Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

­­­Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев


­­­Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Конспирология знает всё. Для этой науки нет тайн.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Используя методы конспирологии по дешифровке криптов, учёные пришли к интересным выводам . Оказывается Путин в душе симпатизирует Украине и её истории.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Он упомянул разгромленных печенегов и половцев. Но вспомним, кто сделал это?
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Россия как таковая не имела к этому отношения, Россия как государство появилась позже, когда упомянутых народов уже не было.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.А всю тяжесть борьбы с половцами и печенегами вынесла Киевская Русь, государство-предшественник современной Украины. Князья Киевской Руси разгромили печенегов и половцев.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.И тот факт, что Путин постоянно возвращается к этому моменту истории свидетельствует о его ментальной близости к этим деятелям Киевской Руси. Именно эти постоянные отсылки делают понятными его внутренние интенции. И вообще это многое объясняет в его политике.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Например, захват Крыма. Как известно, потерпев поражение от Старорусских князей, половцы и печенеги бежали в Крым, и там, за Перекопом, находили убежище от преследования, отсиживались и собирались с силами для новых набегов.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.То же самое касается и Донецка с Луганском. До этих территорий Киевские князья, как правило, не доходили, а били врага на ближних подступах.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Путин, неосознанно отождествляя себя со Святославом, Владимиром и другими деятелями той эпохи, пытается продолжить их деяния, логически завершить вектор их побед. Тем самым, он выбирает ту же модель поведения, что и украинские националисты, сражающиеся за те же территории и принципы, зачастую вопреки государственной необходимости и здравому смыслу.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Т.е. , Путин ведёт себя как украинский националист, наследник Киевской Руси. Он считает, что именно он правильный наследник. Отсюда неприятие других исторических лидеров Украины, Мазепы, Бандеры, Петлюры етс. Это политическая ревность.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Но наследником Киевской Руси по исторической логике является не Россия , а Украина. Следовательно, Путин в душе -украинский националист.

Скорее всего, он сам не осознаёт этого. Но постоянные "оговорки по Фрейду" про печенегов и половцев раскрывают тайные глубины его подсознания.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Почему не победа над Наполеоном? Почему не над Гитлером?
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Это же у всех на слуху, это же было совсем недавно? Вот же они, реальные победы, колоссальные триумфы ! Зачем искать что-то другое? Зачем ему былинно-нафталинные печенеги-половцы? Да были ли они? И как способ сплочения народа перед лицом страшной опасности Гитлер с Наполеоном в миллион раз лучше, чем какие-то давно забытые дикие степняки. Да большинство россиян уже и не знает, кто это такие.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Нелогично. Необъяснимо.

А всё очень просто. Конспирология даёт ответ.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Человек есть не то, что он есть, это сила судьбы и обстоятельств, а человек по -настоящему есть то, чем он хочет быть !

Так, например, Христофор Колумб. Он был по жизни итальянским мореплавателем, открывшим Америку.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Но когда мы узнаем, что его тайным желанием было построить 3 Храм в Иерусалиме, мы понимаем, что Колумб был евреем и стремился достичь Земли Обетованной.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Путин в душе не великорусский шовинист. Иначе он выбрал бы Наполеона.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Путин не сталинист-иначе был бы Гитлер.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.Сутью Путина., его заветной и потаённой мечтой есть Киевский Трон,

он завидует славе Киевских Князей и стремится сравняться с ними. Но Киевская Русь-предшественница Украины. Следовательно, в душе Путин-украинский националист!.
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.И половцы с печенегами подтверждают этот факт ...
Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев.
W. Kaiser



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: ­­­Путин - украинский националист. Расшифровка печенегов и половцев,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: №1220111454079
@ Copyright: Wilhelm Kaiser, 11.01.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1