Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

НЛО


НЛО
­­Я давно думаю об этом. НЛО - это как загвоздка, что что-то не знаешь. Кто в них летает и т.д.. Мозг постоянно прокручивает в памяти увиденные картины с НЛО, как бы ковыряя изнутри, а ответа нет. Вспоминаю сны, где я летал в тарелке. Эта тема очень интересна для меня. Кто они? Может это люди из будущего изобрели и путешествуют во времени, и мы их видим, когда они "таранят" пространство и время. Иновремяне! Часто очень НЛО на небе превращается в облако дискообразной формы. Почему? Может они в это время отправляются в другое время, оставляя след в виде облака? Много вопросов, а ответов нет. Я чувствую, что вращение НЛО по часовой стрелке: ворота в будущее, если против часовой: в прошлое. Но это мое предположение. Обладая таким аппаратом можно быть властелином мира как минимум. Этой темой я интересуюсь с 2000-го года. Чаще стал смотреть на небо, а раньше только под ноги смотрел, чтобы не наступить в г... Смотрел в небо часто и начал иногда замечать НЛО. Круги на полях, которые они создают тоже видел. Как-то под Липецком, рядом с окружной дорогой видел рисунок на поле. Надо изучать новые технологии. Самолёты, конечно, полезные, но их надо модернизировать. Рано или поздно, я уверен, человечество дойдет до новых технологий типа НЛО! Тогда человечество сможет перемещаться во времени и на любые расстояния во Вселенной. Именно к этому стремится вся космическая отрасль. 

Сон про НЛО 1
Я ехал в троллейбусе и смотрел в окно. Пейзаж мной был узрен вот такой: Черное, звездное морозное небо, пестрящее НЛО разных размеров и форм. От одного из этих объектов отделился синий луч и проник в мой левый глаз. Я думал что ослепну, но этого не случилось, просто я оказался в другом мире. Мир – плохо прорисованная картина. НЛО из блестящего металла превратилось в примитивную плоскую серую тарелку с тремя иллюминаторами, которая не вращалась вокруг своей оси, а просто летала вокруг моей головы, обращённая ко мне своей одной стороной. В этот момент я плыл по нарисованной реке на нарисованном плоту вниз по воображаемому течению. По обоим берегам находились схематически обозначенные деревья и кустарники. Кроны деревьев правда были зеленые, в этом плане ничего не перепутано, но листьев не было. Звезды на небе были не отмечены. Серая тарелка кружилась рядом со мной, размером меньше меня. Я вдохновился этой картиной до безумия.

СОН про НЛО 2
Я с младшей дочерью гуляю по деревне, по дороге. Перед нами в небе зависли два летательных аппарата. Две большие тарелки с зеленой светящейся линией посередине. Ко мне, вдруг, пришло осознание, что они опасные. Я схватил дочь и побежал в дом. Сквозь стены комнаты нас не видно. В окне был виден отдаляющийся зеленый свет, но Соня шевельнулась. Знание, что у них есть датчики движения, пришло поздно. Небольшой аппарат с зеленой полоской, по сравнению с теми, которые мы видели на улице, заглянул в окно. Оловянные солдатики в прямом смысле ростом около 7 сантиметров, посыпались из летающей тарелки сквозь закрытое окно. Они связали нас какими-то нитками. "Вяжут нас!" - как в Особенности национальной рыбалки. Но я пошевелился, потому что некрепко связали. Из нло вырвался рупорный звук: Не сопротивляйтесь, а то мы вызовем более крупные фигуры. Я, вдруг, подумал, что мы играем в шахматы с этими оловянными солдатиками и засмеялся.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
Свидетельство о публикации: №1211227452081
@ Copyright: Василий Прытков, 27.12.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1