Литературный сайт
для ценителей творчества
Литпричал - cтихи и проза

Зигзаг Путина в судьбе Навального.


­­­

                                                       ­Зигзаг Путина в судьбе Навального.

        Вирусные посты в Интернете разлетаются со скоростью света. Но некоторые политические посты с безграничным своим вирусным потенциалом, из числа оппозиционных, "суверенный" Интернет России во избежание вспышки революции в стране отслеживает и удерживает на своих электронных радарах по ключевым словам, "сбивая" ещё "на взлёте". Спец.службы РФ - не дремлют.
       Алла Пугачёва - звезда эстрады СССР 1980-х. Алексей навальный - звезда мировой политики 2020-21 гг..
       Вирусный пост: Алла Пугачёва убила своего мужа молотком. Эта неофициальная новость в 1980-х годах людской молвой всего за сутки (!) облетела весь простор СССР с его трёхсотмилиионным населением и стала предметом бурного обсуждения № 1 на кухнях всех семей страны Советов. Спустя пятнадцать лет Алла Пугачёва в одном из своих интервью сама призналась что тогда это был её пиар-ход, которым она хотела закрепить и продвинуть свою популярность в той стране.
       Вирусный пост о зигзаге Путина в судьбе Навального. "Судья, посадившая Навального и два врача, спасших его в Омске, - умерли. Все трое - скоропостижно. Всех троих умерших объединял большой "багаж знаний". По официальной версии властей РФ и Кремля, все трое этих ключевых свидетеля умерли собственной смертью. О роли Путина в этих трёх случаях официальных упоминаний нигде не было. Необходимое расследование проведено не было. Надо безотлагательно провести расследование этих трёх смертей. Состав следственной бригады должен быть международным и, кроме этого, авторитетным в мировом сообществе. Возможно и журналистским".
       Для этого поста с его российским эпицентром происхождения, Интернета будто вовсе не существует в природе. Эта инфа изолирована спец.службами России по меньшей мере от 4 млрд человек мирового сообщества Интернет-пользователей, которым прекрасно известны личность и судьба Навального.
       Три ключевых свидетеля зигзага Путина в судьбе Навального мертвы и никому в мире до этого нет никакого дела? Бред. Вздор!      Российская оппозиция и демократические Европа с Западом, даже при бездоказательности этой инфы, раздербанили бы имя Путина на мировой арене одной только этой следственной версией в пух и в прах! Вирусность этого поста настолько смертельно опасна для Путина, что сам этот пост в любых его текстовых вариациях жёстко отслеживается и удерживается на всех Интернет-радарах российского "суверенного" Интернета. Поэтому возникла эта идея обмануть все электронные Интернет-радары и написать эту статью, сделав её "космодромом" для ракетного запуска этой инфы в просторы Интернета. Если данная идея оправдает себя, скоро всё мировое сообщество будет бурно обсуждать этот зигзаг Путина в судьбе Навального как тему №1 в мире. А сейчас - старт!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: ­Зигзаг Путина в судьбе Навального.,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 32
Свидетельство о публикации: №1210927440304
@ Copyright: Оскар Природин, 27.09.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1