Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

ПрЮвет, Каракула!


­­­­­ПрЮвет, Каракула! :)

Пишу тибе из тюрьмы - из местнава Чёрнава Дельфина. Эта такое места, куда возомнимы отправляют инакамыслящих навечна и бессрочна. - На форуме писать не магу. Паетаму шлю тибе маю аристанскую вестачку с тюремнай почтай.

Ты, грят, уплыла. Да и пральна сделала, в общем-та. - Снаружи за этим заборам возомнимава величия и якаба литиратуры (прикинь, эти вазамнимы щитают сибя паетами и писатилями) - целый мир, свабодный и прикрасный. Так что, ни жалей. Была бы многа хуже, если ба ты тут асталась и втянулась в ихнию игру, развивающую в аснавном форматирование и диградацию собственнава мосха. Ну, типа, по образу и падобию... - Ну, ево на фик. Плавай на свабоде, Каракула,

Хоть я с табой ва многих мираачучениях не сагласен, и многие тваи взгляды ни раздиляю, но... прикинь, я к тибе нормальна атнашусь. И ни разу тибя не аскарбил, не каверкал тваево ника, а если и иранизировал когда, то ни над тобой лична, а над твоими утвирждениями и довадами, оставляя и тибе самой, и сибе - и право на своё мнение, и права на ошибку... Каррроч, как-та всё у нас была па-челавечески.

А сейчас, Каракула, прикинь, здесь всё иначе ваааще. Вазамнимы, паваевав в сваё (и толька в сваё - ведь этат сайт создан толька для этих дваих с Кнопкай) удавольствие за тюрьмы, лагеря и разгон диманстраций.. - пабаровшись с клонами, принялись уже за реальных людей - с ФИО, фатаграфией в паспарте и с угалком для пичати. Вон как ахаживают баевова офицера-падводника - он у них уже и сабачкай-тявкай побыл.. и "опущен"...и "шут гороховый"... и "Петушок, типа"... - и эта далеко не полный набор эпитетав - не клону, а чилавеку, прикинь...
Так чта, ни жалей - плыви и радуйся миру, свабоднаму от всей этай кампании. Вон, даже Алекса (умница) написала, что больше ни ногой в здешнем форуме. - И эта самае разумнае, что можна сделать челавеку. Против такова паступка бессильна дажи Кнопка возомнима.

Каррроч, удачи тибе, Каракула!
Мож ещё и перисичёмся кагда-нить и где-нить.
В.Б.



Мне нравится:
3

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
Рейтинг произведения: 7
Свидетельство о публикации: №1220114454514
@ Copyright: Ворона Белый, 14.01.2022г.

Отзывы

Виктор Рыбаков     (14.01.2022 в 20:19)
Ага!
Так ты, Птиц, предлагаешь закрепить за этим подвидом ущербов (возомнившая о себе мнимая величина) - сокращение "ВОЗОМНИМ"?
Ммм... Знаешь, может это по науке и правильно... но больно уж торжественно звучит.
Не тянут эти брызги поноса на "возомнимов"... только на "мнящих"...)))

Мнят о себе... лишнее мнят... - МНЯЩИЕ!
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1