Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

­­­Артефакт Всадник Апокалипсиса, смерть истории.


­­­Артефакт Всадник Апокалипсиса, смерть истории.  Сенсационную находку представили немецкие учёные. . 
Сенсационную находку представили немецкие учёные. .
Археологические артефакты, переворачивающие многие официальные исторические постулаты, были найдены ещё в 30 е годы,в рамках археологических изысканий организации Ahnenerbe,  но долгое вреня хранились в запасниках частной коллекции. . Когда же они попали на глаза учёных, то буквально ошеломили их.
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаКомментирует историк доктор Кайзер.

Итак, 2 артефакта из палеолита.

Учёные предварительно оценивают их возраст в 1 миллион  лет.

1. Это фигура всадника из камня высотою 10 см.
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаДа-да, именно всадника!!!

. Мы можем видеть сидящего на коне человека. Как такое возможно, предстоит объяснить учёным. Ведь история коневодства насчитывает всего около 5 тысяч лет.

Это невероятно и необъяснимо -фигура всадника возрастом 1 миллион лет !!!

Хотя, если предположить, что до нашей цивилизации были предшествующие, тогда ничего удивительного нет...

Артефакт уже получил название "Всадник Апокалипсиса"

Интересно, что некоторые учёные не хотят признавать очевидного, и утверждают, что фигурка изображает неолитическую Венеру, Богиню- Мать., а то, что принимают за голову лошади, есть живот Венеры
Артефакт смерть истории. . Всадник Апокалипсиса -«Венеры палеолита» — обобщающее понятие для множества доисторических статуэток женщин, обладающих общими признаками (многие изображены тучными или беременными), датирующихся верхним палеолитом." https://ru.wikipedia.org/wiki/Венеры_палеолита

Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаВ данный момент происходит ожесточённый спор между предcтавителями двух научных течений, отстаивающих свои точки зрения.

Артефакт смерть истории. . Всадник Апокалипсиса"Всадник" против "Венеры"

Но даже, если признать верной точку зрения, что артефакт -это Венера , то в таком случае получается, что это самая старая из обнаруженных до сих пор антропоморфных фигур 

.Ведь самая" пожилая" из известных на сегодня "дам" - Венера из Холе-Фельс имеет за плечами лишь 40 тысяч лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Венера_из_Холе-Фельс

Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаТретья группа учёных утверждает, что всадник сидит не на коне, а на динозавре.
Артефакт смерть истории. . Всадник Апокалипсиса Эта трактовка не менее сенсационна, чем первая, и имеет под собой основания. Действительно, если рассматривать артефакт с левого ракурса, то мы ясно видим голову динозавра.
 Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаАртефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаНо ,согласно официальной науке, динозавры вымерли 65 миллионов лет назад, и человека в тот период на земле ещё не было.
 Что получается? . . Официальная хронология ошибается, и либо человек жил раньше , либо динозавры вымерли позже.
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаВозможен вариант, что произведение древнего искусства просто выдаёт желаемое за действительное? 
Прото Жюль Верн отобразил в камне свои фантазии или старинные легенды...
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаЭтот артефакт , невзирая на свои маленькие габариты, будет иметь колоссальные последствия для исторической науки..

Второй предмет-камень цилиндрической формы, длиной 5 см , аккуратно просверленный  посередине во всю длину.. Был обнаружен вместе с первым артефактом

Предназначение камня не ясно. Вероятно, ритуальное.

Но как объяснить, с помощью каких инструментов люди в раннем  палеолите могли просверлить ровный канал в камне?
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаПричём, на модный палеоконтакт в данном случае сослаться не получится, примитивный вид предметов не оставляет сомнения в их изготовлении древними людьми.
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаСкорее всего , современная наука предпочтёт не заметить или дезавуировать эти поистине сенсационные артефакты, и они будут списаны в рубрику "очевидное-невероятное"

Проще всего заявить, что артефакт-это простой камень причудливой формы. Так проще и безопасней для карьеры и репутации. И такие заявления уже начинают поступать!

