Красота - это страшная сила


­­­­         ­В нашей больничной палате лежали шесть человек, и у каждой кровати на тумбочке стоял букет цветов. Виною всему этому цветочному благоденствию была одна из девушек, которая поступила в больницу с непонятной болью в животе.
         Девушка была чертовски хороша. Она обладала пышными кудрявыми волосами, красиво спадающими с плеч, и огромными зелеными глазами. Но при всей красоте она была скромна и миловидна. Не удивительно, что у такой красавицы было много поклонников. Но девушке, по-моему, нравились свободные отношения, и потерять ни одного из своих возлюбленных она не хотела. Поэтому перед приходом очередного потенциального жениха переставляла бутылочку с цветами на чужую тумбочку.
        Конечно пожилые женщины при этом смотрели на неё осуждающе,но пациенток более молодых вся эта ситуация не шокировала. Юноши все, как на подбор, были персонажами положительными, и относились к девушке с такой теплотой, что многие ей даже завидовали.
   
        Рассказывала красавица немного, и совсем не хвасталась своими похождениями, но на вопросы, которые ей задавали, отвечала охотно. Было видно, что вся ситуация по общению с мужским полом была взята полностью под её контроль, а для интимных встреч даже специально снята квартира. Мнение, что у порядочной женщины мужчина должен быть один, ею опровергалось очень простыми объяснениями. "Ведь они такие разные, - говорила она. - Один нежный и ласковый, другой с бешеным темпераментом, а третий милый и застенчивый", а безопасный секс сейчас легко обеспечить разными методами контрацепции.
      В гинекологическом отделении молодые врачи тоже буквально посходили с ума от такой красоты, часто вызывали её на очередной осмотр, спрашивали не нужна ли помощь. И на это была особенная причина. Оказывается наша красотка была обладательницей интимной стрижки в зоне бикини, с рисунком в виде орнамента, которую она сама сделала простым электрическим эпилятором.
      А когда после осмотра заведующего гинекологическим отделением, который тоже, кстати, был мужчиной, подруги по палате задали ей обычный в этой ситуации вопрос:"Ну, что сказал доктор?" Она ответила, что доктор сказал:"Боже, какая красота".




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: №1210925440118
@ Copyright: Ирина Крупенина, 25.09.2021г.

Отзывы

Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1