Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Сенсация, в музыке - новый жанр. История музыканта Галины Комиссаровой.



­­
       ­На сегодняшний день музыка имеет много направлений и течений. Одни из них определяют моду, другие задают тон её стилям, но главное — музыка находится в движении, прогрессирует и радует новинками.

       Невероятно, но — факт. Россиянке Галине Владимировне Комиссаровой принадлежит открытие нового жанра в музыке, который сразу стал вирусным и начал своё стремительное шествие по миру.

       Мелодекламации как были уже известным жанром в музыке, так навсегда уже и останутся. А новый жанр, открытый и созданный Галиной Комиссаровой, «симбоплеты» - только начал делать свои первые уверенные и уже со старта успешные шаги.

       «Симбоплет» - от слов "симбиоз" и "плетение", «плетение симбиозов». Создание в рамках скелетной конструкции музыкальной песенной композиции из двух и более отрывочных музыкально-текстовых произведений нового произведения — симбоплета.

       Симбоплетство - это конструкторское видение композиций, моделирования их компонентов. Симбоплетство — это, своего рода, некое возведение новых дворцов на фундаментах прежних крепостей.

       Закрепляя все свои единоличные авторские права на данное открытие нового жанра в музыке, Галина Комиссарова представляет на суд слушателей, музыкантов и музыкальных критиков, свой яркий авторский симбоплет - «Среди кривых зеркал».

       Предыстория симбоплета «Среди кривых зеркал» переносит нас к песне «Зеркала». Авторы её музыки и слов к ней - К. Костомаров, Золотарев Л.Г., Молочник Л.Г.. Исполнители песни — Григорий Лепс и Ани Лорак.

       И вот перед нами симбоплет Галины Комиссаровой - «Среди кривых зеркал».

       Игротехнически конструкторская правка и моделирование песни «Зеркала» потребовала вплетения в отрывочные музыкально-текстовые части песни «Зеркала» текста мелодекламации — стихотворения поэта Оскара Природина (Олег Дурницкий) под названием «Среди кривых зеркал». Конструкторским достижением автора симбоплета стало не только вплетение одного произведения в отрывки другого, но и переплетение смыслов этих произведений, их сюжетной линии. Так, всё это конструкторское моделирование и есть — симбоплетство, новое направление в музыке, её новый жанр.

04.09.2022 года.

                                                                               (С) Общественный защитник интересов
                                                                               музыканта
                                                                               Галины Владимировны Комиссаровой -
                                                                               Олег Владимирович Дурницкий
                                                                               (пс. - Оскар Природин).




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Сенсация, в музыке - новый жанр. История музыканта Галины Комиссаровой.,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
Свидетельство о публикации: №1220904479365
@ Copyright: Оскар Природин, 04.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1