Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

О событиях в Казахстане


­­                     ­О событиях в Казахстане даже неинтересно рассуждать поскольку это тоже самое что в Украине и Белоруссии. Риторика западных стран в таких случаях всегда одинакова и под диктовку их начальника – звёздно-полосатого тигра: «Никакого насилия в отношении протестующих. Пусть себе спокойно осуществляют государственный переворот и приводят к власти антироссийски настроенного президента. Тогда всё будет замечательно». Потому что цель таких цветных революций – создать как можно больше враждебных России государств у её границ. Кстати, Казахстан граничит и с Китаем который также является врагом США. Поэтому если бы смена президента удалась и произошло переориентирование страны на антироссийскую с целью последующего принятия её в НАТО то американцы одним ударом убили бы двух зайцев получив шикарную площадку как для угрозы России так и Китая.  Но ничего у наших американских партнёров не получится поскольку терпение Бога не безгранично и в конце концов для США всё это закончится очень плохо.
                     В противостоянии с Россией звёздно-полосатый тигр в последнее время терпит одно поражение за другим. Сначала в Сирии, затем в Белоруссии, затем не удалось заблокировать «Северный поток» и теперь в Казахстане. Вот почему представители Государственного департамента США с плохо скрываемым раздражением говорят о вводе российских войск в Казахстан. Для них это означает полный провал всей операции. К тому же это было так неожиданно как удар сзади дубиной по голове. 
                      Почему в Казахстане всё было крайне агрессивно и разрушительно? Объясняется довольно просто. Организаторы хорошо проанализировали опыт прежних революций. В Белоруссии протесты носили преимущественно мирный характер и закончились ничем. В Украине всё происходило гораздо более жёстко и это привело к смене президента. Вывод напрашивается сам собой: чтобы достигнуть успеха нужно с самого начала действовать решительно, агрессивно, разрушительно и с применением оружия, что собственно и было сделано. Несмотря на произошедшую трагедию как часто бывает в подобных случаях: «Нет худа без добра». Будет и положительный результат как и после революции в Белоруссии: Россия и Казахстан станут друг другу гораздо ближе.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
Рейтинг произведения: 3
Свидетельство о публикации: №1220110453892
@ Copyright: Владимир Васильцов, 10.01.2022г.

Отзывы

Hot pepper (Таня)     (10.01.2022 в 16:49)
если не знаете что к чему, то лучше и не пишите...
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1