Грядущее - красные казармы Запада


­­Эдуард Бернгард

ГРЯДУЩЕЕ - КРАСНЫЕ КАЗАРМЫ ЗАПАДА

В сентябре 2021 года по всей Германии слаженно прошли хорошо организованные-скоординированные массовые демонстрации сразу под несколькими - притянутыми друг к другу - ключевыми лозунгами: за солидарность между всеми членами общества, за братство между всеми народами, за спасение Земли от глобального потепления, за неугасимую и непримиримую борьбу против расизма... До чего трогательно. Какие молодцы! Какие прекрасные, принципиально-идейные манифестанты! Сколько в них, понимаешь, гуманизма и справедливости, аж оторопь берёт от восхищения.
Последний из названных здесь лозунгов умиляет особенным образом, к тому же он был собственно первым по частоте озвучиваний и представительству на транспарантах. Стало быть, ярая борьба против расизма - браво-браво... Однако, есть тут малюсенькая нестыковка: о каком расизме речь? где эти расисты, а? Настолько страшное это явление, что оправдывает неутихающий и оглушающий набат? настолько серьёзная эта проблема, что нужно сражаться и сражаться (неизвестно с кем) не покладая рук и не остужая голов? настолько много пострадавших от расизма, что необходимо вести против него (абстрактного конструкта) целую войну?
Ничего подобного наяву. Напрочь ничего. Нет на современном Западе такого явления. Нет такой - хоть сколь-нибудь заметной - общественной проблемы. Никто из представителей некоренных "меньшинств"-диаспор у нас в Германии не страдает от расизма, никто не подвергается расистско-мотивированным гонениям, никого не убивают и не избивают из-за расовых предрассудков... ну, если не считать того, что порой какие-нибудь экзоты избивают и убивают немцев - именно за то, что они немцы. Но это, как сказано, не в счёт. Это нельзя считать расизмом, ни в коем случае нельзя.
Но что тогда? Может быть, какая-нибудь из политических партий Германии провозглашает расизм целью своей деятельности, призывает к преследованию, угнетению, унижению, уничтожению инородцев? Такую фантасмагорию и вообразить невозможно. И не позавидуешь участи политиков, коим вдруг вздумалось бы объявить нечто подобное - их стёрли бы в пыль через считанные минуты после оглашения столь опрометчивой "программы".
Так о каком-таком расизме, вынужденно повторюсь, беспрестанно-яростно глаголят неугомонные сражальцы?

* * *
На формальный (риторический), создающий видимость объективности вопрос модератора немецкого ТВ "Опасны ли для нашего общества право- и левоэкстремисты в равной степени?" этаблированные участники ток-шоу, будь они политики, журналисты, да хоть актёры и кабареттисты, непременно должны отвечать так (и, конечно, отвечают): "Ни в коем случае! Это очень опасное сравнение! Левые не несут никакой угрозы, угроза исходит от правых! С левыми можно и нужно договариваться и делать коалицию, а против правых следует всячески бороться - они враги нашей демократии!" ...
Стало быть, такое вот чрезвычайно симпатичное, типичное кстати, красно-зелёное мировоззрение, в основе коего неприятие отнюдь не крайностей, но "ереси" независимых взглядов-мнений, осуждение даже малейших отклонений от мэйнстрима. Зловещим образом весь этот перекос общественного сознания, всё более привыкающего воспринимать одностороннее движение или игру в одни ворота как норму, фатально усугубляется, укореняется, постепенно обретая статус неоспоримого, непререкаемого "нравственного закона".
И ничуть не смущается наше сплочённое медийное сообщество всё более откровенными в своей наглости, тоталитарности и даже кровожадности левацкими лозунгами, среди прочего со ставшими уже перманентно-ритуальными требованиями распустить НАТО и сформировать "коллективную оборонную структуру" с полноправным членством в ней России (что означало бы конец европейской безопасности, обречённость любых здравых мер на кремлёвское вето), и совсем уже ужасающими выступлениями членов партии Linke (Левые), в коих провозглашается, например, необходимость ради "обновления и прогресса общества" РАССТРЕЛЯТЬ один процент населения - самых богатых... Такое вот прелестное заявление сделала совершенно открыто в 2020-м году на партконференции Левых некая Сандра Л., причём в присутствии всей партийной верхушки, включая тогдашнего председателя Бернда Риксингера. Делегаты встретили сей характерно большевистский призыв рукоплесканиями и воплями одобрения... Вы думаете, возникло по сему поводу возмущение в этом самом пресловутом обществе и его доблестных СМИ? Ничуть не бывало. Ни даже критики! Тишь да гладь. И вот это как раз самое удручающее и лишающее надежды на торжество разума и гуманности (истинной, а не лицемерно-левацкой "заботы о людях", неизбывно оборачивающейся наяву жутчайшими репрессиями и тотальным террором во имя какого-то загадочного равенства).
Зато если кто-нибудь недостаточно левый наберётся безрассудной дерзости заявить о желательности ограничения потока-лавины мигрантов со всего мира, вот тогда взрываются разгневанным вулканом "общественное мнение" и высокоморальные наши медиа - еретика терзают и припечатывают, ставят на нём неизгладимое - пожизненное - клеймо изгоя.
То есть ("почувствуйте разницу!") расстрелять один процент населения - это ничего, это нас не волнует - а что тут такого? (одобряем!) Но ограничить миграцию - ух, злодеи! ух, нацисты-расисты проклятые! - вот здесь мы страшно негодуем, мы вне себя от праведной ярости по причине попранной справедливости...

Да о чём говорить, если всего лишь за предпочтение нормальной (во всех значениях слова) семьи, организованной естественным образом разнополыми родителями (иначе дети не получаются, простите за открытие Америки), людей уже вполне официально подвергают травле. Подобных примеров множество, вот и совсем недавно репортёры первого канала германского телевидения, ARD, беспардонно обругали и едко высмеяли одну небольшую и постоянно пинаемую бюргерскую партию за (в том числе) пункт её программы, где и говорится о приоритете нормальной, традиционной семьи над другими "вариантами". Показательно, что никакой в помине ненависти к нетрадиционным (прогрессивным, ха-ха) формам семьи в программе той партии не содержится - просто отдаётся предпочтение тому, что не так уж давно было само собой разумеющимся. Как видите, и за такое мнение теперь вполне уже можно пострадать. Увы, это сумасшедшая всамделишная сюрреальная реальность, уважаемые господамы.

Очевидно, что современный немецкий социум болен донельзя извращённой модификацией левизны (лгбт-блм-мультикульти на непременном фундаменте социализма) - и болезнь неуклонно прогрессирует (и прогресс сей бурно приветствуется обезумевшими мэйнстрим-фанатиками). В перспективе это означает - ни больше, ни меньше - ГэДэРэизацию Германии и, судя по длительной глобальной тенденции, советизацию всего Запада, заблудшего-заплутавшего в инфернальной "ультра-гуманистической" (суицидально-альтруистской) идеологии всемирнобратского общежития.

Советская власть целенаправленно выращивала людишек себе подобных, со всем набором-букетом самых неприглядных качеств.
Укоренившаяся на Западе левая "элита" выращивает ныне людишек себе подобных, со всем набором-букетом самых неприглядных качеств.
Словно тлетворный токсичный грибок расползается по Западу совок.

­



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Анекдот
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: №1210914431890
@ Copyright: Эдуард Бернгард, 14.09.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1