9/11 - День Москвы.


­
       ­Празднование Россией Дня Москвы в этом году 11 сентября - это дерзкий вызов талантливого организатора Владимира Путина всему мировому сообществу, скорбящему в этот день по жертвам тер.акта 9/11.
       Спустя прошедшие с этой трагедии 20 лет, с высоты времени, уже видно для кого двадцатилетие скорбной даты этой трагедии траурная годовщина, а для кого - 20-летний праздничный юбилей.
       Путин бросил мировому сообществу невероятно дерзкий вызов. В "суверенном" российском Интернете, разумеется, реакция мирового сообщества от внимания всех россиян будет скрыта, но уже достоверно известно что США отказали российским журналистам в аккредитации на церемонию 11 сентября этого года памяти жертв тер.акта 9/11 в Нью-Йорке. Таким своим дипломатическим шагом США открыто обвинили Владимира Путина в организации этого зловещего международного террористического акта, не знающего примеров за всю историю человечества.
       Со вчерашнего дня, с 11 сентября 2021 года, Дня города Москвы и 20-й годовщины международной трагедии, началась новая точка отсчёта во взаимоотношениях новейшей России со всем мировым сообществом, борющимся с терроризмом и его угрозами.
       Дипломатический шаг Америки с отказом в аккредитации российских журналистов можно смело и безоговорочно считать объявлением Владимира Путина мировым сообществом террористом № 1 в мире. Ядерным террористом. Степень исходящей от него мировому сообществу террористической угрозы столь велика, что полностью её оценить невозможно.

        




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: 9/11 - День Москвы.,
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
Рейтинг произведения: 7
Свидетельство о публикации: №1210912431739
@ Copyright: Оскар Природин, 12.09.2021г.

Отзывы

Геннадий Иваныч     (12.09.2021 в 22:02)
... а встречая негра надо становиться перед ним на четвереньки и троекратно
целовать ему ноги. иначе ты проклятый расист и нет тебе прощенья.


Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1