Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Послание счастья от Крайона





Рыбы: «Исцелитель»


Прохождение Солнцем знака Рыб: 21 февраля - 20 марта
 
Крайон: «Ты тот, кто помогает человечеству освободиться от кармы»

Дорогие, я обращаюсь сейчас к вам, рожденным в данном воплощении под созвездием Рыб. Вы тонкие и глубокие, текучие как вода, чуткие и сострадательные, живущие в душевных глубинах, и подчас теряющиеся в материальном мире.

Вам бывает сложно понять даже самих себя, а знаете, почему? Потому что вы вмещаете в себя все человечество. Вам понятны и близки все человеческие проявления. Вы можете проникнуть в чужую боль как в свою собственную, и уже не понять, где ваше, а где чужое.

Для вас нет чужого. Для вас все свое!

Про вас иногда говорят, что у вас нет своей личности. Это не так. Просто ваша личность слишком многогранна, она безмерна, так, что обычным взглядом не увидеть ее границ. Но эта ваша особенность не случайна, она оправдана тем, что ваша задача - понимать всех людей и пропускать через себя карму всего человечества. И пропускать не механически, а с состраданием. И пропускать ее не ради боли, а ради исцеления.

Это не случайно последний знак Зодиака, он словно бы вмещает в себя все знаки, чтобы вывести их на более высокий уровень вибраций. И от того в представителях Рыб нет той определенности, конкретности, которые есть в других знаках.

Ваш знак - двойной, это две рыбы, плывущие в противоположных направлениях. Это символизирует тот двунаправленный поток информации, который вы пропускаете через себя. Вы впитываете в себя и транслируете по восходящему потоку карму человечества. Вы сообщаете Богу о всех страданиях и печалях, о всех диссонансах и заблуждениях, о всех ошибках и преступлениях людей.

Вы не боитесь вбирать все это в себя, пропускать через себя. Это не значит, что вы берете на себя чужую карму. Но это значит, что вы видите эти кармические проявления других людей, и через себя отправляете Богу своеобразный отчет о них, отчет не сухой и холодный, а сдобренный вашим состраданием, вашим душевным теплом.

Когда эта информация с вашей помощью доходит до Божественных уровней, там она анализируется, и соответственно ей определяется способ исцеления, способ отработки этой кармы - своеобразное «лекарство». Это «лекарство» - не что иное, как пакет информации, в которой зашифрован некий код, энергоинформационный эталон состояния, соответствующего исцеленной карме, восстановленной гармонии.

Можно сказать, что это эталонная матрица здоровья, или эталонная матрица жизни, по которой должно произойти исцеление в Божественных вибрациях того, что было нарушено. И вот по нисходящему потоку энергии эта эталонная матрица через вас передается на Землю. Вы несете ее в себе.

Вот почему, достигнув высших уровней развития, вы можете исцелять других даже одним своим присутствием. Но даже если вы не достигли высших уровней развития, вы все равно меняете кармическую ситуацию на Земле, потому что через вас в любом случае идет информация о карме людей - по восходящему потоку, и информация о средствах отработки кармы - по нисходящему потоку.

Порой вы даже ничего не делаете, но видите, как рядом с вами человек, совершивший ошибку, тут же получает последствия своего деяния. Это произошло благодаря вам, подсознательно отправившим информацию об ошибке и получившем ответ о способах ее исправления, который тут же реализовался в деле, опять же через вас, хоть и без вашего волевого участия.

Дорогие, вы понимаете, как вы должны быть чисты, чтобы проводить неискаженную информацию и получать адекватные ответы о способах исцеления и исправления ошибок?

Вам нужно плавать в чистых водах - водах Духа. Вам нужно избегать соблазнов, которых очень много на вашем пути, больше, чем у других знаков.

В прошлых воплощениях вы были монахами и отшельниками, мистиками и священнослужителями, многие из вас были гонимы и страдали за свою веру. Вы накопили огромные знания и опыт, и теперь пришла пора начать служить во благо человечеству при помощи этих знаний и опыта.

Включайте в действие свои высочайшие духовные возможности! У вас сложная, но великая и прекрасная миссия. Несите ее достойно, и счастье, порой кажущееся вам недостижимым, коснется своим крылом и вас.



Характерные черты Рыб, не пробужденных в Духе

Рыбы, не пробужденные в Духе, часто пассивны, они страдают чувством бессилия перед судьбой, а потому склонны плыть по течению, не умеют самостоятельно строить свою жизнь и бороться за себя.

Безволие - характерная черта непробужденных Рыб. Большую часть жизни они пребывают в апатии, и мечтают, что кто-то придет и поможет им, или что жизнь удачно сложится сама собой каким-нибудь фантастическим образом.

Рыбы, как ни один другой знак, склонны к разного рода зависимостям. Рыбы, достигшие высшего уровня развития, способны преодолеть эту склонность, а те, кто не идет путем Духа, могут оказаться буквально в рабстве и у других людей, и у вредных привычек, и у различных химических веществ.

Не ищущие своего духовного пути Рыбы всегда склонны к пессимизму, ощущают потерю смысла жизни, легко впадают в депрессию.

