Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Мне приснилось...


­Мне приснилось, что...

... Я на корабле добра. Корабль плывёт куда-то. С кораблём добра поравнялся корабль с пиратами. Один пират увидел меня из окна. Их корабль подплыл к нам очень близко. Тот пират высадился на корабле добра и сказал, чтобы я села в лодку с ним. Я его спросила, можно ли взять одну вещь. Он ничего не сказал, лишь кивнул головой. Я взяла талисман, обладающий сверхсилой. Эта сверхсила нейтрализовала зло.

Меня никто не собирался спасать. Я каким-то образом спаслась сама.

Далее действие происходило уже в таинственном лесу. Была ночь. Я вместе с талисманом в руке пошла вглубь леса. К ели, на которой сидела белка. Белка, которая умела говорить. Она загадала мне загадку, я отгадала. Отдала ей талисман со словами: "Отдаю тебе талисман на хранение. Но он всё равно принадлежит мне. Он вернётся к хозяину, как только ему понадобится помощь".

Помощь мне очень быстро понадобилась. Я противостояла злу, которое было сильнее меня. Мгновение, и у меня в руке появился талисман. Я взмахнула рукой, и энергия, которая выскочила, заискрившись, из талисмана, убила врага. Врагом оказалась одна сверхэнергия. Эта энергия, до своего исчезновения, отражалась красным светом.

Потом я проснулась.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Сценарий
Ключевые слова: сон, миниатюра,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: №1220730475239
@ Copyright: Марисоль Лис, 30.07.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1