Турцию снова закрывают для туристов (18+)


­То же мне - новость! Так себе. Ведь это происходит каждую осень! Как только заканчивается сезон летних отпусков в России, Турция, как страна НАТО вливается в общий хор русофобии.

Из радиопередачи "В мире животных":  "Сезон летних отпусков закончился,  "рогатые олени" вывезли свои накопленные за год сбережения в Турцию и все их там пробухали. А похотливые самки, удовлетворили свои потребности и тоже оставили не только все свои, но и мужнины сбережения в салонах эротических массажистов, а кто и просто в кустах на пляжах". 


Турки могут спокойно на вырученные деньги с туристов жить до следующей весны. Поэтому Эрдоган пошел на демонстративную конфронтацию с Москвой


Турецкий МИД официально опубликовал заявление, что Турция считает нелегитимными выборы в Госдуму в Крыму и продолжает поддерживать территориальную целостность Украины.

Эрдогану совершенно не нужен Российский развивающий туризм Крым и он как и всегда до весны будет собачиться с Москвой, а весной, толпы наших антипатриотических "оленей", скопивших за зиму денег, снова повезут их сбывать в Турцию...

Эрдоган, выступая во вторник на общеполитических дебатах 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявил, что Турция считает "важным сохранять территориальную целостность и суверенитет Украины, включая территорию Крыма, аннексию которого" Анкара не признает.

Ранее в канцелярии турецкого президента заявили, что визит Эрдогана в РФ для переговоров с президентом России Владимиром Путиным ожидается 29 сентября. Планируется, что он отправится в Сочи. Последняя очная встреча лидеров состоялась в марте 2020 года в Кремле, когда Эрдоган также посетил РФ с рабочим визитом. Из-за ситуации с пандемией последующие переговоры проводились по телефону или видео-конференц-связи, как в двустороннем, так и в многосторонних форматах.

-По мнению специалистов, отдых в Турции для российских туристов будет дорожать, а въездные требования ужесточаться. И это происходит каждую осень...

Эксперты полагают, что ответом Кремля может стать использование российского турпотока в качестве главного рычага давления на политику Эрдогана.

Посмотреть бы этим экспертам в бесстыжие глаза!

Это Эрдоган - "хитрый лис",  в очередной сезон отпусков сорвал куш и теперь на ваши же "бараньи" деньги будет вас шантажировать до весны. А весной вы снова туда ломанётесь, как северные олени на летние пастбища, перекачивая бабло из России в Турцию.

 Это ж как надо ненавидеть свою Родину, что бы каждый год перекачивать туркам свои сбережения?!

Я напоминаю об этом каждую осень, как вас с отмороженными мозгами, рвущихся в Турцию ради "понтов", снова обули на бабки! А весной вы снова везёте туркам все свои сбережения...

Ваши "вопли" о том что плохой сервис на Кубани, в Крыму, в Сочи меня забавляют. Хотите знать почему там так дорого и такой говняный сервис? Да потому что там, те же турки и армяне по всему побережью! Они никого не подпускают и близко к туристическому побережью России. Они не собираются развивать Российское побережье и тупо стригут с северян бабло, которое перекочёвывает опять же в Турцию. Им нужно, что бы вы везли свои деньги в Турцию, а на российском побережье они дерут с вас три шкуры. 

Я не против отдыха за границей в целом, хоть в Египте, хоть в Тайланде, хоть в Италии, хоть в Индии, хоть в Китае, да мало ли где!

Но когда едут в дешёвую Турцию чтобы потом гнуть пальцы всю оставшуюся жизнь о том что провели отдых за границей - это тупость и "понты", да и унижение собственного достоинства и своего Отечества... Уж лучше купи себе дачу и ходи на рыбалку, всё больше пользы для здоровья и семьи.

