Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Небо рая яркое и пекло ада жаркое, у их жителей времяпрепровождение яркое.


Небо рая яркое и пекло ада жаркое, у их жителей времяпрепровождение яркое.

­­­Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.
Чарли Чаплин.

Я всегда считал (и не из одного только напускного цинизма), что уже через десять минут после знакомства мужчина и женщина понимают, хочется ли им переспать друг с другом.
Джон Фаулз.

Грех отдаваться без любви, грех не отдаваться, если любишь.
Михаил Литвак.

В парке Ривьера, что в добром городе Сочи, подле знаменитых часов в форме раковины тридакны – самой крупной жемчужницы с самым дорогим и крупным же жемчугом, - на лавочке сидела милая женщина. Светловолосая, зеленоглазая, в светлом деловом платье, на голове – золотистый тонкий обруч для удержания волос на голове в устойчивой причёске. Она смотрела на людей с затаённой грустью и отдыхала после тяжёлой работы. Жаль, что одна. Очень жаль.

Но одиночество было нарушено двумя обстоятельствами. Первое, оно же главное: по пути на колесо обозрения буквально пролетели двое, держась за руки и едва не приставая друг к другу прямо на аллее, при всех, и лишь зависть публики их останавливает. Ну, всякиетам приличия тут явно не преграда, тем более, что лишь собственный страх и лицемерие и мешает другим делать то де самое, а всякие сказки про мораль и нравственность – ложь, прикрывающая истинные мотивы.

В той паре «вели» двое одинаково: не было главного и подчинённого, как часто бывает при любых неполноценных отношениях, так что для дамы в деловом это были крайне приметные люди. Мужчиной в паре был высокий и грузный, зеркально блестящий лысой головой светлокожий бородач без усов в закрытой летней одежде цвета сливочного пломбира и при белой же шляпе. Двигался он с силой и был явно очень тяжёлым, напоминая по самой манере двигаться гориллу. Женщина, загорелая и на голову его ниже, в противоположность ему была также и по лёгкости шага, стройная и шустрая, как юркая рыбка-гольян. Одета дама была в подобранное со вкусом цветастое плотное белое платье с синими узорами на греческий манер, светлые волосы мелированы, а большие глаза, как у её мужа – кольца на руках у обоих их отношения показывали хорошо. – закрывались солнечными очками цвета нефти на пол-лица над чуть курносым носом. Они весело что-то обсуждали, направляясь обозревать море.

Правда, женщине было очень завидно, ибо было очевидно, как именно они собирались это самое море обозревать. Мне бы так, подумала она, поведя бёдрами и живо представив уже свой вариант обозрения и моря, и леса, и гор, и многих других мест.

Но второе обстоятельство, оно же высокий смуглый остроносый мужчина в золотисто-красном летнем спортивном наряде, подсело к ней прямо на лавочку.

- Ну что, небесное воинство, здорово! Что новенького, мать, тоже на этих смотришь и завидуешь? – сразу поздоровался мужчина резким баритоном, отчего мечтавшая об очень особенном отдыхе на природе женщина аж вздрогнула, словно её облили ледяной водой. Как всегда, черти всегда умеют обращаться к истинной стороне натуры собеседника, нам бы ангелам так, да нельзя, иначе такими же, как воинство Ада, будем!

- А сам-то что, демон, боишься сделать так же? Отдыхаем, искушать не хотим никого, порох кончился в пороховницах?! – поддразнила она его, хотя была злая, что он оторвал её от грёз. И желание мучило уже минуты три так, что хоть чёрта хотелось оседлать.

- Неинтересно, лучше тебя. Если ты не сможешь искусить меня, ледышка с облаков ты моя – ответил чёрт, видя совершенно пунцовую окраску лица собеседницы. Которая сама отвела своего нового знакомого в отель около мор. вокзала на Курортном проспекте, где они двое суток подряд по примеру многих жителей Небес и Преисподней применяли все знания, накопленные за кучу сотен лет.

