Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

О пытках в российских тюрьмах


О пытках в российских тюрьмах
­­­"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев.20).

А Христа ведь тоже когда-то распяли по требованию фарисеев и законников ради порядка и благополучия народа... - ничто не ново под луною!

После скандала в СМИ с Сергеем Савельевым посмотрел нарезку видеороликов с пытками и изнасилованиями из тюрем: ужас, да и только!.. Эти пытки прежде всего свидетельствуют даже не о состоянии дел в исправительных учреждения, они, эти пытки, словно барометр указывают на духовное состояние всего нашего общества. В общем, слов нет, да и не могут слова передать внутреннего негодования и протеста против этой скотскости и жестокости! Да, конечно, я понимаю, что многие из тех кто подвергся этим издевательствам и сами в свое время попали в такие условия из-за своей же скотскости и жестокости. Но это никак не оправдывает жестокость скотоподобных, человекообразных существ в погонах. Они, ничем не отличаются от тех кого охраняют или точнее от кого охраняют общество. А, к сожалению, порой, они, эти погононесущие существа в разы и тысячи раз хуже тех, от кого они и призваны охранять население.

Приходилось и мне сталкиваться с такими людьми, которые утверждают, что с выродками: насильниками, убийцами, бандитами и прочими криминальными элементами поступать по-другому просто невозможно. Мол, если он снасильничал над кем-то, то над ним по закону справедливости можно тоже насильничать. Но тогда у меня возникает логичный вопрос: а что это вообще за общество и какое у него духовно-нравственное, моральное обличье, если педераст насильничает, а его наказывают за это педерастией существо которое способно на такой же педерастичный акт? Уж не является ли этот последний таким же морально-нравственным педерастом? А если является, то кого и от кого он может охранять? И как вообще тот кто в государстве которое наказывает за пропаганду педерастии, может оказаться в рядах тех кто должен в силу занимаемой им должности защищать граждан от педерастии? Он же сам сеет вокруг себя педерастию!!! Он и есть главный разносчик этого духовно-нравственного вируса, который по своей губительности и разлагающей силе бесконечно страшнее и опаснее для общества и народа чем любой коронавирус!!!

Если говорить на эмоциях и в таких же категориях справедливости и возмездия, то единственным адекватным наказанием для таких погононесущих существ будет аналогичное возмездие: те самые резиновые дубинки вставить в задний проход и на позорный показ перед всем городом в котором они и их семьи проживают. Вот это был бы действительно профилактика от повторения такого скотства и позора в дальнейшем... Да, я понимаю, что это конечно не выход и зло в конце концов никогда не побеждалось злом. Но все таки иногда просто хочется, что называется душа вопит, прокричать: опричнину, срочно опричнину, иначе конец!!! Но, к сожалению, и опричнину в таком случае, будут проводить в том числе и такие же погононесущие существа и естественно ни о какой справедливости, правде и порядке, речи тогда быть и не может.

Многие говорят, что наш УФСИН и вообще правоохранительные органы нужно распустить и набрать их по новой. Но такое могут говорить только люди совершенно не имеющие ни ума, ни здравого смысла и не способные к логическому осмыслению действительности. У меня к ним вопрос: а где и откуда вы будете набирать этих шараповых и пусть даже на худой конец жегловых? С Марса что ли или с Луны? А может из нашего народа в котором и зарождается и творится вся эта педерастия и зверства? Так он, наш народ, т.е. если говорить образно мы сами это и творим! Это мы, наши дети, братья, отцы, у кого-то мужья, и творят все это, так или иначе: и в этих тюрьмах сидят и совершают те преступления на воле которые их и приводят туда; они же их и охраняют там потом - это замкнутый, порочный круг! Это говорит о том, что все наше общество очень сильно погрязло в этом зверстве! Бытие определяет наше сознание, а потом уже сознание начинает формировать наше бытие и люди воспитанные в нашем обществе изначально несут в себе весь тот негатив который проецируется на человека начиная с детства из окружающего его общества. Потом такой человек попадая в экстремальные условия существования, будь то армия или тюрьма, начинает проецировать из себя вест этот негатив накопленный в нем за долгие годы воспитания и обучения в семье, обществе, образовании и т.д. и т.п. И в этих экстремальных условиях этот негатив проявляется уже не скрываясь во всем своем нелицеприятном, а часто и ужасном виде.

Да и вообще о чем можно говорить, о какой правде, справедливости и тем более любви может быть речь, если мы ежегодно убиваем миллионы детей в своих утробах и это разрешено в нашем государстве законодательно, а подавляющее большинство населения относится к этому вполне положительно и даже принимает в этом геноциде непосредственное участие!!! Не даром и не зря мы вымираем, ибо кровожадные, порочные и звероподобные народы просто обречены свыше на гибель и ничтожество! Этому доказательство и древние империи и народы, и почти наши современники немцы периода фашизма и ныне мы, как впрочем и многие другие современные нам народы.

В СССР когда-то отказались от Бога и в советских тюрьмах при безбожной власти стал расцветать этот противоестевственный и противоприродный вирус педерастии и это естественно, потому как если Бога нет, то все можно... Со временем помимо ухода Бога из человеческих душ и сердец этот вирус стал распространяться и за пределами исправительных учреждений. А теперь он цветет и пахнет - смердит по всей нашей необъятной Родине! И бороться с этим можно только одним способом, это путем воспитания и идеологии прививать народу чувства добрые и святые, а прежде всего вернуть народу Бога не только в Конституцию, но и в информационное и культурное пространство. А без этого мы просто обречены на деградацию, вырождение и гибель.

Но никогда, нигде и ни в чем нельзя быть абсолютно категоричным, ибо ни один город, ни один народ и ни одно государство не может стоять и существовать не имея в себе хотя бы "десяти" праведников, ибо Содом и Гоморра не могут устоять. Поэтому и в УФСИНе и вообще в нашем народе, правоохранительных органах и во власти и т.д. и т.п. конечно же есть свои десять праведников и именно поэтому мы еще живем и существуем, как народ и как государство. И не стоит обольщаться в своем праведном гневе или в правозащитной ретивости: если бы в правоохранительных органах все были погононосящими, скотоподобными существами, то наше государство уже бы рухнуло. А значит есть в русских - российских селениях и целомудренные женщины, и праведные мужчины, и честные чиновники, и порядочные силовики и т.д. и т.п. Просто всегда и во всем нужно уметь и стараться отделить зерна от плевел. Я просто уверен, что среди сотрудников УФСИНа есть достаточное количество честных и порядочных людей, которые достойно носят на себе погоны и по-другому быть просто не может. Я утверждаю это памятуя о законе "десяти праведников", который никто кроме Бога отменить не в силах и не сможет. Это просто исторический и онтологический факт!

Главное, что нам нужно помнить и знать, это то что, если рухнет русская государственность и существующий несовершенный правопорядок, то последствия будут в тысячу раз страшнее и ужаснее: гражданская война, море крови, полный беспредел и последующая за тем неминуемая гибель.

А все таки нет - нет, да и проскользнет мысль при проглядывании этих мерзостей и зверств: опричнина и только опричнина!

С Богом!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 33
Свидетельство о публикации: №1211029443507
@ Copyright: Павел Чумаков-Гончаренко, 29.10.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1