Кто хозяин берегов - ЧЁРНОГО МОРЯ
Так уж устроен наш "многострадальны" вечно ноющий городской "офисный электорат", который постоянно недоволен тем, что Россия не построила ему дороги, пляжи, уютные города, не закачала бесплатно полный бак бензина, не забила колбасой холодильник. Да мало-ли претензий к Родине у тех, кто считает что хлеб растёт буханками на деревьях, а молоко делают из мелового порошка.

Как правило эти люди никогда не были в огромной, необъятной, полной чудес и приключений России! Хоть вроде бы и живут в ней и даже числятся гражданами этой страны.

- "Отдыхать в России! Да вы с ума соши, что я в ней не видала, пьяных алкашей, которые зассали мой подъезд? Или БОМЖей переворачивающих мусорные баки, что бы найти объедки и набить себе брюхо! А может мне смотреть здесь на зажравшихся чиновников, которые пилят бюджет и вывозят его в оффшоры?
...Какой туризм?! Да у России даже дорог нормальных нет, не то что приличных туристических зон!
Сочи, Крым, да вы смеётесь, вы посмотрите какие там цены! Всё побережье словно взбесилось! Нет я уж лучше в Турцию! Там и сервис, и пляжи, и дороги". 
так рассуждает каждая вторая секретарша из городского офиса.

Вот и закончилось лето 2021!
Весь планктон собрался в своих офисных гаванях и уже почти месяц обсуждает свои летние отпуска...  


-Пробуждать в "оленях" чувство собственного достоинства и гордости за свою Родину - бессмысленно! Стадо всегда рвётся к дешёвому и сытному корыту!  Даже если с Турцией начнётся война, они все равно, как дикие северные олени возвращаются на свои летние пастбища преодолевая расстояния в тысячи километров, офисный планктон будут ездить в Турцию на отдых"! И не потому, что это жизненно необходимо, а так модно. Ругать всё Российское и хвалить всё зарубежное - турецкое. Такое впечатление, что эволюция приматов завершилась и дальше Турции или Крыма ни кто, ни куда не двигается

Все уже привыкли д даже не реагируют на то, что Турция врёт России каждую весну и клянётся в верной дружбе, что бы всё лето - "стричь оленей" выколачивая из ни последние гроши и спиливая драгоценные панты! И не жалко их ну ни капельки. Лишь за Державу обидно, ведь миллионы перекачивают с Родины за бугор.

Из России в 2020 году в Турции побывало 2 128 758 туристов.
Примерно каждый шестой иностранный турист в Турции из России.


В 2019 году было 7 миллионов российских туристов, это были рекордные показатели.

Вот где настоящая эпидемия - пожирающая мозг! Словно умалишённые огромные толпы народа перемещаются  по огромной стране в поездах, в самолётах, автобусах, на личном транспорте, с детьми, с любовниками, старые, молодые! Все стараются попасть на 12 - 21 день на берег Чёрного моря, словно бы там не мочой, испражнениями и отходами намазано, а настоящим мёдом!


  Одной из самых частых жалоб оказалось недовольство большим количеством людей на пляжах Краснодарского края, Крыма и даже Турции, где “люди буквально лежат, сидят, стоят друг на друге”.

Отдыхающие снимают переполненное Черноморское побережье на видео, делают селфи и выставляют в интернет.

“Я сейчас в Крыму с детьми в пансионате (между Алуштой и Ялтой), он полный Даже зонтов от солнца не хватает.
Сегодня были в Ялте… Очень много народу, даже с учетом штормового предупреждения, на улицах не протолкнуться, вечером в кафе нет мест… Такси ждали больше часа”, 
– взахлёб делится одна из клиенток турагентства.

Так и хочется спросить:
 - Ты что чокнутая? Кто тебя сюда пригнал? Какая неведомая сила заставляет вас тащить с собой детей в эти загаженные места, опасные для жизни. Вы что бессмертные? Или настолько тупые?


