Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Волны тьмы и земляника.


Волны тьмы и земляника.

­­­­­­­­­­­­­­­Разум - не компьютер, его совсем выключать нельзя, разве что приглушить на время. Это ведь память, а нет памяти - и никакого разума нет.
Покровский Владимир. Самая последняя в мире война.

Вечером пел Иранон, и пока он пел, какой-то старец принялся молиться, а один слепой потом утверждал, что видел светящийся нимб вокруг головы певца.
Лавкрафт Говард. Иранон.

Аллеи, наполненные светом цвета сирени, с обеих сторон были обрамлены кипарисами. Солнце зашло, и его плащ из закатного ало-янтарного зарева прощально взмахнул длинными полами перед тем, как уступить чернильной изначальной тьме окончательно. 

Алыми и белыми огнями весело и беззаботно мерцали бесчисленные звёзды, свет которых почти не искажался благодаря еле светившим по краям аллеи и в кустах ароматной земляники сине-фиолетовым светильникам. И, озаренные светом стройные загорелые ноги в синих сандалиях на невысоком каблуке смотрелись максимально красиво. Как и сама спортивно сложенная черноглазая темноволосая женщина, одетая в синее платье и с волосами, убранными в хвост  с синей же заколкой с сапфирами по краям. Сумочка у неё тоже была синей, и серьги из серебра тоже сверкали синими камнями. Да, это был любимый цвет Яны Кай, и дом у неё на огромной платформе морского плавучего города тоже был всех оттенков синевы. Ежевика, собранная роботом-садовником ретро модели 2086 года и заботливо политая, подстриженная, была синих сортов, личная подлодка и модный нынче тримаран - тоже.

Теперь она подняла руку с запевшим мелодию шторма браслетом синего цвета с узорами из картин Гигера и низким контральто заговорила.

- Я уже извелась, милые мои, Бен, Смит, когда же вы приедете? Жена заждалась, дети уложены, даже Кристиан, а мужей нет и нет!

- Яночка, мы с трофеем, убили катуна для гостиной и твоего несравненного филе! - ответил голос заправского охотника Бена Брауна, к нему присоединился голос пониже, - Гарпуны "Язык стригоя" длиной метр сорок, которые ты подарила вчера, испытаны в полной мере. Интересно, что Изабелле на свадьбу подарим, кроме подлодки? А то она капризная, дельтаплан после ремонта со зла назвала "ти бози мой", а робота-охранника "бедный бадинький".

- Ага, а торт и крем оранж из китовых сливок - "говна кусочек". Говорю тебе, разбаловала, она в двадцать от троих призраков и двух трансформеров раньше полночи дома почти не появляется.

- Милые мои мальчики, ну не заводитесь, девочка пробует жизнь! А Крис вообще всерьёз на некроморфе-соседке жениться хочет и с риском для жизни к ней бегает, и ничего же! Или в эфире напомнить, кто их между собой познакомил, а, Бен?

- Нда, мужик, - заржал Смит басом, а я говорил свести его с обычной земной женщиной, но ты упёрся, что мол всё  надо попробовать, сам для нашей любимой в негра переделался у генетиков, как я в скандинава. Вот результаты воспитания, блин!

- Мальчики! - игриво напомнила о себе жена, - Опять начинаете? Силы сохраните для меня лучше, а то без вас день слишком много. Уже на робота посматриваю.

- Я тебе покажу робота, вредина! Ты сама бози мой и бадинькая, - заворчал Смит.

- И метр сорок тоже! - мстительно добавил Бен, думая о деталях охоты. Нет, отсиживаться ей не дадим больше, и Смита, эдакого лентяя, под красный чай уговорю её с собой брать.

