Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Как меня спасали.(Мои пронзительно синие глаза 7).


­­Токио, июль, жара, выходной. А поехали купаться? А поехали. Узнали что да как, и поехали в токийский залив. Как не помочить ноги (сапоги) в тихом океане.
По дороге зашли в севен-элевен купили немного саке, по 2 пива на лицо (что бы сразу выпить, жара). Ну и копченых морегадов. Пришли на пляж, засунули саке в песок, да бы нагревалось не пить же и впрямь прохладное саке.
Неспешно разделись и давай за народом смотреть, а это и впрямь весело, японцы они же долбанутые на всю голову.
Семейство-папа, мама, 2 детёныша сидят по солнцем, что то терпеливо ждут, рядом раскрытый зонтик от солнца, большой. Я было хотел подойти, воткнуть его в песок, детей то жалко. Но вот подбегает мужичек, с дрелью, вжик, вырыл ямку, поставил, зонтик, присыпал песком. Нахрена? Он и так втыкался.
Жарко, пошёл я искупнуться, идти долго вода по колено, дошёл до буйков, вода по яйца, перешагнул, пошёл дальше. Добрел до пока до груди, плескаюсь себе, никого не трогаю, пьяный что взять, смотрю от берега ко мне чел плывёт в Красной шапочке и с Красной хренью, так активно и быстро, ну ладно плывёт себе, пусть плывёт, наверное пловец.
Подплывает ко мне, что то орёт по японски. Я встал, мне по грудь. Стою не понимаю, что же он хочет от меня. Он поплавал, поплавал вокруг меня и назад уплыл, даже не взглянул в мои пронзительно синие глаза. А может и смотрел, да я не обратил внимания. Побрёл я себе тихонько назад, а народ то наш на берегу угорает, это говорят спасатель тебя спасал.
Вот ведь, я же говорил долбанутые они эти японцы. 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: №1220501466686
@ Copyright: Леонид Школьников, 01.05.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1