Российская туристка, с гордостью рассказа о большом количестве соотечественников на турецких пляжах. Она даже разместила видео, на котором запечатлены переполненные российскими туристами пляжи в Турции: 

"Все люди в море, потому что вода очень теплая. Здесь греет солнышко, и вообще красота. На турецких пляжах людно. Очень много семей с детьми. Многие приехали в Турцию из России, чтобы переждать на теплом курорте пандемию", — рассказывала она, применяя всё своё раскалённое солнцем красноречие.

К Чёрному морю, а особенно в Турцию едут не за отдыхом и не за здоровьем, а для того, что бы потом всю жизнь рассказывать своим внукам, как они "шикарно отдыхали" - одни понты нищебродов, которые целый год копили деньги для путешествия! Таковы сегодня потребности у "северных оленей"!

Туристические агентства и фирмы растут как грибы после дождя и "гребут бабло лопатами".

"Туристы" даже не понимают, что своими деньгами, которые уходят из России навсегда и безвозвратно - кормят не дружескую нам страну. 

...За те деньги, которые они тратят на перелёты и переезды, на отели и перекусы, для того чтобы побыть там всего 12 дней, каждый мог бы купить себе домик в деревне, соорудить бассейн, да с банькой, да с шашлычками и отдыхать там каждое лето, без всяких - "понтов", толкотни и суеты, в кругу своих друзей и родных. 



И не только во время отпуска или только летом, но и зимой и просто в выходные устроить свой досуг:


Крым! Это "головная боль" для всей России", ведь там со времён СССР ничего не менялось. Украина, точно так же выкачивала из Российских отдыхающих деньги как и Турция, с одной лишь разницей, - Турция благоустраивала свои пляжи и улучшала сервис, а Украина пользовались бывшими Советскими Здравницами и всё довела до краха и разорения. Местные жители побережья в сезон отпусков как и в старь сдают курятники и гаражи для отдыхающих.

Сегодня Россия вбухала огромные средства в Крым, в мост, в дороги! Для кого всё это? Ведь в Крым кроме госструктур никто вкладывать не желает - "офисный планктон" боится санкций! Они повезли свои сбережения в Турцию, что бы турецкие пляжи процветали, а Российское побережье Чёрного моря совсем зачахло...

Я не против отдыха заграницей! Отдохнуть можно и в Египте, и в Италии, и в Индии, да хоть в Китае...

Турция в сравнение с Россией мала по размерам. За то почти монолит - один народ, одна религия.

- В Турции не было столько революций, "перестроек" и переворотов, как в России, потому там идёт стабильное развитие туризма.

На Черноморском побережье России проживают те же турки и армяне, которые не собираются развивать туризм и отдых ни в Крыму, ни на Кубани, ни в Сочи. Нормальные инвесторы не желают вкладываться в этот бизнес лишь потом, что нет гарантий, что после ухода ВВП на его место не придёт новый иуда вроде предателя Горбачёва или пропойцы ЕБН...

Строить государственные санатории, содержать их и обслуживать круглый год так же нет смысла - разворуют! 

Помните сколько было вони, когда строили объекты для олимпиады в Сочи? А сколько денег поворовали подрядчики?

России нужна сильная федеральная власть:

- Законодательная - которая действует сегодня, как "лебедь, рак и щука" из басни Крылова. Или пророческий "Квартет":
 -...а вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь... 

России не нужна эта чехарда с партиями которые мешают друг другу на законодательном уровне. Если получил мандат доверия и стал чиновником или депутатом, значит должен сложить свои партийные полномочия, принять присягу перед Отечеством и служить России, а не шкурным интересам партии.

- Исполнительная - в которой сегодня сам чёрт ногу сломит! Кто кому подчиняется, кто кого крышует, кто кого контролирует...

- Судебная - должна быть обязательная ротация кадров в независимых судах..."На одном месте и камень мхом обрастает"!

Самая главная сегодня, это власть капиталов и банков, -где так же надо надо наводить порядок... Строгий контроль и учёт!

А уж после выполнения этих первоочередных пунктов появятся и санатории и дома отдыха...

