Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Подонки, мерзавцы есть в каждом народе


Подонки, мерзавцы есть в каждом народе
­Мерзавцы, подонки есть в каждом народе. Это доказыванию не подлежит. Как назвать людей, которые во Франции, Бельгии и других европейских странах приняли решение об отчислении российских студентов из-за того, что российская армия присутствует на территории Украины? Какое отношение имеют эти студенты к российской армии, которая присутствует в Украине? Российские студенты приехали во Францию учиться, а не воевать! Неужели эти подонки, которые приняли решение об отчислении российских студентов, не понимают, что они нарушают международные нормы? Отчисление студента должно быть связано с учёбой, а не с присутствием российской армии на территории Украины.

Подонки, к сожалению, есть и в Германии. В некоторых городах этого государства отказываются оказывать медицинскую помощь людям с российскими паспортами. Медицинские работники, которые давали клятву Гиппократа, отказываются оказывать медицинскую помощь людям. Это хороший поступок? Нет, это плохой поступок. Люди, которые давали клятву Гиппократа, обязаны помочь каждому человеку, который обратился за медицинской помощью. Неужели это не понимают медицинские работники Германии, которые не хотят оказывать медицинскую помощь людям с российскими паспортами? Я уверен, что они это понимают. Как называются врачи, которые не хотят оказывать медицинскую помощь людям с российскими паспортами? Название этих врачей – подонки, мерзавцы и т.д.

Подонки, мерзавцы есть и в Португалии. В ресторанах Португалии, Дании и других европейских государств не обслуживают русских и людей с российскими паспортами. Правильный поступок? Конечно, нет. Нельзя посетителей ресторанов делить по национальному, расовому и иным признакам! Это незаконно! Какая разница, кем по национальности является посетитель ресторана? Ну и что, что посетитель является русским? Какое отношение он имеет к российской армии, которая находится на территории Украины?

Подонки, мерзавцы имеются и в Италии. В Италии, Польше и других европейских государствах существуют запреты и попытки запретить изучение творчества Достоевского Фёдора Михайловича (1821 – 1881), Льва Николаевича Толстого (1828 – 1910), Антона Павловича Чехова (1860 – 1904) и других представителей советской и российской литературы. Какое отношение Достоевский, Чехов и другие представители советской и российской литературы имеют к событиям в современной Украине? Да, они являются русскими писателями, но это не может служить основанием для запрета их творчества. Их нет в живых. Какое отношение эти мёртвые люди имеют к российской армии, которая присутствует на территории Украины?

Подонки, мерзавцы имеются и в Польше. В Польше, Литве и других европейских странах запрещено творчество Чайковского Петра Ильича (1840 – 1893), Шостаковича Дмитрия Дмитриевича (1906 – 1975) и других советских и российских композиторов. В чём провинился балет Чайковского под названием «Лебединое озеро»? В том, что автором этого балета является русский?

Подонки, мерзавцы имеются и в Швеции. В этой стране был случай избиения на улице человека за то, что он является гражданином Российской Федерации. Подобные случаи были и в других странах Запада. Что плохого Швеции сделал человек с российским паспортом, который находился на одной из улиц шведской столицы?

Подонки, мерзавцы имеются и в Великобритании. В этой стране были случаи поджога дома, где живёт русская семья. В чём провинилась русская семья? В том, что члены этой семьи являются русскими?

Подонки, мерзавцы есть и в Украине. В этой стране русских избивают? Да. В этом государстве дом, где живёт русская семья, поджигают? Да. В этой стране русских называют нелюдями, комарами и другими оскорбительными словами? Да. Таких примеров, к сожалению, много.

Зеленский Владимир Александрович (1978) и другие представители украинской власти лгут всему миру, что российская армия бомбит жилые дома. Возникает вопрос – российская армия присутствует на территории Украины, чтобы бомбить жилые дома? Что за бред? Россия ввела часть своей армии на территорию Украины, чтобы бомбить жилые дома? Что за бред?

Зеленский и его соратники лгут всему миру, что российская армия убивает дедушек, бабушек, детей, беременных женщин и иные категории мирного населения на территории украинских областей, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Что за бред, господин Зеленский? Россия ввела часть своей армии на территорию Украины, чтобы убивать мирное население этого государства? Что за бред? Россия ввела часть своей армии на территорию Украины, чтобы убивать русскоязычное мирное население этого государства? Что за бред, лжец Зеленский? Российская армия присутствует на территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, чтобы убивать мирное население этих республик, которое говорит на русском языке? Что за бред, циник Зеленский?

К сожалению, подонки, мерзавцы встречаются и среди представителей русского народа. На территории России встречаются люди, которые говорят, что всех нерусских, проживающих в России, надо выгнать из России. У этих подонков лозунг: «Россия только для русских! Россия – это только русская земля!». В России, к сожалению, иногда бывают случаи избиения человека за то, что он является нерусским.

Все вышеназванные примеры говорят о том, что подонки, мерзавцы, подлецы, лжецы, циники присутствуют и среди украинцев, и среди немцев, и среди русских, и среди французов, и среди испанцев, и среди итальянцев, и среди поляков, и среди других народов. Можно уверенно утверждать, что вышеперечисленные категории людей есть, к сожалению, в каждом народе нашей планеты.

Понятно, что с этими людьми надо бороться. Понятно, что надо принимать меры по борьбе с ложью, цинизмом и т.д. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что на нашей планете никогда не будет такого, чтобы на Земле не было ни одного подонка, ни одного мерзавца, ни одного лжеца и т.д. К сожалению, эти категории людей на нашей планете останутся навсегда. Это моё мнение. Прав я или не прав – решать Вам, Уважаемый читатель. Но бороться с этим негативным явлением нашего общества надо!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: №1220528469330
@ Copyright: Васил Хасанов, 28.05.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1