Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Возвращайтесь!


Возвращайтесь!
­­­­­Однако... Знаете ли почему популярен сайт " Изба - Читальня"? Отвечаю: многие сайты  пришлось посетить. Я кратенько провела маленький анализ их и сравнила с "Избой-...". Так вот в чём дело оказалось.  Сайт " Изба-..." самый социальный из всех существующих социальных! На других литературных сайтах  мысль звучала бы примерно так: " Ты на них просто " бомж"... На них не ты им не нужен, ни тебе они! Гуляй, "кошка" сама по себе! А уж о форуме так и говорить нечего. Язык свой не распустишь, так как мигом " высвистнут", - и никакими путями не войдёшь вновь. Я их называть не буду в силу этических соображений. Есть литературные сайты, на которых даже невозможно зарегистрироваться. На них работают только профессионалы - литераторы. Там небольшая в сравнении с " Изба-..."  стайка голубей, которые воркуют друг с другом и никому кровь не портят. Там нет разборок. Нет оскорблений. Нет ни " лайков", ни " дизлайков". Там есть баллы. Много баллов. Ты всегда можешь выставить своё произведение на главной странице. Дадут объективную рецензию или, на худой конец, критику и деликатно подскажут , в чём автор допустил огрехи в своём " опусе". Если пишешь хорошо, то обязательно наградят медалью, которая будет красоваться на твоей странице. Судят только профессионалы и объективно. Переписка  очень тактична. Никто никого не оскорбляет, как иногда происходит в " Изба- ..." Некогда был очень большой сайт, тоже из-за такта называть не буду, устроителям его пришлось домен продать. Многих лиц я узнаю и здесь в " Избе-..." Там эти же лица " мутили " воду. Одного сатирика так и " ухрюкали",  - царствие небесное ему, преждевременно ушёл на тот Свет. Уж как его просила я, чтобы он не реагировал и не расстраивался. Но это мало помогало. А почему в " Избе-..." никто не думает об этом? Ведь каждый может быть жертвой. Между прочим, был тот сатирик профессиональным журналистом. Видимо, остался без работы... И его отдушиной был  литературный сайт, домен которого продали. Устроительницу того  огромного сайта после ликвидации больше на просторах интернета не встречаю. Между прочим, она тоже человечек, окончивший литературный институт.  Справедливейший критик!
Я к чему  это всё? Если хотите , чтобы сайт продуктивно работал - уймитесь уж наконец! 
Такое нелицеприятное впечатление сложилось после последних конкурсов, хотя они очень необходимы. Только жаль тех, кто закрылся за железной решёткой на окнах и железной дверью. 
Теперь ещё напоследок позволю сказать: " Не треплите, пожалуйста, нервы устроителям сайта!" Живите, пишите, радуйтесь жизни! Мерзость выплёскивайте где- нибудь в другом месте, но не здесь. 
С уважением!
От чистого сердца поздравляю, тех, кто меня читает и знает с Новым 2022 годом! Пусть всё плохое останется в старом году. Заживут раны. Обратно возвращайтесь, кто ушёл из " Избы -..." или попросту говоря, закрыл свою страницу на сайте!
Всем здоровья, благоденствия!
С уважением! 

30. 12. 2021 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Письмо
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: №1211230452527
@ Copyright: Ярославна, 30.12.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1