Ангел скинула с себя всё и мигом оседлала пытавшегося красиво раздеться чёрта, сорвав с него всё нагло и не заботясь о целости одежды из чистой вредности долго не давая ему двигаться слишком уж быстро, а заставляя поддерживать её темп. Нимб вокруг её головы сиял, как и алый огонь в глазах чёрта, стали видны острые пики его рогов, и кричали они лишь немногим тише включённой музыки. Долго ангел «вела» демона, и лишь при самой откровенной муке партнёра после её нескольких пиковых полётов она пожалела демона и выпила всё его семя до капли. Довольно жмурясь и не оставив ему ни капли, она страстно поцеловала его, и прижалась к нему, водя пальчиками по опустошённой выбритой плоти.

Довольные, они оба лежали на широкой постели у бассейна, целуясь и нежно гладя тела друг друга, благо пушистое лоно ангела было для этого прекрасно подходящим, и плоть чёрта снова поднялась, готовая снова пронзить девчонку сверху. Голые крепкие ножки ангела раскрылись, уже поднятые вверх и покрываемые поцелуями чёрта, а блестящие синие глаза и светлое пушистое обрамление лепесточков естества звало парня. Сверху чёрт баловал её, то медленно, то быстро играя с жертвой, но ангел хотела большего, и просила страстно говорить ей, что чёрт видит, пронзая её, какая она из себя, какая она сладкая девочка. Кульминация не заставила себя ждать, и оба сотрясались в экстазе, а ангел принимала партнёра уже вглубь себя.

Отдохнув ещё и поев фруктов, они подмигнули друг другу, и ангел, говоря на древнем языке, стала превращаться в среднего роста плотного светловолосого худого парня со светлой раздвоенной бородой и длинными густыми усами, а чёрт – в смуглую стервозную даму одного роста с ангелом, но со сложением спортсменки и рожками над глазами. Стоя и гладя свои маленькие груди, она вздохнула и раскрыла пальчиками своё гладкое лоно, а сама мадам встала «пантерой», соблазнительно изогнув мускулистую талию, а тёмные волосы по плечам и спине рассыпались волной. Ангел же, жадно пульсируя, не стал ждать и взял чёрта, гладя бёдра и крича, какая чёрт красивая, какая девочка из ада сладкая прибыла, как же хорошо.

Лоно чёрта жадно и ароматно пульсировало, она рычала и рвала простыни руками и ногами, ногтями в белом маникюре. Плоть ангела, рельефная, как была у чёрта в мужской ипостаси, и без того крупная, едва не травмировала узкие лепесточки чёрта, которая пришла к пике не единожды, и лишь жажда максимума не дало ей прервать скачки и получить от ангела нечто более нежное. Но ангел предложил это сам, и изящно перекинув через него покрытую поцелуями ножку, чёрт легла на него сверху, дразня его дыханием, касаниями губ и язычка, такими жаркими поцелуями. Чёрт стонала, едва сдерживаясь не взять всё разом, испить до самого дна.

Только, когда жаркие поцелуи естества от ангела привели её к пику с лёгкой потерей сознания, чёрт не стала больше соревноваться и миндальничать, и после жаркого приёма партнёра в губы под взаимные судороги выпила ангела, который еле-еле помещался в её узковатом ротике, выпила до самого основания, чувствуя пряность семени парня.

После, целуясь, они пошли в душ и искупались в бассейне и развлеклись уже там, а потом оделись и договорились о следующей встрече тут же.

- Милая моя Лориэль, ты – моя лучшая, жаль, что эта затеянная нашими идиотами-руководителями игра в войну, которую все саботируют уже давно, благо люди сами сволочи, создаёт трудности с женитьбой-замужеством! – вздохнул принявший мужское обличье чёрт.

- Это точно, мой Сатанаил, но жаль, что те замечательные люди не имеют наших сил, но и без них они превосходят по желанию нас обоих, как колесо обозрения осчастливлено их страстью, до сих пор чувствуется. Благо их игры повторить они не сумели и близко. От них и завелась, как и ты, не правда ли? – ответила ангел, уже одевшаяся, и лишь румянец на щеках говорил, как они провела время.

Сатанаил впервые за неделю с этой небесной стервой покраснел, и они пошли в ночь. А то, как они разогрели страсти публики на пляже, из-за чего началась чуть ли не оргия, в которой они отрывались только друг с другом под видом отдыхающих, они тоже вспоминали долго. Найдя тех двоих с колеса обозрения, из-за которых они и начали играться на всю катушку, спящих Авлар и Арэя, они подкинули им в сумки немного денег – всего по 100 тысяч у. е. каждому, ведь помощь надо вознаграждать, а этим молодожёнам она понадобится из-за крысиса экономики, - и «завели» на конец утренней поры, чтобы утро в 11:00, когда они проснутся, началось не с сонных дум, а с совсем иного.

