Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Страшное Событие как двигатель развития.


Страшное Событие как двигатель развития.

­­У всех чжоукоудяньских черепов в затылочной кости имелась искусственно проделанная дыра, чтобы можно было, запустив руку, извлечь мозг.
Колин Уилсон. Философский камень.

Ознакомившись с самыми яркими воспоминаниями детства пациента и зная, как правильно истолковать эти воспоминания, мы можем точно воссоздать нынешнюю структуру его характера. При этом мы имеем в виду тот факт, что отойти от усвоенных в ранний период жизни моделей поведения для человека крайне трудно.
Адлер Альфред. Понять природу человека.

В этой статье я освящу возможный, очень вероятный вариант истории человечества. Его скрытой части, которую вначале затушёвывали мифами, потом так называемым эпосом, потом полумифической официальной историей, а теперь – лженаукой, вещающей нынче от имени настоящей и давно подавленной в 1950-х науки. Дело в том, что официальная история – это я как врач-генетик скажу, а не просто мнение чьё-то там, - удлинена в разы абсолютно безбожно. Ага, сказал атеист, но не суть.

Дело в том, что древность – это принято как доказательство успешности и способности многие века развиваться, завоёвывать, и так далее. Поэтому все народы, религии и даже корпорации рисуют себе историю чуть ли не с каменного века. На этом же наживаются журналисты, которые пишут про славянскую или любую другую цивилизацию 5000-летней давности, единую мировую империю, от жителей которой мы якобы все происходим, Атлантиду, и так далее. Лишь бы пафоснее и древнее, психология проста и незамысловата. Поднять гордость за своих предков, меряя её лишь годами. Не учитывая подвигов за короткие промежутки времени, что предков реально лишь унижает.

Однако, как показывает всякая криминальная психология, когда что-то скрывается, всегда остаются улики. Если их нет в официальной истории, придётся рассмотреть народный эпос и генетику. Не ту, что сейчас напоминает гитлеровскую с разделением людей на «больных» и «здоровых», что суть низшие и высшие, а настоящую, что была до 1960-х годов. И её данные очень интересны, но истории официальной противоречат в хлам.

Официальная история выглядит так: люди появились в Африке, произойдя через целый ряд последовательно сменявших друг друга видов, от карликовой версии шимпанзе, он же дриопитек и рамапитек, жили себе в каменном веке. После чего ни с того, ни с чего вдруг начали обрабатывать металлы и стали цивилизованными, Египет, Индия, Ассирия, Вавилон, Греция, Рим, Китай и так далее. Но первоначально люди расселились по миру за 40000 лет, правда, все они – дикари, кроме «центра цивилизации», что был вокруг Средиземного моря и в Индии с Китаем. Все прочие – лишь дикари, и их мнение по поводу истории не упоминается и не учитывается. Мало ли, что папуасы трещат…

Доказательство официальной теории такое: памятники письменности давностью в 2000 лет и старше, останки городов, храмов, дорог, оружия. Пример: свитки Мёртвого моря. Как всё это сохранилось столько времени при отсутствии спец. условий, даже при наличии которых больше 200 лет не хранится никакой письменный материал, нам не говорят. Совсем, причём. И те, кто пишет про тысячи лет сохранности руин и дорог типа римских, не бывали в районах, где за всего лишь 25 лет дома без ремонта и заброшенные разваливались в хлам, становясь руинами. И это при том, что построено всё сейчас по более современным технологиям, чем в древнем мире, что историки признают сквозь зубы. Когда им говорят про факты износа материала и невозможность любого сохранения пергамента и папируса якобы тех эпох до нашего времени, они ссылаются на радиоуглеродный метод и при упоминании, что он не показывает даже возраст материала, не говоря уже об изделии, сразу юлят, что это «копии с восстановленными фрагментами». А оригиналы не известно, где. То есть, материал сфабрикован полностью для создания картины истории, которая выгодна на тот или иной период времени.