У Рыб от рождения низкий уровень энергии. Только Рыбы, идущие путем Духа, способны исправить этот недостаток, остальные же страдают повышенной утомляемостью, чрезмерно подвержены стрессам, не выносят малейших нагрузок.

Идеализм, пустая мечтательность свойственны Рыбам, не идущим путем Духа. Они могут всю жизнь прожить в иллюзиях, стремиться к недостижимым целям, и от того чувствовать себя неудачниками.

Непробужденные Рыбы очень часто испытывают чувство потерянности, одиночества, непонимания, им кажется, что они чужие среди людей.

У Рыб, не идущих путем Духа, развивается психология жертвы. Они чувствуют себя несчастными и беспомощными, ищут поддержки и покровительства, но часто привлекают к себе всевозможных палачей и тиранов.

Непробужденные Рыбы нередко становятся не просто скрытными, но склонными к всевозможным хитростям, интригам, обману, говорят одно, а делают другое, достигают своих целей тайными запутанными путями, обводя всех окружающих вокруг пальца.

Рыбы, не идущие путем Духа, часто становятся робкими и запуганными. К этому приводит незнание своих истинных целей, неумение самостоятельно строить жизнь, зависимость от других.

Повышенная тревожность, беспокойство, нервозность, раздражительность - часто встречающиеся свойства непробужденных Рыб. Внешне при этом они могут выглядеть спокойными, так как сдерживаются изо всех сил, но периодически внутреннее напряжение прорывается в неконтролируемых вспышках гнева и истериках.

Несобранность, склонность разбрасываться, неумение ставить цели и достигать их приводит непробужденных Рыб к тому, что они увлекаются множеством дел, но ничего не доводят до конца и ни в чем не преуспевают.

Рыбы, не вышедшие на высший уровень развития, могут быть так погружены в себя, что теряют интерес к внешнему миру и полностью равнодушны к другим людям.

Нередко Рыбы на низших уровнях своего развития склонны манипулировать другими. Обычно они это делают, играя на своих несчастьях, требуя жалости и сочувствия, а то и откровенно пользуясь жизненными силами других людей.

Кармические задачи Рыб

Первая кармическая задача Рыб состоит в том, чтобы обрести свое собственное «Я», выработать внутренний духовный стержень, определить и научиться удерживать границы своей личности.

Рыбы слишком «размыты», и это связано с тем, что им дано понять всех людей, и для всех в их душе найдется место. Но от этого они могут потерять сами себя, превратиться в хамелеонов, которые подстраиваются под окружение, сливаются с ним.

Многим Рыбам нравится растворяться в других, они получают от этого удовольствие, в них сидит вечная жажда кому-нибудь подчиниться. Но в итоге они получают негативные последствия в виде болезненных зависимостей от других людей. В таком случае Рыбы начинают чувствовать себя жертвой людей и обстоятельств, чем привлекают к себе разного рода тиранов и мучителей, и в итоге становятся несчастными, страдают.

Рыбам труднее, чем другим знакам, определить, что для них хорошо, а что плохо, что вредно, а что полезно. Они в некотором роде «всеядны», способны принять все, не отвергают для себя никакой опыт и никакие эмоции.

Однако им необходимо учиться отделять плохое от хорошего, вредное от полезного. Только тогда они научатся говорить «да» хорошему, и «нет» плохому. Словом «нет» как раз и определяются границы личности. Сказав чему-то «нет», Рыбы уже не впустят это в себя, а значит, научатся строить и сохранять себя как личность, не позволять другим пользоваться собой, перестанут быть идеальной жертвой, на которую всегда найдется палач и гонитель.

И, конечно, для выработки духовного стержня и обретения цели, определенности, четкой направленности своего жизненного пути Рыбам необходимо определиться со своими ценностями, решить, каким силам они служат. Если они выбирают путь Духа, путь служения высшему Божественному началу в себе, их уже трудно сбить с выбранной дороги, они становятся гораздо сильнее и увереннее в себе.

Вторая кармическая задача Рыб состоит в том, чтобы преодолеть свойственный им отрыв от действительности.

Непробужденные Рыбы часто плавают в тумане иллюзий, они не знают ни себя, ни жизни, мечтают о недостижимом, а при столкновении с реальностью еще глубже уходят в себя, предпочитают оставаться в уединении, считать себя каким-то не такими, чужими на Земле, и вообще не иметь дела с людьми, а также с практической стороной жизни.

Эта неправильная позиция, которая может быть саморазрушительной для Рыб, так как в итоге они приходят к тупику, к потере смысла жизни, и полной невозможности хоть как-то выразить себя во внешнем мире.

Рыбы умеют глубоко погружаться в иные реальности, получать информацию непосредственно с тонких планов бытия, но иногда они застревают там, теряют ориентацию и забывают о своей земной миссии. Им нужно научиться различать, где иллюзии, а где подлинная информация, которая может быть важна и полезна для Земли и людей. Тогда они смогут нести на Землю действительно важные знания.

