Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

И всё-таки Запад дёрнулся…


­­    
Многим из нас доводилось читать стихотворение Сазонова «Не будите русского медведя», его легко найти, скопировав название в строку поиска. Но кто на Западе прислушивается к словам русских? Они даже предупреждению «железного» канцлера Бисмарка не верят уже полтора века. Опять дёрнулись. Почти никогда не ошибавшийся американский пророк Эдгар Кейси предсказывал, что будет с США и Россией в двадцать первом веке. И что, кто-то поверил? Нет. По крайней мере, те, кто принимает решения, уверены, что великий «спящий пророк» ошибался.





     Когда-то славяне были распространены в Центральной и Западной Европе. Об этом говорят археологические находки, топонимика этих мест и учёные (как западные, так и наши). Почему они ушли оттуда? Были вытеснены? Переместились в необжитые богатые местности или репатриировались на Родину – огромное Русское Поле от Балтики до Тихого океана, которую на Западе называют Тартарией, и на их картах занимающую больше половины Евразии. Рано или поздно это прояснится.

     Такили иначе, но оставшиеся в Западной Европе племена посчитали себя обманутыми, ушедшим достались несметные богатства. Зависть – тоже движущая сила истории, только часто движет в обратную сторону. Мало что известно о событиях первого тысячелетия нашей эры. Историю переписывали немцы, у нас – в восемнадцатом веке. В начале второго тысячелетия дочери Ярослава Мудрого были королевами не в одном европейском государстве. Шведы, тевтонцы и ливонцы чуть позже испытывали нас на прочность, во времена Ордынского ига, о котором до нас дошли весьма противоречивые сведения. И где эти бронированные европейские рыцари? Их тела унесла Нева или поглотило Чудское озеро. А души и тевтонский дух? И католический Запад продолжил натравливать своих единоверцев на Русское поле. Легенда о несметных богатствах, принадлежащих недостойным, по их мнению, племенам, будоражит умы и пятые точки европейцев до сих пор. Свербит вот уже тысячу лет.

    Литовское княжество воевало с Рюриковичами, позже поляки даже снарядили двух Лжедмитриев на русский престол, и что им это дало? Четвёртого ноября 1612 года Польша «обломалась» на целую Россию. Огромнейшая утрата, вызвавшая вековой траур. Не успокоились европейцы, нарывались. В составе евросоюза Карла XII пытались отхватить часть России. Безобразничали на Западной Украине и в Западной Белоруссии. Нарвались на три раздела Польши между тремя империями. Почему тремя? Этому способствовала многовекторная польская политика «и нашим, и вашим». Наполеон пообещал им незалежность, но обманул, как лохов, извините за термин. Судьба Наполеоновского евросоюза и его вожделенного «Дранг нах Остен» оказалась ещё печальнее, чем ОПГ Карла XII. Параллельно Европа стимулировала Турцию на войну с Россией. С переменным успехом в Крымской войне. Но Крым наш!

    Вильгельм II посчитал себя умнее Бисмарка и создал для «Drang nach Osten» Тройственный союз. Император Австро-Венгрии знал, что объявление войны Сербии, выполнившей все требования ультиматума, равнозначно объявлению войне России. Но дёрнулся, подталкиваемый вечно гадящими англичанами, и в надежде на Германскую империю. И где теперь эти империи?
   Западный мир воспрянул, прочитав «Mein Kampf». Почти вся континентальная Западная Европа сдалась новому фюреру, а заморский Запад всё подталкивал его на восток, сдавая союзников: Польшу, Францию и прочих чехов. На фюрера работали европейские заводы и американские деньги. Гитлеровский евросоюз не дотянул до тысячелетнего рейха 988 лет и приказал долго жить. Всем будущим евросоюзам.

    Но Запад не был бы Западом, если бы забыл о вечной сказке нашествий на Восток. Двум процентам населения Земли принадлежит сорок процентов природных богатств планеты! Как прикажете жить рядом с таким неравенством? Поэтому денацификация Германии прошла чисто формально. Запад сохранил кадры, идеологию и стремление вновь двинуть войска на восток.
  Президент Соединённых Штатов Америки, Британского Содружества, колониальной Европы, Луны и Марса, фюрер Демократической партии (ослов), «владелец заводов, газет (СМИ), пароходов», главнокомандующий «самой мощной армией» лидер «движения демократических стран» и прочая, и прочая Joseph Robinette Biden Jr. решился на новый «Drang nach Osten».
Ради его блицкрига запретили свободу слова, разрешили голосования по почте не только живым, но и давно почившим избирателям, заблокировали аккаунты действующего президента, пересадили возмутившихся. Он продолжил дело, начатое им ещё во времена Барака Хуссейна Обамы на Украине. И с упрямыми ослами иметь дело легко: они покорно идут за морковкой, привязанной к длинной удочке. Славян им вообще не жалко, а тех, кто сам не прочь обманываться, и подавно.

«Мир, в котором нет России, нам не нужен!»На эти слова Путина Запад не обратил внимания или принял их за блеф? Они думают, что обладатели ядерного оружия дадут себя уничтожить? Да мы сами можем сровнять с океаном США «менее чем за полчаса».
Руководитель страны, ВВП которого составляет 36% от мирового, обвиняет страну, у которой 1,8% мирового ВВП, в том, что она повысила цены на топливо и продовольствие почти на всей планете, вызвала небывалую инфляцию американского доллара и отказ от него. Этот Джозеф и Рабинет обещал доллар по двести рублей, а тот на сегодняшний день упал до 67,38. И они утверждают, что это всё по вине России? Скорее можно поверить во вмешательство всемогущего Высшего Разума: творца или инопланетян.А ведь это закономерное следствие внутренней и внешней политики самого руководства великой державы.

Крах Заатлантиды кто только не предсказывал: от серьёзных аналитиков до адвентистов седьмого дня. Разнились только причины катастрофы: финансовые аферы, политические провалы, супервулкан, расовая дискриминация. Но, так или иначе, крах неизбежен. И ведут себя руководители Запада как обречённые. И в этом большая опасность для планеты. Нужен ли им мир, в котором нет Заатлантиды? Только в нашем случае, мир без России Запад хочет получить в результате войны, а в их случае, они сами уничтожают себя внешней и внутренней политикой, в частности, санкциями. Им нужен только такой мир, где один гегемон и один Президент Земного Шара. Поддержит ли такой миропорядок человечество? Большая его часть уже сейчас против этого. Высший Разум тоже не на их стороне.
Сила, как известно, в правде. Поэтому «Враг будет разбит, победа будет за нами!»

10 мая 2022 года.





Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: Крах Заатлантиды.,
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
Рейтинг произведения: 10
Свидетельство о публикации: №1220510467604
@ Copyright: Владимир Константинович Кудренко, 10.05.2022г.

Отзывы

Георгий Солнца     (11.05.2022 в 19:46)
От многочисленных австрий и венгрий можно рано полысеть. ЕСЛИ не понять и Если оторваться от сути - идёт многотысячелетняя война сил сатаны (тьмы, запада) с силами Света.
Силы Света уменьшаются, но это временно. Перед РАССВЕТОМ. Надо это убеждение культивировать. И тогда, помните - слова героя Подвига разведчика "Терпение, мой друг - и горы щетины, превратятся в горы золота..."
Евгений Ефрешин     (10.05.2022 в 08:06)
Хорошая, нужная и правдивая статья, уважаемый Владимир Константинович.
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1