Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Заказчик расследования "Документов Пандоры" - Владимир Путин.



       ­В этой статье - крупнейшее разоблачение агентурной сети Службы Внешней Разведки (СВР) России из числа 600 журналистов в 117 странах мира. И связано оно с "Документами Пандоры". 
       Во-первых, 12 млн документов, собранных 600 журналистами из 117 стран мира неопровержимо доказывают что... Владимир Путин, на предмет финансовых махинаций и коррупции, перед соотечественниками и мировым сообществом чист как слеза младенца.
       Во-вторых, с подачи именно этих "Документов Пандоры" и последовавшей сразу после этого серии публикаций российских федеральных СМИ, оппозиция нынешнего Президента Украины получила в руки "основания" и игротехнические сценарии объявления и проведения процедуры импичмента Владимиру Зеленскому (читай - антимайданная революция).
       В-третьих, жертвенными баранами с российской стороны, - для пущей убедительности "чистоты" "Документов Пандоры" на международном уровне, - представлены более полусотни россиян, жертвоприношение которых оправдывается предстоящей в Украине антимайданной революцией.
       В-четвёртых, на фоне, - отстранённого от власти импичментом, - Президента Украины Владимира Зеленского и антимайданной революции в этой стране, - Владимир Путин не только укрепит своё политическое и административное положение внутри своей страны и в мире, но и привдёт к власти "своего" ставленника на пост Президента Украины. И именно через него (и его "кабинет"), впоследствии аннулирует все претензии Украины к России в отношении Крыма и ЛДНР. А это, в свою очередь, юридически повлекло бы, уже на международном уровне (!), отмену всех экономических и политических санкций против России и её отдельных представителей, введённых странами мирового сообщества с 2014 года.
       В-пятых. В виду вышеизложенного, следует вывод - по меньшей мере, основной "костяк" из числа всех этих 600 журналистов из 117 стран мира, проводивших "расследование" по представленным ими "Документам Пандоры" - агентурная сеть Службы Внешней Разведки (СВР) России в этих самых 117 странах мира. Ни для кого не секрет что именно журналистика для всех спец.служб всех стран мира стоит как развед.профессия на первом месте из всех известных.

       В-шестых... Зная что я и моя семья вся на "прослушке" через мобильники и гаджеты, я, тем не менее - в разговоре, - поделился этой инфой со своей супругой Еленой Альфредовной Никитиной по возвращении с ней из супермаркета домой. И сказал что дома, как придём, я сразу скину эту свою следственную версию в Интернет. Когда мы вошли в дом, я настроил Интернет и скинул в него эту инфу (суть; заказчик "Документов Пандоры" - Владимир Путин), спустя несколько минут в нём появилась информация о... глобальном сбое соц.сетей в мире. Со своей стороны, я немедленно скинул в Интернет и инфу про "загадочную" взаимосвязь выложенной мною только что в Инет этой следственной версией и этого глобального сбоя соц.сетей в мире. При размахе и масштабности "расследования" этих 600 (!) журналистов из аж 117 (!) стран мира сбой соц.сетей в Интернете должен был быть именно таким - глобальным, дабы затмить собою, своей вирусной информативностью, всю вирусность, заложенную в вышеописанную мною мою данную следственную версию.

(С) Олег Владимирович Дурницкий (пс. - Оскар Природин).




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Заказчик расследования "Документов Пандоры" - Владимир Путин.,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 81
Свидетельство о публикации: №1211007441306
@ Copyright: Оскар Природин, 07.10.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1