Вскоре море около аллеи, шедшей прямо в гальку пляжа, вспенилось, и звезбное небо отразилось от воды, стекавшей с акриловой сферы охотничьей субмарины на термоядерном ходу, пожожей на синего с фиолетовыми узорами краба. Сфера раскрылась, и двое крепко сбитых мужчин кинулись в радостные объятия к стоявшей и проводившей руками по телу через платье женщине. Под платьем она была нагая, ведь в это время и эпоху стесняться, как лицемерам прошлого, нечего. Облик, физическая форма, всё делается за скромную сумму в лучшем виде а секс и жизнь в целом теперь  полностью свободны, болезни побеждены, а мораль, которой не милуют даже её адепты, отмерла как дикость. Одно правило - всё добровольно и со взрослыми без увечий и вреда, и лицемерие запрещено. А вид, способы, предпочтения - о вкусах не спорят, приятель, как говорили в одном фильме. 

Все трое, радостно целуясь - оба мужчины целовали Яне шею, плечи и губы, беря её под бедра на руки, а она отвечала им поцелуями с рычанием - полетели в сторону спальни. Привычно закрыв с помощью системы умного дома спальню и душевую от детских комнат и раздевая друг друга, все трое кинулись в душ. Там после самых страстных поцелуев красавица встала на колени, любуясь налитой плотью обоих мужей, чёрной и прямой у Бена и покрытой венами толстой у Смита, и немедленно начала  гладить их обоих, массировать с лёгким нажимом, зная их любимую манеру. 

Оба мужа гладили её и хвалили, не распуская чёрный  длинный хвост, чтоб волосы не мешали любоваться под озонированными дешёвыми струями её точеными тонкими плечами, телом. Она же, чувствуя, что массаж понравился обоим, нежно приоткрыла ротик и провела губами по луковицам их обоих, водя по ним язычком, всё смелее и глубже вбирая каждого, двигаясь, самозабвенно прикрыла глаза и лишь изредка открывала их полюбоваться результатами своих трудов. Ручки не были неподвижными, она сжимала из обоих колечками из пальчиков с синим маникюром, лаская быстрее Смита, и чуть медленнее и с чуть большей силой - Бена. 

Вскоре случилось самое сладкое, и она пила их обоих, вьирая семя обоих мужей, каждый из которых подарил ей детей, кроме любви и страсти. Познакомившись на охоте на выведённых для этого генетиками, её коллегой, светящихся алым и почти разумных стайных акул-убийц, она с ними обоими не расставалась и любила обоих в равной степени, а новые законы позволили им обручиться, и уже сорок лет - спасибо технологии продления жизни - они вместе. И её сто третий день варенья был годом рождения пятого по счёту ребёнка, Кристиана.

Оба мужа помогли Яне встать, держа за подмышки и начали баловать её саму, Бен начал целовать ей губы и шею, ласкать ртом обе плотные маленькие груди и играя с торчащими ягодками сосочков, а Смит сам встал на колени и провел губами по гладкому паху и украшенному чёрной полосочкой ухоженных волос. Женщина прикрыла глаза, говоря обоим много хорошего и направляя руки мужа, в итоге её правая ножка была на плече Смита, а он баловал лепестки её лона и заставляя кричать, пока она конвульсивно смыкала пальчики на наливающейся силой плоти Бена. Смиь уже был готов, так что после прилива Яна отдышалась и встала прямо в душевой в позу пантеры, приглашая и маня. Смит вошёл прямо в тоннель ухоженной и обласканной попочки, медленно и давая любимой привыкнуть, а чернокожий муж оказался в ротике затейницы, и все трое начали двигаться в едином плавном ритме. Это она любила больше всего, и пика шла за пикой, пока оба мужа не изверглись почти одновременно, а жена томно облизывалась и целовала в губы обоих.

Искупались, все пошли ужинать поджареным Яной - готовил не прибор-синтезатор, а она сама совсем голая, не считая синего же передника в морских узорах, и чувственная, с помощью мужей в готовке и не только, - китом с акулой-убийцей. Пока они мирно готовили втроём, кстати, жена с улыбкой охотно принимала нежной попочкой по очереди обоих мужей, когда каждый освобождался.

