Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

И снова про Путина


И снова про Путина
­ Было бы странно, если на президентских выборах в 2018 году российские избиратели голосовали бы за действующего президента, при том, что с 2014 года идет постоянное снижение реальных доходов населения, когда продукты существенно дорожают, в том числе из-за внедрения импортозамещения (замена качественных продуктов из Европы на отечественные несъедобные суррогаты из пальмового масла), повышаются действующие налоги и вводятся новые.

В мировой практике быть переизбранным на следующий срок имеет шансы только тот президент, который обеспечивает уверенный рост уровня благосостояния граждан. А иначе, это какой-то мазохизм или здесь что-то нечисто …Тем не менее, кто бы сомневался, Путин, вопреки всему, в 2018 снова президент… А в 2021 году он, такой, говорит, что еще не решил, будет ли он баллотироваться в 2024…



Когда президент очень долго занимает высший пост в стране, возникает закономерныйвопрос: это благодаря его существенным достижениям, в результате которых уровень благосостояния населения постоянно растет, в связи с чем их устраивает действующий глава государства и они не хотят его менять на другого или же это узурпациявласти?

Чтобы найти ответ, нужно посмотреть, есть ли таковые достижения у президента, посмотреть на уровень жизни населения, соблюдение прав и свобод. Если же достижений как таковых нет, но президент остается прежний, здесь уже закономерно думать о факте узурпации власти.



Каким надо быть человеком, чтобы миллиарды долларов из денег налогоплательщиков регулярно и безвозмездно выделять другим странам, а не на помощь молодым семьям, больным детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях и реабилитации, старикам, ветеранам в собственной стране....Свои личные средства пусть выделяет чужим странам сколько угодно, если такой сердобольный, но не за счет нуждающихся граждан своей страны.



Особенности речи и краткая характеристика руководителей нашей страны, начиная с 1985 г:

Михаил Сергеевич: проблемы с ударением в словах. Умел говорить много, при этом ни о чем. Не удержал большую страну…

Борис Николаевич: вечно нетрезвый, отсюда соответствующие речь и поступки. Никогда не выполнял обещанного.

Дмитрий Анатольевич: ляпнет что-нибудь он, а стыдно нам… Скудный словарный запас. Фигура, которую никто не воспринимает всерьез.

Владимир Владимирович: умеет грамотно говорить по-русски. Не оправдал надежд народа на более достойную, лучшую жизнь.

Руководитель государства просто обязан говорить правильно, четко, ясно и лаконично выражать свои мысли, чтобы быть однозначно и правильно понятым.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: политика, путин, россия, сша, европа, премьер министр, власть,
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
Рейтинг произведения: 14
Свидетельство о публикации: №1220112454190
@ Copyright: Алексей Потанин, 12.01.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1