Также историки игнорируют сообщения о том, что в Азии до Средневековья жили якобы давно вымершие виды – золотой леопард, эласмотерий в карликовой разновидности, и так далее. Все виды «мамонтовой фауны», как и неандертальцы с обезьянолюдьми относят к каменному веку, и всё тут. Мы историки, нам виднее. А что там видели «дикари», тем хуже для фактов…

Как и факт из генетики, установленный крайне не любимым западными генетиками старым добрым Шапошниковым, который на насекомых – тлях - установил, что для появления 2 видов из 1 нужно 100 поколений разделения их в пространстве, чтоб не пересекались 2 популяции между собой никак. Опыты на мышах это подтвердили до деталей. Но в древности женились лет в 15-16, максимум, в 20. Значит, 100 поколений – это 2000 лет! Раньше никак, иначе бы популяции человека, якобы разделившиеся много тысяч лет назад, стали бы разными видами, а известно, что все расы людей скрещиваются и дают плодовитое потомство, что есть критерий 1 вида. Не нескольких и даже не 2.

Все межвидовые гибриды – лигр, мул, косаткодельфин, квагга, - бесплодны сами по себе, что исключает официальное время расселения человечества по Земле. Значит, людской истории на Земле не так много времени. Как и скорости образования рас человека, что показывает более быструю эволюцию видов, чем принято считать. Городские виды животных, пришедших к человеку. Это тоже ясно показывают. Более короткокрылые маневренные птицы, более быстро растущие черепахи, способные рвать сети рыболовных судов, использование последних всеми морскими видами, тоже это показывают.

Но что могло заставить живущее только в Африке человечество расселиться по миру, и что мешало этому процессу раньше?

Обратимся к мифологии разных народов. Она многогранна, крайне интересна. Но наиболее интересно в ней то, что многие вещи там написаны одинаково, словно одной рукой. Это упоминание о «тьме» и «хаосе» с опустошением, и навязчивая связь с подземельем и тёмным небом, а также огнём, пеплом и ядовитыми парами. В том числе, и в тех местах, где вулканизма давно уже нет. Значит, на прародине человечества, откуда пошло заселение, вудканизм был массовым, и часто на многие поколения небеса были темны от вулканического пепла, а вулканические газы губили города (прообраз гибели Содома и Гоморры). И жили люди в такой опасной местности столько поколений, что это отложилось в инстинкты, и даже сейчас описание именно вулканической местности вызывает у любого человека суеверный и мало объяснимый им самим страх.

Как и опустошения степей, опустынивание. Но объяснение этому есть и оно простое: люди веками занимались скотоводством, и перевыпас скота делал степь пустыней, как сейчас в Сахару – полностью рукотворную пустыню, кстати, - превращается Сахель. По этой же причине. Вот прообраз всех легенд о грехе, за который люди выгнаны из садов райских, и на них насланы беды и пустыни. На деле сады они сами и уничтожили, лишь перевыпасом скота многие поколения.

Но почему люди жили около смертоносной цепи вулканов, где гибель рядом? А почему папуасы перебрались на острова, а многие индейцы доколумбовой Америки – на скалы, где жить трудно? Соседи попросту прогнали с плодородных равнин в эти гиблые места, и изгнанники научились выживать даже у вулканов. Но вулканы и пепел давал не только смерть, но и жизнь. Плодородие такой земли позволило использовать земледелие, очень трудный при первоначальном появлении метод добычи пропитания. Кто не копался в огороде без металлических инструментов и даже с ними, тот не поймёт, сколько сил крестьянство отнимает у человека. И лишь плодородие почвы, небывалое в сравнении с обычным грунтом, могло дать земледелию развиться. Иначе бы это забросили сразу.

И после открытия земледелия народа стало больше, и тогда он, уничтожив всех соперников, распространился с севера Африки (где 3000 лет назад и был жестокий вулканизм около Красного Моря, геологи подтвердят, и именно он считается Страшным Событием всей мифологией мира!) по миру. И мы все- потомки обративших смерть в жизнь. Знайте свою историю!



Мне нравится:
4

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Страшное Событие, генетика, Природа, правда, История, фальсификация истории,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 54
Свидетельство о публикации: №1211103444076
@ Copyright: Старый Ирвин Эллисон, 03.11.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1