Двигаться по пути карательно-репрессивного пути - бессмысленно. Это мы уже проходили - не помогло! Воруют ещё больше.
Для многих "риск - благородное дело", так считают авантюристы.

Даже в Китае, где за взятки и воровство расстреливали на площади и не позволяли убирать трупы - всё равно воруют и берут взятки!

Во времена Андропова, были сформированы так называемые "Х-подразделения", в которые отбирались самые кристально частные и неподкупные, которых набирали из разных структур - армии, МВД, КГБ, трудовых коллективов народного хозяйства. Они проходили специальную ускоренную подготовку и взводами забрасывались в разные города, предварительно изучив криминогенную обстановку в городе.

В определённых городах меняли всех коррумпированных чиновников, начиная от первых секретарей горкомов КПСС и ВЛКСМ и заканчивая директорами гор.предприятий и их замов. Уничтожая при этом уголовных авторитетов и весь бандитский мир.

Это примерно так же как в фильме "Ликвидация", когда Жуков наводил после войны порядок в Одессе.

Через пол года эксперимент провалился, так как воровать новые начальники стали в разы больше, а гос план ни одно предприятие не выполняло...

***

...Нужны новые подходы к управлению разумом! На испуг сегодня ни кого не возьмёшь, тюрем не хватит, да и кто их будет кормить и охранять или придётся захлебнуться в крови...

- Вот и подошли к главному вопросу - нужно другое воспитание и образование. Нужны учителя новой формации, с новым мышлением! А что значит для России новое, - это хорошо забытое старое.

***

-"Темная сторона есть у каждого человека, и в ней таятся вещи, о которых мы ничего не знаем", - сказал в интервью Би-би-си в 1955 году основоположник аналитической психологии Карл Густав Юнг.

- "Самый главный урок - это узнать как можно больше - о человеке. Мы живем в страхе перед жуткими порождениями человеческой мысли: расщеплением урана и водородной бомбой. 
Но они не существуют сами по себе, ими манипулируют люди. И мы должны знать как можно больше и о человеке, и о том, как влиять на его психику.
Потому что главный вопрос таков: что именно человек будет делать с этими изобретениями? Все зависит от решений, которые принимают люди. Главная опасность таится в человеке, следовательно, мы должны серьезно изучить, что такое человек, и что значит быть человеком.
Что делает человек, и почему он это делает. Понять его природу и найти способ как сделать так, чтобы человек не уничтожил сам себя с помощью этих жутких приспособлений, как, например, водородная бомба".

Сегодня, в XXI веке, к этому добавился огромный арсенал оружия массового поражения, при помощи которого в считанные мгновения можно уничтожить всё живое на Земле. 

А ведь всем этим управляют точно такие же люди - чиновники, военные, наёмные менеджеры и "офисного планктона". Кто сегодня может дать гарантию, что у кого-то из ответственных лиц не "поедет крыша"? 

Есть еще один путь:
- тотальный контроль...всего и вся...
- абсолютно прозрачный мир...

Не только учителей, но и весь профессорско-преподавательский состав нужно переформатировать - нужны такие специалисты, как

- Михаил Валентинович Ковальчук - Советский и российский физик...
- Бестужев-Лада, Игорь Васильевич - Советский и российский уч. доктор исторических наук, профессор, (ныне уже покойный)

Таких можем пересчитать по пальцам! А их должно быть большинство....

Откуда они придут? С неба упадут? Или может это будут неподкупные роботы? Искусственный интеллект?
Или как в СССР половина сидит, а другая половина охраняет и через десять лет меняются местами? ...а работают роботы... которые уж точно посчитают человечество тупиковой ветвью развития

Есть ещё одно решение, которое внедряет Китай...социальный рейтинг и отмена денег - не будет денег, нечего красть...а испортишь себе социальный рейтинг, станешь на всю свою оставшуюся жизнь изгоем вне общества...

Галломания

Страсть и повальная мания к Турции и Черноморскому побережью не нова! У царей династии Романовых и всех придворных уже случались такие мании, фобии и "закидоны", когда они тяготели к Франции... 