Рыбы - самый одухотворенный знак Зодиака, поэтому им трудно бывает принять земную жизнь и реальность. Но им надо вспомнить, что они являются двунаправленным каналом приема-передачи информации. И чтобы принимаемая ими информация пошла во благо хотя бы им самим, им необходимо повернуться лицом к земной жизни, научиться простым земным делам, стать более реалистичными, практичными, начать получать удовольствие от каждодневных, обычных, бытовых занятий, увидев и в них красоту и возможности для проявления Духа.

Третья кармическая задача Рыб состоит в том, чтобы научиться быть собой, просто и ясно выражать себя, свои мысли и чувства.

Рыбам свойственна скрытность и некий страх перед самовыражением, они сами не всегда понимают себя и боятся быть непонятыми другими. От этого их попытки выразить себя бывают иногда слишком сложными, запутанными - таким образом они больше скрывают, чем выражают себя.

Рыбы склонны выражаться при помощи языка символов, намеков, иносказаний, и это свойство говорит о том, что они способны понимать самые разные языки Вселенной. Но язык непосредственного выражения собственных чувств часто остается для Рыб недоступным. От этого они остаются непонимаемыми окружающими, и страдают сами, так как чувствуют, что хотели сказать одно, а получилось другое. Рыбам надо научиться осознавать себя, свои чувства, реакции, внешние проявления.

Им надо задавать себе вопросы:

♦  Какой я?

♦   Что я люблю?

♦   Что мне нравится, а что нет?

♦   От чего я получаю удовольствие

♦   Что меня расстраивает?

♦   От чего мне бывает весело, а от чего грустно?

♦  Как проявляется моя веселость, а как грусть?

♦  Как проявляется моя любовь, а как - неприязнь?

♦  Как проявляется моя активность, а как - пассивность?

и т. д.
Далее Рыбам надо учиться проявлять чувства так, как они есть. Следите за своими реакциями. Стремитесь к тому, чтобы внешне проявлялось именно то, что вы чувствуете, а не что-то другое. Говорите «да» только тогда, когда хотите сказать «да», и «нет» - именно тогда, когда хотите сказать «нет».

Пробужденным в Духе Рыбам гораздо легче стать самими собой. Они постепенно уходят от своей прирожденной искусственности, вычурности в поведении, и с годами становятся проще, понятнее, легче в общении и адекватнее в самовыражении. Это и есть процесс отработки кармы. 



Медитативное упражнение для выхода на путь выполнения высшей миссии Рыб

Представьте себе любой образ целителя, духовного учителя, мудреца, чистого и просветленного, несущего людям Божественную любовь и добро. Это может быть любой образ, который вы выберете. Можно представить себе просто ангела в белоснежных одеждах.

Упражнение можно выполнять в любой позе - стоя, сидя или лежа. Закройте глаза, дышите ровно и размеренно.

Представьте, что видите перед собой выбранный вами образ. Вы видите фигуру мудреца, просветленного человека, целителя, а может, алхимика, или ангела в белоснежных одеждах. В каждой руке он держит по сосуду, например, это прозрачные кувшины, или колбы.

Представьте, что в одной руке у него сосуд, в котором собраны все страдания, вся боль, вся карма человечества. Можете представить это, например, в виде бурлящей черной жидкости. А в другой руке - сосуд с исцеляющей Божественной любовью. Можете представить это, например, в виде ослепительно белого, яркого, искрящегося сияния.

Оба сосуда целитель держит перед собой. Вы видите, как он капает всего лишь одну каплю из сосуда с искрящейся любовью в сосуд с черными страданиями. И там мгновенно начинается алхимический процесс - чернота тает, исчезает, сосуд заполняется искрящимся сиянием... И вот уже в руках у целителя два сосуда, заполненных белоснежным сиянием, энергией Божественной любви.

Представьте, что вы делаете несколько шагов вперед, и сливаетесь воедино с фигурой целителя. Теперь это вы в белоснежных одеждах держите в руках два сияющих и искрящихся сосуда с чистыми, белоснежными энергиями любви.

Сделайте глубокий вдох, представляя, что эти энергии, чистые и сияющие, заполняют ваше сердце.

Сделайте выдох, представляя, как этими энергиями заполняется все пространство вокруг вас.

Скажите вслух или про себя:

«Я - исцелитель, я тот, кто Божественными энергиями очищает карму всего человечества, кто избавляет мир от страданий и несет с собой свет и любовь Бога. Я принимаю на себя высшую миссию исцелителя, того, кто наделен огромной силой любви и сострадания, силой, спасающей мир. Дорогой Всевышний, помоги мне полностью осознать и осуществить свою высшую миссию в данном земном воплощении». (Слова вы можете заменить на другие, более подходящие для себя, - главное, чтобы сохранился смысл.)
Сделайте несколько вдохов и выдохов, представляя, как Божественная сила света и любви вливается в ваше тело и заполняет все пространство вокруг вас. Затем завершите упражнение и откройте глаза.

Выполняйте это упражнение регулярно, достаточно одного раза в неделю.

по материалам из книги: Шмидт Тамара - "Крайон. Послание счастья, для каждого знака зодиака".

 

­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика философская
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: №1220904479304
@ Copyright: Александр Григоренко, 04.09.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1