Приобские исповеди 60. Прелюдия развода


­­
Через неделю бригадир соседнего участка Виктор опять пил чай в нашей прорабской, и рассказал о том, что предшествовало его разводу. Об их разводе написано в предыдущей заметке. Семейные пары часто устают друг от друга. Из этого состояния все выходят по-разному, поэтому у нас на сто браков приходится больше пятидесяти разводов. Кто-то сразу разводится, а кое-кто ищет новые чувства на стороне, об этом рано или поздно становится известно второй половине и брак распадается. 
Виктор чувствовал, что их брак движется к завершению, но ещё надеялся, сам не зная на что. Однажды, в новогоднюю ночь Виктор понял, что, скорее всего, это их последняя совместная встреча Нового года. Он решил использовать последний шанс и предложил Оксане …обвенчаться. Жена ответила, что обдумает его предложение, но к этому вопросу пара больше не возвращалась. 
Их отношения стали ещё более натянутыми, и он предложил развестись. На это предложение Оксана согласилась сразу, не раздумывая. Потом началась процедура развода и разъезда. Это не такое быстрое мероприятие, как может показаться с первого взгляда. Один товарищ Виктора по работе, электрик, полтора года жил не только со своей бывшей, но и с её новым мужем и их ребёнком. В конце концов все разъехались.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мемуары
Ключевые слова: Приобские исповеди. Мемуары.,
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: №1210913431758
@ Copyright: Владимир Константинович Кудренко, 13.09.2021г.

Отзывы


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1