После чего с чувством выполненного долга пошли дальше. А война Ада и Рая, давно ставшая лишь ширмой для простой жизни, всеми ангелами и чертями давно была «положена в угол», благо души всего живого ели и те, и те в равной степени.



Мне нравится:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Ключевые слова: чёрт, ангел, ад, рай, секс, страсть, молодожёны,
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 68
Рейтинг произведения: 20
Свидетельство о публикации: №1211012441794
@ Copyright: Старый Ирвин Эллисон, 12.10.2021г.

Отзывы

Сергей Захватошин     (12.10.2021 в 18:54)
Оригинально!))
Старый Ирвин Эллисон     (17.10.2021 в 08:09)
Стараюсь. Что нового?
петрович     (12.10.2021 в 14:13)
Чисто америкосовский подход к теме. Ну не могут ангелы трахаться. Именно по писанию, откуда они в литературу и выпрыгнули. После грехопадения они были лишены пола. Некуда и нечем. Хотя есть один эпизод достойный внимания, когда Рафаил и Габриель догнав по приказу Создателя Лилит, не стали её убиватьч а заключили договор, но тогда Лилит ещё оставалась ангелом. Видимо это происходило до оскопления небесного воинства. Вот если бы речь шла о греческих богах... Что до морали, это довольно сложная тема для отдельной дискуссии.
Вообще, если почитать древние семитские тексты - можно много найти интересного.
Старый Ирвин Эллисон     (12.10.2021 в 14:24)
Где в Библии это написано стих, глава? Про бесполость. А как насчёт исполинов?
петрович     (18.10.2021 в 18:39)
Библия - очень сокращённый вариант семитских священных текстов. В ней даже сотворение мира показано усечённо. Верующий не должен знать. Его дело верить.
Что до исполинов, то к ангелам они боком.
Бог в буквальном переводе с арамейского - сила, или источник силы, не доступный человеческому пониманию. Ангелы - тоже БЕСПЛОТНЫЕ силы и в этом качестве тоже являются БОГОМ для человека.
Старый Ирвин Эллисон     (18.10.2021 в 18:50)
Это - катарическая ересь. Именно за неё жгли на кострах Святой Инквизиции.
А вот цитаты Из Библии Бытие, глава 6):
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь (Бог): не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Александр Титов     (12.10.2021 в 13:56)
Симпатишно, местами... проблёскивает :)
Напрасно Вы Лавкрафта начитались.
Самое сложное, это - что не знаю, кого можно порекомендовать читать.
Что-то попадалось на текстовых страницах порносайтов. В т н худлите, скорее всего, мы уже ничего не найдём
Старый Ирвин Эллисон     (12.10.2021 в 14:25)
А где тут Лавкрафт?
Александр Титов     (12.10.2021 в 20:30)
или его перевод.
красивые слова, архитектурно составлены, но ничего не видно и не чувствуется.
Проза. Формально проза
Бывают варианты: с некрасивыми словами, не архитектурно составлены, или с красивыми но неарх и т п - всё формально проза. Знакомая сказала: хороший эротекст, это когда встаёт х, или я теку
вот не напрасно Лавкрафта и того англичанина, что ВЫ писали, в антологии иностр лит(например, НФ) не включали. Даже Андрэ Нортон не включали. 3-й сорт
Старый Ирвин Эллисон     (13.10.2021 в 09:43)
Вы не ответили на вопрос, где Лавкрафт тут. Просто, чтобы умное сказать, очень пошлый приём.
Александр Титов     (13.10.2021 в 10:45)
Блин! потом принесу цитату. По общему ощущению от чтения. Не только Лавкрафт. Красиво, оформлено, составлено, романтично, несколько утрированно-красиво. Типично!!!!!!! наподобие кррррасивых картин на базаре.
потом принесу цитату.
Какие Ваши тексты мне понравились, так и говорю сразу. ПРосто мнение читателя.
Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1