-Галломания — страстное почтение  ко всему французскому (будь то искусство, литература, история и т. д.), которое выражается в желании всячески подражать быту французов и возвеличивать его над бытом остальных народов. 

В России мода на всё французское распространяется с первой трети XVIII века и достигает своего апогея при Екатерине II, когда русских галломанов высмеивали литераторы Д. И. Фонвизин (автор знаменитых писем о путешествии по Франции) и Ф. В. Ростопчин (после сожжения Москвы навсегда уехавший жить в Париж).

«Пользуясь всеми выгодами знатного состояния, которым он обязан предкам своим, он даже не знает, в каких губерниях находятся его деревни; зато знает по пальцам все подробности двора Людовика XIV по запискам Сен-Симона, перечтет всех любовниц его и регента, одну после другой, и назовет все парижские улицы», — характеризовал типичного московского барина К. Н. Батюшков, которому принадлежат стихотворные строки:
«Налейте мне еще шампанского стакан,
Я сердцем славянин — желудком галломан!»


В России галломания пошла на убыль после вторжения Наполеона с французскими оккупантами в Россию. 

С засильем галлицизмов в русском языке боролась «Беседа любителей русского слова». Те немногие дворяне, кто бывал в Лондоне (в основном в связи со службой на флоте или дипломатическими обязанностями), стали в те годы впадать в другую крайность — англоманию.

бедолаги - куда вас несёт в намордниках - вы что бессмертрые?
так и хочется перефразировать Сочинение Ф. В. Ростопчина:

«Господи помилуй! да будет ли этому конец?
долго ли нам быть обезьянами?
 Не пора ли опомниться, приняться за ум, сотворив молитву и, плюнув, сказать французу: „Сгинь ты, дьявольское наваждение! ступай в ад или восвояси, все равно, — только не будь на Руси“»

ВИДЕО:



Вы только взгляните на эти "счастливые" лица гонимые поветрием эпидемии:

Современная "югофибия" или "Турцемания": 

„Сгинь ты, дьявольское наваждение! ступай в ад или восвояси, все равно, — только не будь на Руси“!!!




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Приключения
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 51
Рейтинг произведения: 7
Свидетельство о публикации: №1210923439908
@ Copyright: Сергей Александрович Бабичев, 23.09.2021г.

Отзывы

Александр Титов     (24.09.2021 в 14:51)
То люди другого образа жизни, других ценностей, Вашего образа жизни и даже бытовых мелочей они просто не знают. Не знают ничего другого, кроме скудной жизни в каком-то месте Москвы кафе, всё
и - главное...
- БУТЫЛКА
Сергей Александрович Бабичев     (24.09.2021 в 20:44)
Позвольте с вами не не согласиться. Москва здесь совершенно ни при чём. Люди едут с разных регионов России - В 2019 году было 7 миллионов российских туристов, в Турции! Эти "олени" едут в то время, когда турки сбивают наши самолёты, убивают посла, претендуют на Крым, выстраивают Османскую империю, стравливая нас с бывшими союзными мусульманскими республиками, поддерживают Украину.

При чём здесь Москва, если у этих 7 миллионов граждан России даже не ёкнуло чувство любви к своей Родине и они ради "понтов" прутся во вражескую нам страну и везут туда свои сбережения?!
Александр Титов     (04.10.2021 в 22:52)
Так и у турков своя Родина, а не эти гостиницы за загородкой...
Беспредельничают начальники. Простым людям делить нечего
Сергей Александрович Бабичев     (11.10.2021 в 10:51)
Я вам про фому, а вы про Ерёму! Причём здесь турки и начальники!
7 миллионов идиотов едут в Турцию зачем? Что бы завезти в 145 миллионную Россию новые вирусы и заразу? Кто их туда гонит, как скот на водопой? Какая в этом необходимость?


Добавить сообщение можно после авторизации или регистрации

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1