воды. Поскольку они говорили, что человек должен умирать, чтобы встретиться с Богом.

Что было дальше, я не знаю. Ибо, не просмотрел так далеко будущее людей. Конечно с получением элемента океана, человечество станет бессмертным. Но, тогда отпадает всякая потребность в религии. Поэтому, не все наверно, захотят жить вечность и всё время омолаживаться. Найдутся и те, кто захочет умереть, когда надоест постоянное омолаживание.

И возможно, именно священники будут уходить в мир иной, и все верующие. Хотя, будет ли религия с получением бессмертия, я не знаю. Как не парадоксально получается, что тех, кто молиться пропускает океан, но, именно священники выступают против этого океана и его воды, и против омоложения…



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
Свидетельство о публикации: №1220906479553
@ Copyright: Андрей Блокбастер, 06.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1