В итоге они полностью насытились во всех отношениях и пошли спать на общей огромной постели-трансформере в форме синего сердца с созданными генетиками сухопутными декоративными кораллами по краям каждого из синих светильников в их спальне.

­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Ключевые слова: Секс, будущее, море, жена, два мужа, некроморфы,
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 89
Рейтинг произведения: 282
Свидетельство о публикации: №1220420465485
@ Copyright: Старый Ирвин Эллисон, 20.04.2022г.

Отзывы

Wilhelm Kaiser     (24.04.2022 в 15:43)
Интересный экскурс. Прочитал с любопытством.
Старый Ирвин Эллисон     (24.04.2022 в 16:04)
Принцип добровольности и взрослости с непричинением вреда, прочее - лишнее. Вот главное тут.
Сергей Захватошин     (23.04.2022 в 06:22)
Эротическая фантастика, однако. Необычные существа, необычная свобода отношений... Главное, чтобы любовь была не только плотской.
Старый Ирвин Эллисон     (23.04.2022 в 11:11)
Без плотского и духовного вместе никак.
Алекс Разумов     (20.04.2022 в 15:56)
Не скажу, что я ханжа, но обсуждать и приветствовать в публичном пространстве эротическую прозу мне трудно. Ваше произведение - это красивая картинка 18 , но ее философия для меня сомнительна. Я не верю в то, что чувственные удовольствия могут дать человеку нечто само по себе ценное и самодостаточное. Чувственные удовольствия это побочный эффект движения к некоей цели. Цель - служение ближнему или неким идеалам.. Чувственные удовольствия исчерпаемы. Если бы это было не так, то владельцы восточных гаремом (или владельцы порностудий) были бы самыми счастливыми людьми на свете)) Кроме этого, идея бессмертия ( в смысле непрерывного обновления телесной оболочки) мне кажется несколько поверхностной. Мне часто думается, что душа стареет так же как и тело. Постаревшее тело отправляется в землю, а уставшая от жизни душа отправляется еще куда то.. Не важно куда.. Но земная жизнь не может не утомить и не разочаровать человеческую душу.. Вот такие мысли..
Впрочем, быть может, я просто ханжа и уставший от жизни старик))
Старый Ирвин Эллисон     (20.04.2022 в 16:04)
Вот он, недостаток так называемой морали. Такой акцент на табу мешает отвлечься от "запретного" при прочтении, табу рождает ту самую озабоченность, тем более, апологеты морали и нравов по этим нормам ни разу сами не жили и не собирались жить.
Вы не заметили из-за этой культурной травмы главного посыла, и отвечу на второй вопрос. Вся старость - лишь износ тела, а так называемая душа - лишь акциденция тела, и только.
Перестанет стареть тело, перестанет и душа. Василия великого почитайте про целомудрие и старость.
Алекс Разумов     (20.04.2022 в 17:29)
..Перестанет стареть тело, перестанет и душа.. - очень интересная мысль.. никогда не рассматривал этот вопрос под таким углом.. Так ли это на самом деле? Не знаю.. Не уверен.. Свою старость и усталость я ощутил очень рано, еще будучи совсем молодым.. Сейчас же, с удовлетворением отмечаю, что осталось совсем недолго и все происходящее, очень скоро, неизбежно закончится)))
Старый Ирвин Эллисон     (20.04.2022 в 18:54)
А я после химиотерапии вообще разочаровался в жизни и по здоровью - глубокий старик в возрасте, когда многие только второго ребёнка заводят. И ничего, не самоубился и живу хорошо, несмотря на адские ощущения телесные.
Алекс Разумов     (20.04.2022 в 20:13)
Многое можно претерпеть, когда есть любовь к жизни.. У вас она, к счастью, имеется в достатке))
Старый Ирвин Эллисон     (23.04.2022 в 17:46)
Жизнь гуано))))))))))))
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1