Официальная наука напоминает 3 обезьян - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу !!!
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаИмеется много фактов, когда объект выглядит антропоморфным, но только с одной стороны. Природа не ставит целью достичь сходства . Это всегда игра природы...
Если мы рассмотрим фигуру всадника ,то мы увидим антропоморфизм со всех четырёх сторон. Это гарантия того, что Всадник Апокалипсиса не каприз природы, а сделан человеком...

 Обратите внимание на лицо всадника. На нём явно видно даже выражение. Это делал Микеланджело древнего мира. Мало того, что мы видим высочайшую степень антропоморфизма, но вместе с ней и высокую степень зооморфности. Человек и животное в одном объекте. Это невероятное сочетание. Это не может быть просто игрой природы!

Комментарий известного учёного профессора Weissrusland

""Современная история превратилась в лженауку ! Под видом наукообразных истин нам впихивают несуразную чушь, ..

Фигурка гораздо старше, чем заявляют лжеучёные. Ей минимум несколько миллионов лет !
Ну сами подумайте, какие лошади в раннем палеолите?
Ясно же видно, что первобытный человек оседлал другое животное. При внимательном рассмотрении фигурки , особенно ракурс слева, видно, что это не лошадь, а динозавр.

Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаОбратите внимание на форму его черепа, характерную именно для динозавров.
Это какой-то из малых динозавров, доживших до той эпохи и приручённый нашим пращуром. Люди раннего палеолита гораздо более тесно контактировали с фауной, чем нам пытаются доказать . Человек палеолита для выживания обязан был доминировать над всеми другими видами. Мы думаем, что наши предки были глупые полуживотные, но это далеко не так. О многом они знали, многое умели уже тогда. А кое в чём и превосходили нас, современных!

Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаАртефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаДоктор Кайзер прав в одном -эти артефакты НИКОГДА не будут признаны официальной наукой !!!

Да и как признать? Эти артефакты не оставят камня на камне от всех современных хронологий и теорий, тысячи диссертаций необходимо будет утилизировать, целые научные школы и институты упразднить. Это интересы десятков тысяч людей,
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаПричём людей влиятельных и могущественных...
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаПонятно, что никто не пойдёт на это. Нaходки не получат должного внимания и всё открытие спустят на тормозах...

Рептилоиды?

И ещё одна версия, самая экзотичная. Артефакт отображает взаимоотношения человека и рептилоида в древние времена.И ещё одна версия, самая экзотичная. Артефакт отображает взаимоотношения человека и рептилоида в древние времена.
В раннем палеолите люди взяли верх над рептилоидами, взнуздали их, показали рептилоидам их истинное место, заставили служитъ себе. Именно такой момент и отображает скулъптура древнего всадника. ЧЕЛОВЕК на рептилоиде!! А не наоборот, как происходит сейчас...

.Гнев и ужас Рептилоидов вызывает древний Артефакт.
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаИ самым лучшим доказательством этой теории служит тот прессинг, которому подвергается информация о Всаднике. ! СМИ, находящиеся под контролем Рептилоидов, обьявили заговор молчания Всаднику Апокалипсиса!

Артефакт смерть истории. . Всадник Апокалипсиса

Да что там долго рассуждать, вот вам Тест.


 Покажите Всадника своим знакомым и посмотрите на их реакцию. И сразу станет понятно, кто перед вами
.Нормальный человек останется спокойным, а Рептилоида затрусит, он зайдётся в крике, начнёт ругаться и утверждать, что это просто камень.. Всё очень просто...Попробуйте!

Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаАртефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаПарадокс, но необходимо снова вводить институт Священной Инквизиции по борьбе с обскурантизмом современной науки ! "
Артефакт смерть истории. . Всадник АпокалипсисаАртефакт смерть истории. . Всадник Апокалипсиса
Вильгельм Кайзер



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: ­­­Артефакт Всадник Апокалипсиса, смерть истории.,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
Свидетельство о публикации: №1220123455561
@ Copyright: Wilhelm Kaiser, 23.01.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1