Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Таких руководителей не должно быть!


Таких руководителей не должно быть!
­Надеюсь, Уважаемый читатель знает, что президентом Украины является Зеленский Владимир Александрович (1978). Таких президентов, как Зеленский Владимир Александрович, не должно быть. Каждый глава государства должен быть честным, правдивым, порядочным человеком! Президент не вправе быть лжецом! Президент не вправе опускаться до лжи! Украине не нужен президент, который занимается ложью! Украине не нужен президент, который врёт своему народу!

 Президент Украины говорит, что в Украине нет неофашизма, нет неонацизма. Ни стыда, ни совести у Зеленского. Каждый здравомыслящий человек понимает, что на территории Украины есть неонацисты.

 Такие, как Зеленский, говорят украинскому народу, что русские пришли в Украину убивать всех украинцев, и украинских военнослужащих, и мирное население. Такие люди, как президент Украины, говорят, что российская армия взорвала Запорожскую АЭС. Примеров того, что Зеленский является лжецом, непорядочным человеком, навалом.

 Йенс Столтенберг (1959), как и Зеленский Владимир Александрович, тоже является лжецом. Этот человек является генеральным секретарём НАТО. Йенс Столтенберг говорит о том, что Россия угрожает безопасности и стабильности в Европе. Йенс Столтенберг поддерживает ложь Зеленского и про Запорожскую АЭС, и про родильный дом в Мариуполе, и всю остальную ложь украинского президента про Россию, про российскую армию на территории Украины.  

 Лжецом является и Александер Борис де Пфеффель Джонсон (1964), который занимает пост премьер-министра Великобритании. Этот человек, как и его соратники по лжи, говорит, что российская армия на территории Украины обстреливает, бомбит жилые дома. Этот человек, как и его коллеги по лжи, говорит, что российские солдаты убивают детей, пожилых людей и иные категории мирного населения.

  К числу лжецов следует отнести и Джо Байдена (1942), который является президентом Соединённых Штатов Америки. Где, Джозеф Робинетт Байден, доказательства о том, что российская армия взорвала Запорожскую АЭС? Или Вы, как и премьер-министр Великобритании, доказательствами считаете фейки?

 Следующий лжец – Дженнифер Рене Псаки (1978). Этот человек является пресс-секретарём Белого дома. Такие люди, как Псаки, Байден, лживо говорят, что российская армия убивает мирных жителей Украины. Такие люди, как Псаки, Байден, лживо говорят, что российская армия наносит удары по жилым домам на территории Украины.   

 К числу лжецов относится и Виктория Джейн Нуланд (1961), которая является заместителем государственного секретаря США. Этот человек говорит, что Соединённые Штаты Америки не занимаются дезинформацией, не ведут информационную войну. Ни стыда, ни совести у этой женщины.

 Лжецом является и Анджей Себастьян Дуда (1972), который является президентом Польши. Этот человек не только поддерживает ложь про Россию, про российскую армию на территории Украины, но и говорит своему народу о том, что произойдёт вторжение российской армии на территорию Польши.

 К сожалению, лжецов, циников, людей, которые занимаются информационной войной, много среди руководителей, которые занимают высокие посты в европейских странах, Соединённых Штатах Америки, Канаде и других государствах. Люди, подобные Зеленскому, Дуде, Байдену, имеются и в государствах Прибалтики, и в скандинавских странах, и в странах Южной Европы, и в Австралии, и в иных странах мира.

 Неужели люди, подобные Зеленскому, Байдену, не понимают, что нельзя лгать своему народу? Неужели люди, подобные Зеленскому, Байдену, не понимают, что нельзя лгать мировому сообществу? Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что и Байден, и Зеленский, и Дуда, и иные лжецы, прекрасно понимают, что нельзя лгать, нельзя обманывать. У таких людей, как Зеленский, Байден, Псаки, ни стыда, ни совести. Это моё мнение. Прав я или не прав – решать Вам, Уважаемый читатель.  

 Люди, которые говорят ложь про российскую армию, ложь про армию ДНР и ЛНР, не вправе быть ни главой государства, ни генеральным секретарём НАТО, так как человек не должен опускаться до лжи, до провокаций. Как говорится, ни стыда, ни совести у таких людей, как Джо Байден, Владимир Зеленский, Борис Джонсон и их коллеги по лжи и цинизму.

 О России, о российской армии пишут и говорят две категории лжецов:

  • Люди, которые ненавидят Россию, всё российское, всё русское.
  • Люди, которым нет никакого дела до России и до Украины, но они за определённое вознаграждение пишут и говорят ложь про Россию, про российскую армию, про всё российское, про всё русское.
Люди, которые относятся ко второму пункту, за определённое вознаграждение пишут и говорят ложь про любое государство, про любого человека, про всё. Для этих людей, как говорят в народе, нет ничего святого. Для них самое главное – деньги. 



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 11
Рейтинг произведения: 3
Свидетельство о публикации: №1220530469510
@ Copyright: Васил Хасанов, 30.05.2022г.

Отзывы

Евгений Ефрешин     (30.05.2022 в 08:23)
Это Вы ещё очень мягко про них, для таких блядей другие слова нужны!
Васил Хасанов     (30.05.2022 в 08:58)
Согласен с Вами. Спасибо Вам за комментарий.
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1