Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Артефакт "Скрижали Ноя"


­­

Артефакт "Скрижали Ноя"

Артефакт "Скрижали Ноя"

Одна из главных загадок человечества-Ноев Ковчег, получил материальное подтверждение. Немецкие учёные доктор Кайзер и профессор Waisrussland представили общественности артефакт, получивший название "Скрижали Ноя".

Артефакт "Скрижали Ноя"Это железный диск, отображающий процесс отбора и эвакуации генофонда во время самой масштабной катастрофы - Всемирного Потопа.  

Артефакт "Скрижали Ноя"Как известно из Библии, пришло время, когда Господь разочаровался в своих творениях и решил уничтожить их.
Артефакт "Скрижали Ноя"

Но праведникам был дан шанс на спасение.
Ной, праведный и непорочный, получил приказ от Бога построить большой корабль, куда поместился вместе со своей семьёй и по паре каждой твари животных.

Артефакт "Скрижали Ноя"После чего Господь утопил всех остальных, а Ной с периферией унаследовал Землю, когда вода спала...
Артефакт "Скрижали Ноя"Tак описывает ситуацию Библия.

Но это, конечно, упрощение и вообще легенда. На самом деле всё было почти так, но немного сложнее.
В виду предстоящей катастрофы вселенского масштаба, были предприняты меры по спасению генофонда.
Построен флот, разработан план, выпущена документация.

 Одним из таких документов и является артефакт "Скрижали Ноя".
На диске мы можем видеть несколько пар животных, подлежащих эвакуации особей. Это 2 коровы, 2 дикообраза, 2 муравьеда, 2 ламантина, а также различные насекомые. Кроме того, в сертификатах Ноя имеются изображения необходимых злаков и растений, подлежащих спасению.
Артефакт "Скрижали Ноя"Артефакт "Скрижали Ноя"Артефакт "Скрижали Ноя"Артефакт "Скрижали Ноя"Самое интересное в этом, что план эвакуации был настолько тщательно и детально проработан, что учитывал даже возникновение чрезвычайных ситуаций , как-то подтопление ковчега. На этот случай имелись средства индивидуального спасения .
Артефакт "Скрижали Ноя"Мы видим на головах коров водолазные шлемы. Видимо, эти животные содержались в нижних отсеках Ковчега, куда могла поступать вода, и на этот случай были приняты меры предосторожности.
Артефакт "Скрижали Ноя"Артефакт "Скрижали Ноя"Артефакт "Скрижали Ноя"Диск содержит также  ряд символов, изображающих орудия труда, быта , которые также входили в ЗИП Ковчега.
Артефакт "Скрижали Ноя"Артефакт "Скрижали Ноя"Один из загадочных символов имеет подозрительное сходство с Эйфелевой Башней. Это настоящий шок. Возможно, это антенна, посредством которой Ной получал инструкции от Бога с небес...Артефакт "Скрижали Ноя"Вероятно, таких дисков было выпущено много, с изображениями различных типов животных и инструкциями по поводу их содержания и размещения.

Но науке пока известен только этот артефакт.  Возможно, что был выпущен пробный экземпляр, и затем посчитали, что это слишком сложно, перешли на какой-то более простой носитель-папирус, глину, етс
Артефакт "Скрижали Ноя"Артефакт "Скрижали Ноя"В последнее время поступают сигналы , что на горе Арарат обнаружены остатки Ковчега..
Артефакт "Скрижали Ноя"Скептики утверждают, что это просто лава в форме корабля.
Артефакт "Скрижали Ноя"

С обнаружением артефакта "Скрижали Ноя"  существованиe Ковчега перестаёт быть легендой и переходит в разряд исторических фактов.

В. Кайзер




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: №1220111453988
@ Copyright: Wilhelm Kaiser, 11.01.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1