Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Российские солдаты не нацисты


Российские солдаты не нацисты
­Как известно, в 2022 году началась специальная военная операция на территории Украины. По поводу событий на территории Украины среди россиян много разных точек зрения. И это хорошо, что много точек зрения, много мнений. Не может быть такого, чтобы все россияне одинаково думали, одинаково рассуждали по поводу событий, происходящих на территории Украины. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

 На территории Украины идут боевые действия. Это факт. Что такое война? Война – это жертвы, кровь, насилие, разрушения, страдания. Много информации о провокациях со стороны украинской власти в отношении российской армии. Много информации об убийствах российских военнослужащих. Много информации о бомбёжках, о разрушенных жилых домах и иных объектах. Много информации о российских военнослужащих, взятых в плен.

 Среди россиян много тех, кто считает, что с нацистами российским военнослужащим не надо обходиться гуманно, культурно. По мнению этих россиян, украинских нацистов не надо брать в плен, их надо убивать.

 Да, украинские неонацисты убивают наших парней, взятых в плен. Это факт. Но это не означает, что российские военнослужащие обязаны убивать украинских неонацистов, взятых в плен. Да, украинские неонацисты обезглавливают наших парней, взятых в плен. И это факт. Но это не означает, что российские военнослужащие должны вести себя в отношении украинских военнопленных так же, как ведут себя украинские неонацисты в отношении российских военнопленных. Да, украинские неонацисты издеваются над нашими солдатами и офицерами, взятыми в плен. Но у российского военнослужащего нет права издеваться над украинским военнопленным. Да, украинские неонацисты избивают российских военнопленных. Это факт. Но российские военнослужащие не вправе избивать украинских военнопленных.

 Российский военнослужащий – это не украинский неонацист. Российский солдат, российский офицер не вправе вести себя так, как ведёт себя украинский неонацист. У российского военнослужащего нет права вести себя так, как ведёт себя украинский неонацист. Представитель российской армии не вправе опускаться до уровня украинского неонациста. Российский военнослужащий – это российский военнослужащий! Этим всё сказано!

 Не исключено, что среди российских военнослужащих есть люди, которые по своему поведению ничем не отличаются от украинских неонацистов. Как говорится, в семье не без урода. Но с такими людьми, если они существуют, надо бороться. Их надо привлекать к юридической ответственности! Я надеюсь, что среди наших военнослужащих нет людей, которые ведут себя на уровне украинских неонацистов.

 Не исключено, что среди представителей российской армии, которая присутствует на территории Украины, есть подонки, мерзавцы, негодяи, подлецы, хамы. Но не надо забывать, что подонки, мерзавцы, негодяи, подлецы, хамы, сто процентов, есть в армии любого государства. И в украинской армии, и в американской армии, и в немецкой армии, и в китайской армии, и в армии иных стран мира. Как говорится, в семье не без урода.

 Но нельзя судить обо всей армии по поведению двух-трёх отморозков, которые встречаются в армии любого государства. Если два-три подонка есть в армии США, это не говорит о том, что в американской армии все являются подонками. Если два-три мерзавца имеются в армии Китая, это не говорит о том, что в китайской армии все являются мерзавцами.

 Некоторые русофобы, провокаторы, тролли говорят и пишут о том, что некоторые российские солдаты и офицеры изнасиловали украинских женщин. Такое возможно? Да, теоретически возможно, так как, повторяю ещё раз, подонки, мерзавцы, сволочи, подлецы есть в армии любого государства. Как говорится, в семье не без урода.

 Я внимательно прочитал информацию об изнасиловании украинских женщин некоторыми представителями российской армии, которая присутствует на территории ДНР, ЛНР и Украины. Могу сказать следующее – не было никакого изнасилования, так как авторы этих статей не предоставили ни одного доказательства. Понятно, что эти публикации являются фейками.

 Что касается представителей украинской армии, то среди них есть и подонки, и мерзавцы, и хамы, и подлецы, и отморозки. Нормальный человек не будет убивать мирных жителей. Только подонки, которые имеются в украинской армии, убивают мирных жителей Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской области и иных областей Украины.

 Нормальный человек не будет обстреливать, бомбить жилые дома. Только мерзавцы, которые присутствуют среди украинских неонацистов, обстреливают, бомбят жилые дома, где живут граждане Украины, ДНР и ЛНР.

 Нормальный человек не будет обстреливать, бомбить родильный дом, где находятся дети, беременные женщины, медицинские работники. Только сволочи, которые есть среди украинских неонацистов, обстреливают, бомбят родильный дом.

 Нормальный человек не будет обстреливать, бомбить рынки, магазины, где много людей. Только отморозки, которые присутствуют среди украинских неонацистов, обстреливают, бомбят рынки, магазины и иные места, где много мирных жителей.

 Нормальный человек не будет брать в заложники женщин, детей, пожилых людей. Только сволочи, которые имеются среди украинских неонацистов, берут в заложники женщин, беременных женщин, пожилых людей, детей.

 Нормальный человек не будет использовать мирных жителей в качестве живого щита. Только подонки, которых много среди украинских неонацистов, используют мирное население в качестве живого щита.  

 Не должно быть самосуда. Украинских нацистов, украинских фашистов, взятых в плен, надо привлекать к уголовной ответственности за их противоправные деяния. Как говорится, всё должно происходить по закону. Не надо забывать, что Россия – это цивилизованная страна, а не государство украинских неонацистов. Россия – правовое, гуманное, цивилизованное государство, а не банда украинских неонацистов!

 Мы, россияне, не должны опускаться до уровня украинских неонацистов! Мы, россияне, не вправе вести себя в обществе так, как ведут себя украинские неонацисты! Мы – россияне, а не украинские неонацисты! Мы, россияне, выше, лучше украинских неонацистов по всем показателям! И по воспитанности, и по культуре общения, и по иным показателям!

 Мы – россияне, а не украинские неонацисты, которые обстреливают, бомбят жилые дома, роддом, рынки, магазины и иные объекты, где много мирных жителей.

 Мы – россияне, а не украинские неонацисты, которые убивают мирных жителей, используют их в качестве живого щита. 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: №1220620471895
@ Copyright: Васил Хасанов, 20.06.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1