Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Герои Вчерашних Дней / Сергей Крылов


­

     Сегодня у Крылова день рождения (вот - нашёл в своих закромах пару кадриков с его изображением тридцатипятилетней давности).

     В своё время был невероятно популярным - и золотые диски с хитами выпускал, и на ТВ, и в кино процветал. Сейчас, судя по его инстаграмной страничке, процветает в Сочи.

     Когда-то, помнится, втолковывал мне - в чём преимущество людей с физическими отклонениями. Комплексы, говорил, идут от окружающих. Человек рождается, растёт под любящим взглядом матери и не замечает, толстый он, большеухий или носатый. Но это до тех пор, пока он не попадает в детский сад, школу и т.д. И тут начинает судить о себе по отношению к нему других людей.

     Говорил, что сам прошёл через всё это - обзывали пузырём, стыдился своей полноты, сильно переживал, активно занимался спортом и старался похудеть. Но когда дожил до 25 лет, то пришло осознание, что окружение воспринимает его таким, какой есть, и тут, грит, начал замечать, что все-то вокруг одинаковые, а человек с отклонением от нормы чем-то выделяется - и это его козырь. И поэтому, к примеру, полные люди - обычно душа компании. И приводил в пример себя.

     Главное же, что я от него почерпнул - это как отличить шорты от семейных трусов. По теории Крылова, если у трусов есть карманы, то тогда это вовсе не трусы, а шорты. Если же карманов нет - то, соответственно, трусы. Это к тому, что на фотке он сидит с карманами. Хоть их и не видно.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: Сергей Крылов,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
Свидетельство о публикации: №1220825478008
@ Copyright: Владимир Митрофанов, 25.08.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1