Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Заседание Мирового Правительства.


­Заседание Мирового ПравительстваСергей Зельдин
            ЗАСЕДАНИЕ  МИРОВОГО  ПРАВИТЕЛЬСТВА.

       Одним  ненастным хмурым  днем  в  замке баронов Ротшильдов, затерявшемся среди болот Девоншира,  Мировое Правительство собралось на  очередное пленарное  заседание.
        Заседание проходило в Большой Рыцарской зале, увешанной портретами Ротшильдов в латах и кольчугах.
После  необходимых  манипуляций с предметами масонского культа  на трибуну взошел  Буш-младший.
- Господа! - сказал младший Буш. - Ваше Королевское Величество и вы, джентльмены! Дела наши идут так хорошо, что лучше и не надо, с чем согласны и мои коллеги.
Тони Блэр с Обамой закивали головами.
- Но, джентльмены! - продолжил Буш-младший. - Мы не должны  почивать на греческих лаврах и  пускать дело  с русского кондачка!
Несколько таинственных личностей, неизвестных широкой публике, но на самом деле владеющих всеми деньгами земного шара, приподняли тяжелые веки и вперили магнетические взоры в оратора на трибуне.
- В частности, - увлекаясь звуками собственной речи, продолжил Буш-младший, - темпы упорядочивания количества  населения Земли  вырвались из-под контроля и стали путать установленные  графики…
- Не хотите ли вы сказать, сэр, акула вам в глотку, - вскинул тяжелые  веки теневой владелец всей земной фарминдустрии, - что мои вакцины действуют не как им подобало бы? Карамба!?
Джордж  стушевался:
- Что вы, что вы, сэр Эдвард Титч «Черная Борода» Шестнадцатый! - сказал он, невольно сбавляя тон. - Вакцины ваших ученых действуют замечательно! Вообще, наука нордических рас и с этим не поспоришь, самая  передовая в мире!
- Да  уж! - сказал Ротшильд Четырнадцатый.
- Но! - Буш-младший несмело поднял палец. - Ваши вакцины от вашего коронавируса действуют чересчур быстрее чем от них хотелось бы. Последняя прививка унесла почти миллиард …
- Ну и что? - брюзгливо спросила одна из неизвестных личностей, приподнимая тяжелые веки и магнетизируя оратора. - Ведь до установленного нами  лимита  для Избранных еще  далеко. Предстоит утилизировать по крайней мере еще  пять миллиардов девятьсот пятьдесят миллионов лишних ртов, загрязняющих нашу окружающую среду. И наши инопланетные друзья с этим совершенно согласны.
Королева Великобритании Елизавета Вторая с доброй бабушкиной улыбкой затрясла седенькими буклями и что-то ласково пролопотала.
Джимми Картер, древний, но еще крепкий старик, проснулся и снова заснул.
- Это-то так, - согласился младший Буш. - Никто с этим и не спорит. Но все же придерживаться установленного графика сокращения электората надо. Чтобы он, электорат,  успевал хоронить себя.
Избранные члены Мирового Правительства обменялись магнетическими взорами и согласно, хотя и нехотя, кивнули.
Этот дурачок на трибуне  был иногда совершенно прав. Планета после проведения всех процедур должна очиститься от лишней людской биомассы не только в переносном, но и в прямом смысле.  Кому интересно потом  любоваться горами отвратительных трупов, как это было на территории опытных полигонов Майданека и Бухенвальда?
Взоры  Мирового Правительства невольно обратились к вызванному особыми масонскими пассами духу фюрера.
 Дух, похожий на светящийся гнилушечным светом бычий пузырь, прошелестел:
- Lebensraum!.. Ja! Ja!.. Toten, keine Gnade!.. Ja!.. *

* /нем./ «- Жизненное пространство!.. Да-да!.. Убивать, никакой пощады!.. Да!..».




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: №1220106453383
@ Copyright: Сергей Зельдин, 06.01.2022г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1